Посоветуйте побережье, pls...

ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

TanyaNew wrote:Вы мистер <ogassav> за короткое время на форуме успели показать следуюшие.

А что это вы так подчеркнули, что у вас примесей нет до 4 колена? Западло что ли с другой нацией смешаться? Сами, значит, не любите, когда про вас что-то пишут, а сами какой-то национализм разводите. Я вот пяткой в грудь себя не колотил, что я русский в тридевятом колене. И про евреев, к слову, сказал "сюда еще не добрались евреи с амерички" - и чего вы всполошились? Где оскорбительное слово? Добрались? Факт перемещения в пространстве. Или у вашей нации уже в подкорке вшит поиск притеснений и унижений?
Что же до того, что "я показал в форуме", вы конечно можете составлять свои психологические зарисовки, но, во-первых, вы не психолог, во-вторых, "по фото" не лечат, если вы понимаете эзопов язык, в-третьих, если так уверены в себе, присоединяйтесь к еще одному товарищу, который тоже все наперед все знает. Две Ванги, епрст. :mrgreen: :mrgreen:
Marie Clair
Уже с Приветом

Post by Marie Clair »

TanyaNew wrote:
Marie Clair wrote:Ну давайте будем правдивы, и заменим слово ьсочувствуемь на ьтравимь.... :мргреен:

Мы клин клином вышибаем "вытравляем" негатив , остается позитив и знойные итальянцы ;)

Aaa...тото я смотрю, что она такая стойкая, а она оказывается все правильно понимает и даже благодарна, в глубине души, за такую терапию... :D
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

dup
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Misha wrote: Мужик, давай с двух раз угадай, кого я под "человеком" имел в виду.... а то действительно несешь какой то полный бред...

Мужык... прям как в очереди за водкой.. отвыкай от таких обращений. :mrgreen:

Misha wrote: ты часом тут не решил спровоцировать народ на более активную дискуссию?

Эт ты про евреев? А почему ты решил, что дискуссия будет более активная? Есть какие-то мысли? 8)

Misha wrote:Или просто разволновался? :wink:

Ага.. тебя увидел и разволновался.. Гордись, что ты такой волнирующий.. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ogassav wrote:
Marie Clair wrote:Ну давайте будем правдивы, и заменим слово сочувствуем на травим.... :mrgreen:

Вот в это верится гораздо больше. :mrgreen: :mrgreen:

p.s. Что-то про евреев так и не понятно.. Танянью, вас персонально я не задевал, так что резона нет про евреев писать.

я тебе объясню негласное правило этого форума - если в какой-то теме, не связанной с Израилем или евреями, появляется ремарка про евреев, всем становится понятно, что топик можно уже и закрывать.

Мне же как еврею, стало любопытно, каким образом евреи влияют на наличие плохих ресторанов где бы то ни было... когда успокоишься, просвети. :D
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

TanyaNew wrote:dup

Ответить-то нечего.. хе-хе... Хотите хорошую книгу Солженицына посоветую про евреев и русских? Или Солженицын - г*вно по еврейским понятиям?
Короче, "Двести лет вместе" - полистайте на досуге..
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Marie Clair wrote:
TanyaNew wrote:
Marie Clair wrote:Ну давайте будем правдивы, и заменим слово ьсочувствуемь на ьтравимь.... :мргреен:

Мы клин клином вышибаем "вытравляем" негатив , остается позитив и знойные итальянцы ;)

Ааа...тото я смотрю, что она такая стойкая, а она оказывается все правильно понимает и даже благодарна, в глубине души, за такую терапию... :Д

"Как закалялась сталь" часть 3-я стойкая комсомолка против орды непомняший нормальной еды эмигрантов.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ogassav wrote:
Misha wrote: Мужик, давай с двух раз угадай, кого я под "человеком" имел в виду.... а то действительно несешь какой то полный бред...

Мужык... прям как в очереди за водкой.. отвыкай от таких обращений. :mrgreen:

Не указывай, я тут раньше тебя стоял :lol:
ты-то хоть понял, что "человек"- это не ты... скорее наоборот

Эт ты про евреев? А почему ты решил, что дискуссия будет более активная? Есть какие-то мысли? 8)

я тебе уже объяснил про евреев.. здесь это не проходит
ну и про заборостроительный - это ты зря.. выпускники моего факультета очень хорошие заборы строили... точене, не заборы, но хорошие... песню слышал "броня крепка, и танки наши быстры!" - так это про нас!

