задумался о покупке GPS (в виде отдельного юнита или как приложение к PDA (советы приветствуются))
одна из главных интересующих функций - информация о траффике (MA, NH)
как я понимаю, на сегодняшний день существует несколько провайдеров:
MSN Direct
FM TMC Traffic
XM NavTraffic
в интернете множество отзывов, одни ругают одного провайдера, другие - другого (видимо, информация по ним идет разная? Откуда они берут информацию и нет ли способа получить всю инфу в скомбинированном виде?)
Еще вариант - купить Dash Express, он берет данные из inrix, плюс каждый юнит раз в 15 минут передает данные наверх и все остальные юниты могут видеть пробку еще до того как информация об этой пробке прошла в базы MSN и TMC
GPS -> traffic information?
-
- Уже с Приветом
позвонил в сервис Dash-Express
состоялся интересный разговор
я: Вы можете сравнить качество информации inrix с источниками типа MSN Direct, FM TMC Traffic и XM NavTraffic
Он: Нет. Но наша информация все равно самая лучшая!
я: На Амазоне многие пользователи жалуются на баги в ваших девайсах; у вас на сайте есть список починенных багов?
Он: Нет, полного списка нет; частичная информация есть на форуме
я: могу ли я почитать информацию на этом форуме?
Он: Нет, доступ к форуму дается только тем кто купил наш девайс
-----------------
Жаль, идея хорошая но таким исполнением они ее, похоже, скоро угробят
а насчет траффика мужик в чем-то прав: в индивидуальную сессию GPRS можно впихнутьнамного больше конкретной информации чем в MSN или TMC, которые передаются на весь город (даже если источник данных - один и тот же inrix)
состоялся интересный разговор
я: Вы можете сравнить качество информации inrix с источниками типа MSN Direct, FM TMC Traffic и XM NavTraffic
Он: Нет. Но наша информация все равно самая лучшая!
я: На Амазоне многие пользователи жалуются на баги в ваших девайсах; у вас на сайте есть список починенных багов?
Он: Нет, полного списка нет; частичная информация есть на форуме
я: могу ли я почитать информацию на этом форуме?
Он: Нет, доступ к форуму дается только тем кто купил наш девайс
-----------------
Жаль, идея хорошая но таким исполнением они ее, похоже, скоро угробят
а насчет траффика мужик в чем-то прав: в индивидуальную сессию GPRS можно впихнутьнамного больше конкретной информации чем в MSN или TMC, которые передаются на весь город (даже если источник данных - один и тот же inrix)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
купил девайс, поездил пару недель - впечатления вполне положительные (очень точно показывает траффик и предлагает маршрут с учетом оного, куча дополнительных функций, вплоть до показа цен на дома вокруг или доступа к email )
минусы: сам девайс конечно большой, в карман не спрячешь, экран недостаточно яркий
минусы: сам девайс конечно большой, в карман не спрячешь, экран недостаточно яркий
-
- Уже с Приветом