sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Набирала так: дел
Правильно?
Да. Звонка - не было.
Пойду еше раз наберу, но если Вы надо мной издеваетесь. Звонить?
Moderator: Sw_Lem
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Если я не беру трубку срабатывает автоответчик над которым у меня контроля нет (это сотовый, так что автоответчик не в нем а на АТС, и сотовый я не покупал - автоответчик сконфигурирован тем кто мне телефон купил).
И почему Вы не взяли трубку?
AKBApuyc wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Если я не беру трубку срабатывает автоответчик над которым у меня контроля нет (это сотовый, так что автоответчик не в нем а на АТС, и сотовый я не покупал - автоответчик сконфигурирован тем кто мне телефон купил).
И почему Вы не взяли трубку?
Хотите - я сам Вам звякну, больно смотреть как вы мучаетесь...
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Правильно?
Да. Звонка - не было.
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Правильно?
Да. Звонка - не было.
Даже не ответил на пост. Делает из меня дуру. Совести нет вообше.
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Правильно?
Да. Звонка - не было.
Я покурить выходил. Звоните. Звонка - не было.
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Правильно?
Да. Звонка - не было.
Ладно, еше один раз. Но если тот же автоответчик, то звонить придется Вам самому. Предупреждаю, звоню в последний раз, лучше берите трубку, а то я в гнеге страшна.
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Правильно?
Да. Звонка - не было.
Ладно, еше один раз. Но если тот же автоответчик, то звонить придется Вам самому. Предупреждаю, звоню в последний раз, лучше берите трубку, а то я в гнеге страшна.
ОК, еше один раз.
ПС А у меня нет вашего номера, как я вам позвоню-то?
Inkognigro wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Inkognigro wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Что здесь вообше происходит ? :упсет:
Он надо мной извевается. Совести нету.
Инкогнигро, вы сами во всем виноваты. Сами себя так поставили.
Я выведу этого жука на чистую воду.
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:И на какой номер вы звонили и какой код набирали из России?
Правильно?
Да. Звонка - не было.
ОК, еше один раз.
ПС А у меня нет вашего номера, как я вам позвоню-то?
Совести у Вас точно нет. Тот же самый автоответчик. Хотите, чтобы я послала свой номер в личку? Быстро (у Вас учусь)