Хрюша wrote:все мои знакомые, при первой же возможности сваливают из этого дистрикта
Так районе Blue Valley SD школы не хуже, а дома новее... Удачи!
Ну так мы про best for life или как? А где в окресностях не хуже, я Вам и так на вскидку скажу.... есть еще Ливуд (а он большой и разный), есть Прерийная деревушка (к стати в том же школьном дистрикте). Ну в вообщем Канзас большой и, еще раз, Шауни не самое лучшее место для жизни в городе Канзасе, если брать в рассмотрение усе его леса и перелески Хотя, если брать наличие промышленности, именно промышленности в пределах города, то возможно именно этим он и выделяется среди прочих. Но тогда не очень понятно чем им Ленекса не угодила
Хрюша wrote:все мои знакомые, при первой же возможности сваливают из этого дистрикта
Так районе Blue Valley SD школы не хуже, а дома новее... Удачи!
Blue Valley SD много лучше чем Shawnee Mission SD. Но это не совсем Oveldand Park, а скорее Leawood, что гораздо лучше чем Прерийная деревушка. "Плавали, знаем".
uncle_Pasha wrote:Спокойное место для семейной жизни,
Поясните мне пожалуйста определение "спокойного места для семейной жизни"
Ну так как? Кто-нибудь пояснит ? Или это что-то эфемерное типа "запаха денег"
Это очень конкретная, причем измеряемая величина для меня, выражающаяся во времени коммьюта до работы и до детских кружков. Если эта величина выше некоторого предела, то место уже не подойдет мне как "место для семейной жизни".
uncle_Pasha wrote:Спокойное место для семейной жизни,
Поясните мне пожалуйста определение "спокойного места для семейной жизни"
Ну так как? Кто-нибудь пояснит ? Или это что-то эфемерное типа "запаха денег" :паин1:
Это очень конкретная, причем измеряемая величина для меня, выражающаяся во времени коммьюта до работы и до детских кружков. Если эта величина выше некоторого предела, то место уже не подойдет мне как "место для семейной жизни".
Место, где семьям с детьми жить хорошо в смысле размера и качества дома, количества денег после оплаты мортгиджа, время комьюта на работу, хорошие рейтинги школ в округе, наличие развлечений подходящих для семей.