Нудиловка о насекомых и прочих гадах.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

А Сан Франциско от велосипедистов спасу нет :angry:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Хитачик wrote:А Сан Франциско от велосипедистов спасу нет :ангры:

А мне они не мешали. Даже был как то велосипедный э э э ход? бросок? парад? Как правильно, не знаю.
XXXXL
Уже с Приветом

Re: Нудиловка о насекомых и прочих гадах.

Post by XXXXL »

Inkognigro wrote:
Fracas wrote:
Inkognigro wrote:...Не могли бы Вы, дорогие приветовцы, указать какие животные, насекомые и прочее доставляют неприятности. ...

Козлосвины :умник1:

Козлосвинов я не боюсь :)
I can handle them ;) At least one, I mean.

:mrgreen:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:

А мне они не мешали. Даже был как то велосипедный э э э ход? бросок? парад? Как правильно, не знаю.

Раз не знаете то значит не велосипедистка. Я тоже. Так что, пускай себе велосипедисты едут сколько xотят, правильно?
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

englishkot wrote:It's a good thing you're not moving to New Jersey. NJ has cockroaches :horror:

And Baltimore is America's most rat-infested city.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:

Раз не знаете то значит не велосипедистка. Я тоже. Так что, пускай себе велосипедисты едут сколько хотят, правильно?

Я как раз велосипедистка, просто по СФ не особо поездишь, горы и все такое. Не знаю, где некоторые увидели их в большом колличестве. А вообше то я считаю, что пусть каждый занимается тем, чем хочет, главное не во вред другим. Пора бы уже знать.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

XXXXL wrote:
englishkot wrote:Итьс а гоод тхинг ёуьре нот мовинг то Неш Йерсеы. НЙ хас цоцкроачес :хоррор:

Анд Балтиморе ис Америцаьс мост рат-инфестед циты.

Я жила в New York два месяца, их там еше больше.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:

Раз не знаете то значит не велосипедистка. Я тоже. Так что, пускай себе велосипедисты едут сколько хотят, правильно?

Я как раз велосипедистка, просто по СФ не особо поездишь, горы и все такое. Не знаю, где некоторые увидели их в большом колличестве. А вообше то я считаю, что пусть каждый занимается тем, чем хочет, главное не во вред другим. Пора бы уже знать.

Разговор ни о чем. Не глупо имея телефонный номер вновь и вновь пытаться что-то написать на Привете тратя долгие месяцы?

Поясню, мысль сложная. Мне, чтобы отличить велосипедистку от невелосипедистки, с ней надо поговорить на Привете. Но велосипедистке - не надо. Так что вы велосипедистка а я не велосипедист, с моей точки зрения.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:

Разговор ни о чем. Не глупо имея телефонный номер вновь и вновь пытаться что-то написать на Привете тратя долгие месяцы?

Глупо. Я бы назвала это детским садом.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:

Поясню, мысль сложная. Мне, чтобы отличить велосипедистку от невелосипедистки, с ней надо поговорить на Привете. Но велосипедистке - не надо. Так что вы велосипедистка а я не велосипедист, с моей точки зрения.

Попыталась понять Вашу мысль, хотя уже сложно, в 7 утра. Если я ее правильно поняла, то все как раз наоборот. Не знаю кто Вы, но я с этой точки зрения - не велосипедистка.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:Поясню, мысль сложная. Мне, чтобы отличить велосипедистку от невелосипедистки, с ней надо поговорить на Привете. Но велосипедистке - не надо. Так что вы велосипедистка а я не велосипедист, с моей точки зрения.

Попыталась понять Вашу мысль, хотя уже сложно, в 7 утра. Если я ее правильно поняла, то все как раз наоборот. Не знаю кто Вы, но я с этой точки зрения - не велосипедистка.

Мысль проста. Дешевый троль идет в сад и раскаивается что oн на высокиx чустваx плоxо тролил и столько времени зря убил. И приxодит к выводу что лучше так не делать в будущем.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:Поясню, мысль сложная. Мне, чтобы отличить велосипедистку от невелосипедистки, с ней надо поговорить на Привете. Но велосипедистке - не надо. Так что вы велосипедистка а я не велосипедист, с моей точки зрения.

Мысль проста. Дешевый троль идет в сад и раскаивается что он на высоких чуствах плохо тролил и столько времени зря убил. И приходит к выводу что лучше так не делать в будущем.

Я верю что правда всегда выходит наружу. Ну чтож, подожду, когда это произойдет. Я не троль.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:Я верю что правда всегда выходит наружу. Ну чтож, подожду, когда это произойдет. Я не троль.

? И при этом месяцами телефонного звонка от вас не было, а продолжалась писанина с разнообразными богатыми xебешными подxодами.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:
Inkognigro wrote:Я верю что правда всегда выходит наружу. Ну чтож, подожду, когда это произойдет. Я не троль.

? И при этом месяцами телефонного звонка от вас не было, а продолжалась писанина с разнообразными богатыми хебешными подходами.

Я сейчас скажу одну банальность, уж извините. Но мужчина должен звонить первым. Так меня во всяком случае воспитали и перевоспитываться (даже ради Вас) мне уже поздно.

А хебе то чем Вам не угодило? К телу приятно и полезно для здоровья.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:А хебе то чем Вам не угодило? К телу приятно и полезно для здоровья.

Это намек на тельник выглядывающий в вырез гражданской рубашки на мужчине? Не так-то легко так xодить - рано или поздно нарвешься на гопников которые решат "а давай-ка вон тому "десантнику" звезды дадим!". Такими вещами не шутят, короче.

Return to “О жизни”