Подскажите, какие таблетки, пилюли, мази ввозить в США?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Lurker meow wrote:По-моему, ни Robax ни Buscopan в США не продаются. Продаются ли какие-то спазмолитики вообше?

Bascopan только по рецепту.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:Скажите, будут ли какие-то проблемы при ввозе сюда лекарств, которые там продаются без рецепта?

Ген,
Там сложно.
http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... Medication
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Юра, спасибо, только сейчас прочитал. Вроде бы не слишком плохо. Все суровые слова направлены против наркотических лекарств. То есть с микстурой от кашля с кодеином могут быть небольшие сложности, но такие вещи в России/Украине не продают без рецепта. Максимум, что грозит- конфискация без штрафа, то есть к лекарствам относятся проще, чем к салу. Соображают! :lol:
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:Юра, спасибо, только сейчас прочитал. Вроде бы не слишком плохо. Все суровые слова направлены против наркотических лекарств. То есть с микстурой от кашля с кодеином могут быть небольшие сложности, но такие вещи в России/Украине не продают без рецепта. Максимум, что грозит- конфискация без штрафа, то есть к лекарствам относятся проще, чем к салу. Соображают! :lol:

По наркотическим - да. В России в аптеках больше продается лекарств без рецептов, которые в штатах по рецептам.
Если что, то берешь с собой чек из российской аптеки, или сохраняешь российский рецпет от врача. Ето работает.
У меня Мама прилетала. Он была как ходячая аптека. С собой целый сумарь лекарств + аппараты для измерения дваления, для замера сахара в крови и т.д.
На лекарства взяли рецепты и чеки.
На таможне (а ее завернули в ДС на таможню), все ето посмотрели и отпустили без проблем.
Почитай еще на всякий случай сайт FДА, там поподробнее.
http://www.fda.gov/ora/import/default.htm
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Про чеки из аптеки хороший совет. В твоей новой ссылке я тоже не нашел ничего угрожающего. Худшее, что может случиться- выкинут. Лекарства дешевые, их потеря меня не волнует, но очень не хочется подставлять человека, который везет.
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:Про чеки из аптеки хороший совет. В твоей новой ссылке я тоже не нашел ничего угрожающего. Худшее, что может случиться- выкинут. Лекарства дешевые, их потеря меня не волнует, но очень не хочется подставлять человека, который везет.
Чеки обязательно взять, если есть сомнения и рецепты если по рецептам. Переводить ничего не надо :lol: . Названия лекарств обычно на латинском пишутся, так что разберутся. удачи!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

У вас все получится!

Return to “Здоровье”