Misha wrote:Или просто разволновался? :wink:

Ага.. тебя увидел и разволновался.. Гордись, что ты такой волнирующий.. :mrgreen:

ну ты же явно пишешь быстрее чем читаешь .. не иначе, как от большого волнения.. Цацочка с Боннечкой тебя с пол-оборота раскрутили! :D
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Misha wrote:я тебе объясню негласное правило этого форума - если в какой-то теме, не связанной с Израилем или евреями, появляется ремарка про евреев, всем становится понятно, что топик можно уже и закрывать.

Вот заметь, Миша, не было же сказано "если в какой-то теме, не связанной с Арменией или армянами, появляется ремарка про армян, всем становится понятно, что топик можно уже и закрывать". Ведь евреи далеко не дураки, надо отдать должное, вот подумай своим неглупым еврейским мозгом - почему так? Ммм?

Misha wrote:Мне же как еврею, стало любопытно, каким образом евреи влияют на наличие плохих ресторанов где бы то ни было... когда успокоишься, просвети. :D

Я спокоен, Миша. Ты меня, конечно, волнуешь, но я стараюсь себя все-таки держать в рамках. :mrgreen: Евреи (как и другая нация) не влияют на наличие/отсутствие ресторанов, как хороших, так и плохих. Но деньги придумали евреи, банки - тоже, все, где подразумевается гешефт - в той или иной степени связано с евреями. А из чьего кармана идет гешефт? Из потребительского. Вот такой ответ.
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Misha wrote:ты-то хоть понял, что "человек"- это не ты... скорее наоборот

И после этого вы удивляетесь почему вас многие не любят. Ты прочитай что ты написал, дядька.

Misha wrote:ну и про заборостроительный - это ты зря.. выпускники моего факультета очень хорошие заборы строили... точене, не заборы, но хорошие... песню слышал "броня крепка, и танки наши быстры!" - так это про нас!

Ну да... танкситам про ИНЯЗы только и судить....
Last edited by ogassav on 15 Jul 2008 17:20, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ogassav wrote:Но деньги придумали евреи, банки - тоже, все, где подразумевается гешефт - в той или иной степени связано с евреями. А из чьего кармана идет гешефт? Из потребительского.

Миша, записываешь? :roll:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ogassav wrote:
TanyaNew wrote:дуп

Ответить-то нечего.. хе-хе... Хотите хорошую книгу Солженицына посоветую про евреев и русских? Или Солженицын - г*вно по еврейским понятиям?
Короче, "Двести лет вместе" - полистайте на досуге..

Да что вы говорите ... значит живем "по понятиям" : еврейским , русским ,китайским , индусским , бритнским ,французским,...
И все должно быть по ним и еше по стандартам и стреотипам сказали вино плохое в Калифорнии а <MacDonlad> едиственная еда которая в Америке, а стейк вреден значит так и должно быть и еше авторов надо кого налево кого направо опять не по личным предпочтениям, а по понятиям.
Значит вам понравилась ета книга ну что же другого я не ожидала после ваших постов и спасибо я ету книгу уже читала, но меня она не заинтересовала.
Я не буду вам советовать книги которые мне нравятсята как вероятно они против ваших понятий и я боюсь как бы у вас не было проблем с мировосприятием но если вы все таки решите вылезти из своей скорлупы можете почитать:
<Post-American World, Fareed Zakaria> или <Swimming across, Andy Grove>
Вам вероятно имена авторов ничего не говорят но так просто для справки один ожень популярнный журналист из <Newsweek> а второй один из отцов основателей Интеля оба емигранты один из Индии второй из Венгрии.
Last edited by TanyaNew on 15 Jul 2008 17:28, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ogassav wrote:
Misha wrote:ты-то хоть понял, что "человек"- это не ты... скорее наоборот

И после этого вы удивляетесь почему вас многие не любят. Ты прочитай что ты написал, дядька.

Кто удивляется? Ты чего?. я уже давно не удивляюсь :pain1:

Ну да... танкситам про ИНЯЗы только и судить....

Слушай, у тебя как-то странно нейроны в голове переплелись.. я вообще про твой гребаный ИНЯЗ не говорил и не думал. Спор шел исключительно с даниелой по поводу ее личного опыта.. она что, с тобой училась во МГЛЕ.. извини, в МГЛУ? :D
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Феномен однака.. :super: :food:
:wq
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

[... -1 ...]

Return to “Города и окрестности”