Митяй wrote:Что-то мне подсказывает, что и на форуме вы не приживетесь
It took just several hours... Please do not feed trolls, this forum has enough already.
I think that this topic should be deleted, BTW did everyone saw his latest avatar?
Ой, да таких тролей по рунету хоть чем-то ешь. Чувак зашел пару вопросов спросить, ну и пальцы ненароком кинуть, мол смотрите, эмигрантишки, мы сами не лыком шиты - да ответа не сдюжил. Не вынесла душа поэта, так сказать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
эх, забанили сердешного - а жаль, легко читался, и книги советовал грамотные. Вот как всегда, нет человека и уже жалко его. Млять - тфу ты, прицепилось...
Ну ладно, хоть узнали как там в Ехропах люди живут
Вы знаете дамы господа, а мне очень жалко етих ребят таких как герой етого топика или Ксения Сабчак которую обсуждаем в другом топике.
Ведь посмотрите на поведение и параметры и того и другой где-то около 30 они не дети "рабочей слабодки". Они то что называется "сливки" дети интелектуальной елиты. И тем ни мение они опускают разговор сразу на уровень базарной драки употребление слов которые вряд ли были бы приемлемы в нормальном месте. Ети люди отрастили панцырь и иголки на столько крепкие что любой намек или сарказм или шутку они воспринемают как самое большое оскарбление их личных качетсв и за ето они фигурально выражайясь ведут себя как базарние торговки.
Мне кажется ето больше похоже на социальное явление и не вина етих молодых людей что они попали под колеса истории и у них на столько искаверкано мировосприятие и воспитание.
Но обшатся с таким людми совсем не хочется и неприятно.