Посоветуйте побережье, pls...

Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ogassav wrote:
Митяй wrote:Принесите конкретную авторитетную ссылку - как французские вина в закрытой дегустации наголову разбили калифорнийские. Если найдете, конечно.

А зачем? Я просто понимаю, что то, что второй раз (причем не подряд, а с разницей в 30 лет) урожай именно того года оказался лучше в Калифорнии, чем во Франции - что ж в этом удивительного? Природа-с... Но это вовсе не значит, что каждый год все калифорнийские вина лучше французских, как вы это не понимаете...?

Вот не надо приписывать дурацкие мысли оппоненту а потом их героически опровергать.
Пойнт был в том, что калифорнийские вина не уступают французским. В среднем. А насчет каждого года - это у вас бурная фантазия розыгралась.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Митяй wrote:И про дурь вы не высказывались ?

Высказывался, конечно. Вижу, в Штатах нет проблем с качеством дури, отлично.

Митяй wrote:Заботливый - аж сердце щемит.

Это от стейков, Митяй.. :roll:

Митяй wrote:Не могу решить только, что бы вам такого назидательного рассказать - историю про нехорошее отношение к пророкам или анекдот про доктора и телепата ?

Вы можете рассказать мне десятки историй, сотни анекдотов и тысячи шуток, шарад и ребусов. Я, возможно, даже стану поклонником вашего юмористического творчества, но (!) стейки от этого полезнее не станут, а холестериновые бляшки вином не смоются, коленки не перестанут хрустеть, а писюн глядеть на полшестого. Так что лучше подумайте о своем здоровье, кроме шуток.

p.s. погуглите предмет нашего спора и вы поймете откуда растут ноги у мнения, которое вы так рьяно защищаете. Слушайте, Митяй, а может вы на проценте сидите у какого-ньть производителя калифорнийского? Так вы скажите, я все пойму. А попьем при встрече французского, есессно. :mrgreen:
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

ogassav wrote:Если пара ресторанов с достойным менеджментом и шеф-поваром попало в мишленовский гайд, это, милять, не значит, что французские рестораны под управлением японцев в какой-то очередной жопе мира лучше, чем французские под управлением французов в, мать ее, Франции.

Тот факт, что в Токио больше 3-х звездночных Мишелиновских ресторанов мы конечно опустим. Но всем напомним, что европейская еда рулит. А на взгляд многих Modern Californian рулит.

Не надо так просто подписываться в неумении мыслить логически. Аффтар, мля.

Пока подписались в неумении и понимать другую точку зрения Вы.

zhk
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ogassav wrote:
Marie Clair wrote:Нет я имела ввиду по какому иммиграционному статусу вы едите сюда. Рабочая виза, иммиграционная виза, нелегал?

Пока не знаю... рассматриваю все варианты, включая последний.. а там юристы с Брайтон Бич таки-помогут... :roll: Шутка.

:mrgreen:

Приходит строитель воздушных замков на песке и ему серьезно начинают советовать что-то... :roll:
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Цаца wrote:Приходит строитель воздушных замков на песке и ему серьезно начинают советовать что-то... :roll:

ч/ю off?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ogassav wrote:ч/ю off?

У работников ИНС ч/ю off почти всегда. :mrgreen: Так что удачи в переселении!
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Цаца wrote:
ogassav wrote:
Marie Clair wrote:Нет я имела ввиду по какому иммиграционному статусу вы едите сюда. Рабочая виза, иммиграционная виза, нелегал?

Пока не знаю... рассматриваю все варианты, включая последний.. а там юристы с Брайтон Бич таки-помогут... :roll: Шутка.

Приходит строитель воздушных замков на песке и ему серьезно начинают советовать что-то... :roll:
:umnik1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Misha wrote:
Bonny P. wrote:А четырехлетнее образование, стало быть, посредственное в переносном восприятии. И то хорошо!

Бонни, ну шо ты издеваисси над человеком... ну действительно, в Америке полно Универов, где первые 4 года ничему не учат... и человеку, такой Универ закончившему, неприятно думать, что есть и другие, получше, иногда намного получше :D

А какой Универ человек закончил?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Цаца wrote:Приходит строитель воздушных замков на песке и ему серьезно начинают советовать что-то... :ролл:

Справедливости ради, серьезные советы, иссякли где-то к середине второй страницы - по ознакомлении с материалом.:nono:
Дальнейшее - пляски с бубном на вольную тему. :smoke:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ogassav wrote:Европа.. традиции... еда - немаловажная часть жизни.. Не во все сферы еще пробрались евреи с амерички.. :lol:

То есть и с Европой Вы тоже не знакомы. :lol: :lol: :lol:

Чехия к Европе по уровню цен имеет очень маленькое отношение.. Остальной бред уже совсем смешно комментировать.
Born to Travel, Forced to Work.
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Цаца wrote:У работников ИНС ч/ю off почти всегда. :mrgreen: Так что удачи в переселении!

Без понятия, что такое ИНС.

daniel@ wrote:
Misha wrote:
Bonny P. wrote:А четырехлетнее образование, стало быть, посредственное в переносном восприятии. И то хорошо!

Бонни, ну шо ты издеваисси над человеком... ну действительно, в Америке полно Универов, где первые 4 года ничему не учат... и человеку, такой Универ закончившему, неприятно думать, что есть и другие, получше, иногда намного получше :D

А Миша почему-то решил, что МГЛУ (ИНЯЗ) - один из зачетнейших ВУЗов России, это "универ, в котором ничему не учат". Не иначе как с высоты заборостроительного рассуждалось.

ILT wrote: То есть и с Европой Вы тоже не знакомы. :lol: :lol: :lol:

О! Очередной "спец" по Европе прискакал. Ну пролечите меня, пролечите.. О чем таком вы знаете о Европе, сидючи в США? Идиотизм какой-то.

ILT wrote: Чехия к Европе по уровню цен имеет очень маленькое отношение.. Остальной бред уже совсем смешно комментировать.

А при чем тут уровень цен? Вы со своим бредом разберитесь сначала, а то возникают сомнения в вашем умении читать. Что не мешает вам писать какие-то глупости.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Вишь, Цацынька? Серьезные советы...гы! :mrgreen:
ogassav
Удалён за грубость

Post by ogassav »

Bonny P. wrote:Вишь, Цацынька? Серьезные советы...гы! :mrgreen:

Я вообще-то уже давно получил нужную мне инфу. 8)
Вы, Бонни, не "гыкали" бы.. А то как-то вас прям по Фрейду тянет к теме, в которую вы почему-то пишете всякие сарказмы. Отпишитесь от нее, раз так невмоготу, а то не складываются слова с делом.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Bonny P. wrote:Вишь, Цацынька? Серьезные советы...гы! :mrgreen:

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ogassav wrote:
daniel@ wrote:
Misha wrote:

А Миша почему-то решил, что МГЛУ (ИНЯЗ) - один из зачетнейших ВУЗов России, это "универ, в котором ничему не учат". Не иначе как с высоты заборостроительного рассуждалось.

У Вас с логикой совсем плохо.... даниела развела Вас как .... :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”