наш миннесотовский выпендрёж

SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

uncle_Pasha wrote:Т.е. в классном месте большинству не классно?
"все чудесатее и чудесатее" (с)
Совсем не чудесатее :nono#: Наша местная паблик распрекрасная школа которая хороша Большиству мне лично не покатила :umnik1:
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

SEL wrote:
Совсем не чудесатее :nono#: Наша местная паблик распрекрасная школа которая хороша Большиству мне лично не покатила :umnik1:

Что-то не то с логической цепочкой. Дядя Паша утверждает, что в класном месте большинству должно быть классно. А Вы говорите, что Вам не классно в месте, где большинству классно. А связь?
(И что-это я весь день тут ерундой парюсь, возникаю всё? ) :mrgreen:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

CAIIIKA wrote:
SEL wrote:

Что-то не то с логической цепочкой. Дядя Паша утверждает, что в класном месте большинству должно быть классно. А Вы говорите, что Вам не классно в месте, где большинству классно. А связь?
(И что-это я весь день тут ерундой парюсь, возникаю всё? ) :mrgreen:
Вы попробуйте прочесть еще раз, я как раз ему возражала :pain1:
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Прочла ещё. Не вижу отрицания, извините. :pain1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

CAIIIKA wrote:Прочла ещё. Не вижу отрицания, извините. :pain1:
я вам помочь ничем не могу :pain1:
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Да проехали. :fr: На меня сегодня спорческое настроение напало с чего-то.
borkopel
Уже с Приветом

Post by borkopel »

Привет Всем!!!
Я не понял? Мы говорим о Minessota, о всякой там Калифорнии!!!
Borkopel :honey:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

CAIIIKA wrote:
Tired wrote: Не бывает "объективно лучше", т.к. понятие "лучше" всегда относится к какому-либо субъекту. Это функция 2-х аргументов - "кому" и "что".

А к какому субъекту относится приведённый список "Best places to live"?

Спросите у авторов. Подозреваю, что к "большинству" - только таких мест полно, каждый год список новый.

CAIIIKA wrote:Если Вам так нужен дом от меня в Лос Альтосе, то почему бы Вам не попытаться просто снять там дом и радоваться?

Дом в Лос Альтосе мне нафиг не нужен, мне там не нравится. Но Вы же грозились раздать всем, кто хочет? ;) А теперь на попятную? ;)
GarikToo
Уже с Приветом

Re: наш миннесотовский выпендрёж

Post by GarikToo »

Tonya Tomato wrote:http://money.cnn.com/magazines/moneymag/bplive/2008/snapshots/PL2751730.html

может кому и поможет в решении вопроса о рилокэйшен...

гарик, ку-ку :wink: :lol:

Это вы меня вызывали? Только сейчас заметил. :D Но я в вашу Сибирь не ездок :nono#:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Такие города на любителя. Я невпример в таком месте был загнил от скуки. Да и климат ожидает желать лучшего (для тех кто не любит холод). А если есть желание часто путешествовать по разным странам, тоже неудобно (скажем в Европу надо лететь долго, дорого и с пересадками). По моему лучше иметь небольшую квартирку в Пало Алто или Нью Йорке чем большой дом в деревушке в Минесоте.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

LeonidNYC wrote:Такие города на любителя. Я невпример в таком месте был загнил от скуки. Да и климат ожидает желать лучшего (для тех кто не любит холод). А если есть желание часто путешествовать по разным странам, тоже неудобно (скажем в Европу надо лететь долго, дорого и с пересадками). По моему лучше иметь небольшую квартирку в Пало Алто или Нью Йорке чем большой дом в деревушке в Минесоте.

Вы глубоко заблуждаетесь и по поводу скуки, и по поводу Европы, ассоциируя "такое место" с когда-нибудь случайно увиденным поселением среди какого-нибуть Арканзаса. В частности, по поводу Европы учтите, что именно здесь располагается Норвест Эрлайнс, и даже после слияния с Дельтой останется их крупнейший перевалочный пункт. В Европу можно лететь прямиком из Миннеаполиса без всяких пересадок - и в Рейкьявик :P , и в Амстердам, и в Париж, и еще куда-то. :umnik1:
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

LeonidNYC wrote:Такие города на любителя. Я невпример в таком месте был загнил от скуки. Да и климат ожидает желать лучшего (для тех кто не любит холод). А если есть желание часто путешествовать по разным странам, тоже неудобно (скажем в Европу надо лететь долго, дорого и с пересадками). По моему лучше иметь небольшую квартирку в Пало Алто или Нью Йорке чем большой дом в деревушке в Минесоте.

+1
Мы сбежали из таких "Минесот", как только появилась возможность.
Очень радует, что регулярно американцам обьясняют, как плохо в Калифорнии, Нью-Йорке, и т.д. и т.п. Жаль только глупый народ не верит и прется в эти "отвратительные" места, как будто там медом намазано.
"У нас тут все плохо, не ехайте к нам!" (с)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Mapycbka wrote:+1
Мы сбежали из таких "Минесот", как только появилась возможность.
...
Из каких конкретно "Миннесот" и почему сбежали (тоже конкретно)? Я, например, на третий день сбежал из Нью-Йорка :lol: , из этой поистине клоаки, и нигогда, ни за какие деньги там жить не буду.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Mapycbka wrote:...
"У нас тут все плохо, не ехайте к нам!" (с)
А что, постоянно звонят и навязываются? :mrgreen:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Re: наш миннесотовский выпендрёж

Post by Tonya Tomato »

GarikToo wrote:Это вы меня вызывали? Только сейчас заметил. :D Но я в вашу Сибирь не ездок :nono#:
потому и вызывала. чтобы вместе покрутить носами... :lol:
да. я - не патриот миннесоты... отнюдь :ignor:
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related

Return to “Города и окрестности”