Посоветуйте апартмент комплекс в SFBA?

Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

My God!... I'm Gorgeous!
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Misha wrote:
Yulduz wrote:
Misha wrote:
Yulduz wrote:
я не жила в аппартментах на последнем етаже. Но на своем втором живу. И очень хороже не смотря на то что Миша мне не верит. Я писала что второй етаж греется больше чем первый

Я тебе верю, ты специалист по последним этажам, а главное - по крышам! :D

Хамство обычно последний аргумент в споре. А так в Портланде все спокойно.... :mrgreen:

Юлдузочка, честно, я не хамил тебе... ты же про крыши в подписи говоришь, вот я и пошутил... честное пионерское... :shy:

ну лана :hlop:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Invisible wrote:Avalon Towers on the Peninsula
http://www.avaloncommunities.com/avalon ... p?comm=131

Были бы такие деньги, я бы дом снял.
Мир Украине. Свободу России.
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

M. Ridcully wrote:
Invisible wrote:Avalon Towers on the Peninsula
http://www.avaloncommunities.com/avalon ... p?comm=131

Были бы такие деньги, я бы дом снял.

Wanna have a cake and eat it too? It is called 'dream on'...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Invisible wrote:Wanna have a cake and eat it too? It is called 'dream on'...

Я не думаю, что ищу что-то нереальное. Время пока есть, так что посмотрим.

На Бельмонт сам внимательно смотрел, но жене, по каким-то не совсем понятным мне причинам, этот городок не понравился. Но думаю ещё попробовать провести разъяснительную работу.
Мир Украине. Свободу России.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Срочно! Ребята, кто жил в Archstone Apartments в Redwood Shores? С виду выглядит красиво, стоит нормально для качества внутри (смотрели model). Reviews на интернете ужасные, многие жалуются на 30-40% rent increase in one year, oбдирательство при съезде ну и еще там issues по мелочи.... Подскажите, у кого был опыт.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

M. Ridcully wrote:

На Бельмонт сам внимательно смотрел, но жене, по каким-то не совсем понятным мне причинам, этот городок не понравился. Но думаю ещё попробовать провести разъяснительную работу.
очень зря не понравился.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Nyurka wrote:Срочно! Ребята, кто жил в Archstone Apartments в Redwood Shores? С виду выглядит красиво, стоит нормально для качества внутри (смотрели model). Reviews на интернете ужасные, многие жалуются на 30-40% rent increase in one year, oбдирательство при съезде ну и еще там issues по мелочи.... Подскажите, у кого был опыт.

Там много русскоязычной публики живет (поболе будет разве что в Арчерсах - на Lawrence и 101). А так - ничо особенного - гадюшничек корридорно-гостиничного типа как и большинство апартмент комплексов в Сан Хосе :mrgreen:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

3DD wrote:
Nyurka wrote:Срочно! Ребята, кто жил в Archstone Apartments в Redwood Shores? С виду выглядит красиво, стоит нормально для качества внутри (смотрели model). Reviews на интернете ужасные, многие жалуются на 30-40% rent increase in one year, oбдирательство при съезде ну и еще там issues по мелочи.... Подскажите, у кого был опыт.

Там много русскоязычной публики живет (поболе будет разве что в Арчерсах - на Lawrence и 101). А так - ничо особенного - гадюшничек корридорно-гостиничного типа как и большинство апартмент комплексов в Сан Хосе :mrgreen:

Это вроде от San Jose dалековато. Что ничего особенного - понятно... хотелось бы услышать что ничего ужасного тоже :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Nyurka wrote:Это вроде от San Jose dалековато. Что ничего особенного - понятно... хотелось бы услышать что ничего ужасного тоже :mrgreen:

Дык.. Если по карте за "сан хосе" считать его даунтаунчик - то и это не далековато. Выедете себе из Арчстоунов на El Camino и будете ехать, ехать и предетете в Сан Хосе. Только вы не заметите этого, потому что тут один большой Сан Хосе :mrgreen:

По теме: да нормальный апартмент комплекс; так сказать "стартер кит". Ничо особенного, а тем более ужастного нет. Вроде относится к хорошему скул дистрикту - но не уверен на 100%. Пара-тройка семей там из Минска, так что будет с кем социализироваться на первых порах.
Все близко; заезды/выезды - вполне удобные.
Я там не жил, но часто бывал, так что это все что знаю.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

ОК, спасибо, значит можно смотреть. Немного смущает что water/sewer они делят на всех, а не билят каждому юниту отдельно, но тут ничего не поделаешь, надеюсь не будет очень высоко... Из плюсов что вокруг очень красиво погулять, washer/dryer in unit, вроде они сделали ремоделлинг и выглядит неплохо. Спасибо за отзыв.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Nyurka wrote:ОК, спасибо, значит можно смотреть. Немного смущает что water/sewer они делят на всех, а не билят каждому юниту отдельно, но тут ничего не поделаешь, надеюсь не будет очень высоко... Из плюсов что вокруг очень красиво погулять, washer/dryer in unit, вроде они сделали ремоделлинг и выглядит неплохо. Спасибо за отзыв.

