Подача на гражданство Канады - вопрос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
prosper2008 wrote:Boriskin wrote:По моему - все канадские адреса.
ну откуда такая уверенность?
Отсюда
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/citizen/0002E.pdf
Section 7-F.
вот "нравятся" мне такие советчики
А мне почему то не нравятся люди, ничего не понимающие в теме, но с умным видом пытающиеся давать советы. Ничего не могу с собой поделать...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ето скорее вы тупы если считаете что погран служба занимается проверкой кредитных карточек, кто и где платил, законы читать надо, не рассматривайте варианта что человек жил в канаде набрал 3 года а паспорт закончился и он его поменял и он у него чистый, а он указал в анкете 3-4 поездки которые ничем не подтверждены бо ездил машиной, ну и, как в данном случае ето проверяется? опять по кредиткам? я уезшала из америки меняла паспорт в украине, приехала с чистым, ни одной печати, на границе спрашивают сколько вас не было, при отьезде паспорт не сканируют могла сказать хоть год хоть 1 день проверить может и реально но займет наверно пару недель пока все запросы отправят получат разрешение на извлечение конфиденциальной информации, а про кредитки маразм чистой воды, вон у меня мама пользуется моей кредиткой в киеве бо не имеет ССН ну и что, кредитки ничего не доказывают не говоря про то что по закону проверять их можно с разрешения суда.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:prosper2008 wrote:Boriskin wrote:По моему - все канадские адреса.
ну откуда такая уверенность?
Отсюда
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/citizen/0002E.pdf
Section 7-F.вот "нравятся" мне такие советчики
А мне почему то не нравятся люди, ничего не понимающие в теме, но с умным видом пытающиеся давать советы. Ничего не могу с собой поделать...
Борискин, вы хоть сами читаете если ссылку привели?
Автор, вот секция 7-f
<<F>>
А вообще - внимательно читайте инструкцию CIC, если что - звоните им, спрашивайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
prosper2008, сперва вы хотите сказать, что не надо все адреса указывать, потом цитируете инструкцию CIC, которая говорит об обратном. Определитесь, что вы хотите вообще сказать, а то у меня возникает подозрение, что вы не понимаете ни русскую, ни английскую письменность.
-
- Уже с Приветом
Борискин, специально поясняю для вас. Подозревать можете все что угодно, ваше право.
Итак, белла писала:
<<Так>>
далее вы, Борискин, ответили что надо канадские адреса.
Верно, но ведь не только канадские - и иностранные тоже.
Из вашего высказывания следует, что иностранные адреса не включать.
Я с этим не согласилась - т.е. в случае адреса надо указывать и канадские и израильские (и еще какие-либо) адреса. Об этом подробно в CIC есть.
Далее вы приводите ссылку, где говорится как раз про канадские и иностранные адреса, и я пытаюсь обратить внимание автора на это.
Вот и все.
Bye. Всего хорошего
Итак, белла писала:
<<Так>>
далее вы, Борискин, ответили что надо канадские адреса.
Верно, но ведь не только канадские - и иностранные тоже.
Я с этим не согласилась - т.е. в случае адреса надо указывать и канадские и израильские (и еще какие-либо) адреса. Об этом подробно в CIC есть.
Далее вы приводите ссылку, где говорится как раз про канадские и иностранные адреса, и я пытаюсь обратить внимание автора на это.
Вот и все.
Bye. Всего хорошего
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Привет всем!
Это заблуждение, что на выезде (особенно если в Штаты на своей машине) паспорт не сканируют, ещё как
Приглядитесь
Это Американцы делают на их въезде, те-то уж точно никогда не пропустят такую процедуру.
При необходимости (т.е. не всегда, т.е. не автоматически) Канадский погранец может к этим Амер. записям (базе данных) обратиться.
Для этого он и ходил в здание (из будки это не возможно, да наверное и не каждый из них имеет право это делать, а только начальник смены)
Так что при желании они смогут точно узнать, что это именно Вы, а никто другой, покинули страну.
Кредитки, номера машины, звонки с мобил, как вы уже правильно заметили, не являются достаточной информацией для определения вашего места нахождения.
Почти также происходит при отлёте в Аэропорту.
Только там не сканирование погранцами, а все Авиа-Компании обязаны передавать пограничной службе списки всех вылетевших и куда.
Так заведено в США и в Канаде. Штамповать паспорта им необязательно.
Разумеется, далеко не каждый раз они (Канадцы и Американцы) делают запросы к базе данных "соседа", но если сильно их усомнить, то запросто.
Это заблуждение, что на выезде (особенно если в Штаты на своей машине) паспорт не сканируют, ещё как
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Это Американцы делают на их въезде, те-то уж точно никогда не пропустят такую процедуру.
При необходимости (т.е. не всегда, т.е. не автоматически) Канадский погранец может к этим Амер. записям (базе данных) обратиться.
Для этого он и ходил в здание (из будки это не возможно, да наверное и не каждый из них имеет право это делать, а только начальник смены)
Так что при желании они смогут точно узнать, что это именно Вы, а никто другой, покинули страну.
Кредитки, номера машины, звонки с мобил, как вы уже правильно заметили, не являются достаточной информацией для определения вашего места нахождения.
Почти также происходит при отлёте в Аэропорту.
Только там не сканирование погранцами, а все Авиа-Компании обязаны передавать пограничной службе списки всех вылетевших и куда.
Так заведено в США и в Канаде. Штамповать паспорта им необязательно.
Разумеется, далеко не каждый раз они (Канадцы и Американцы) делают запросы к базе данных "соседа", но если сильно их усомнить, то запросто.
-
- Уже с Приветом
prosper2008 wrote:Верно, но ведь не только канадские - и иностранные тоже.
Я отвечал что писать про канадскте адреса, в том числе и на 2-3 недели.
Хотя и правда можно было понять так, что иностранные адреса писать не обызательно...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
shunechka wrote:да ето скорее вы тупы если считаете что погран служба занимается проверкой кредитных карточек, кто и где платил, законы читать надо
Уф, тяжко с вами... Я вам про одно, вы мне про что то свое женское.. Вообщем перечитывайте:
А кто говорит про таможню? Вы о чем? речь идет когда проверяется апликейшен в иммиграйшен оф канада...
-
- Уже с Приветом