Меня это как раз не смущало бы (так многие делают).

Я не знаю цен в районе Сан Озе, но в целом это выглядит
- исключительно (просто ОЧЕНЬ!!) дорого
- если там еще и рент повышают все время, то это уж вообще никуда не лезет
- по виду - будет крайне зарегулированный и крайне дорогой апартмент коридорной системы. Поскольку он довольно новый - то будет не просто дорогой а ОЧЕНЬ дорогой.

Я бы советовал искать за такие деньги дуплекс или какой то средний апартрмент, лучше типа таунхаус, обращая внимание на
- отсутствие излишеств типа гейтовой коммунини, фонтанов и постриженных дорожек
- наличие гостевых или лишних парковок хотя бы в окрестностях (хотя для 1 человека это не важно, но для семьи может быть очень важно)
- звукоизоляцию с соседями и отсутствие или минимум окон выходящих на коридоры

и по возможности без коридорной системы и без напыщенной внешности, а лучше бы эта энергия у них ушла в наличие гаражей (во многих апартментах имеются) и/или дополнительного стореджа (скажем, каяк где хранить или велики?). Очень желательно чтобы не было драконовских правил типа _детям до 18 в бассейне быть лишь с родителями_ (я такое видел, хотя у нас к примеру полиси _до 12 и со взрослыми_ что сильно не одно и то же), а также чтобы не было кучи народу обслуживающих это чудо, а лучше было 2 - 3 живущих там же мексиканца которые все чинят и было скажем 2 менеджера, дежурящих днем (а не секюрити на карте которая ездит и енфорсит идиотские правила - такое тоже видел).

Короче, смотрите но будьте ОЧЕНЬ осторожны - похоже что вы можете там попасть в неслабый ощип.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

late_morning_girl wrote:
M. Ridcully wrote:

очень зря не понравился.

Бельмонт очень хороший городок, наверное один из лучших между Сан Франциско и Пало Альто (с ним, пожалуй, только Фостер Сити конкурирует, но из последнего ездить хуже, если не в Редвуд Сити какой нибудь).
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

StrangerR wrote:
Nyurka wrote:ОК, спасибо, значит можно смотреть. Немного смущает что water/sewer они делят на всех, а не билят каждому юниту отдельно, но тут ничего не поделаешь, надеюсь не будет очень высоко... Из плюсов что вокруг очень красиво погулять, washer/dryer in unit, вроде они сделали ремоделлинг и выглядит неплохо. Спасибо за отзыв.

Меня это как раз не смущало бы (так многие делают).

Я не знаю цен в районе Сан Озе, но в целом это выглядит
- исключительно (просто ОЧЕНЬ!!) дорого
- если там еще и рент повышают все время, то это уж вообще никуда не лезет
- по виду - будет крайне зарегулированный и крайне дорогой апартмент коридорной системы. Поскольку он довольно новый - то будет не просто дорогой а ОЧЕНЬ дорогой.

Я бы советовал искать за такие деньги дуплекс или какой то средний апартрмент, лучше типа таунхаус, обращая внимание на
- отсутствие излишеств типа гейтовой коммунини, фонтанов и постриженных дорожек
- наличие гостевых или лишних парковок хотя бы в окрестностях (хотя для 1 человека это не важно, но для семьи может быть очень важно)
- звукоизоляцию с соседями и отсутствие или минимум окон выходящих на коридоры

и по возможности без коридорной системы и без напыщенной внешности, а лучше бы эта энергия у них ушла в наличие гаражей (во многих апартментах имеются) и/или дополнительного стореджа (скажем, каяк где хранить или велики?). Очень желательно чтобы не было драконовских правил типа _детям до 18 в бассейне быть лишь с родителями_ (я такое видел, хотя у нас к примеру полиси _до 12 и со взрослыми_ что сильно не одно и то же), а также чтобы не было кучи народу обслуживающих это чудо, а лучше было 2 - 3 живущих там же мексиканца которые все чинят и было скажем 2 менеджера, дежурящих днем (а не секюрити на карте которая ездит и енфорсит идиотские правила - такое тоже видел).

Короче, смотрите но будьте ОЧЕНЬ осторожны - похоже что вы можете там попасть в неслабый ощип.
Странжер дело говорит...почём квартирка-то?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Razboinik wrote:Странжер дело говорит...почём квартирка-то?

По моему, вот по этой ссылке:

http://www.avaloncommunities.com/avaloncore/nfloor.asp?comm=131

Я посмотрел и сполз под стол. По моему, слегка многовато.
Last edited by StrangerR on 15 Jul 2008 05:40, edited 1 time in total.

Return to “Города и окрестности”