ogassav wrote:Вы знаете, что в Биг Маке столько калорий, что для того, чтобы из сжечь, нужно пробежать не менее 10км по беговой дорожке, а это час бега, поверьте, как человеку ежедневно посещающему спортзал, что такое расстояние пробежит далеко не каждый.
Это вы загнули конечно. На самом деле 540 бигмаковских калорий можно сжечь за четыре часа чтения http://forum.privet.com
Bonny P. wrote:Как же им быть плохими за такие-то деньги? :мргреен:
А с чего им быть хорошими. Как правило кампусы удалены от какой-либо другой жизнедеятельности так что куда студенту деваться, будет есть что дадут.
Никак невозможно-с! Допустим, не все из них - Гарварды и расположены на Harvard Square, но и студенты - не шелтеровская клиентура. Они в момент бузить начнуть, а то и судиться, а такого администрация допустить никак не может.
daniel@ wrote:Вы бы сначала выяснили что я пытаюсь сказать (если интересно), а потом измеряли мою температуры
И что вы подразумавали?
С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ), но если оно перспективу 80-90К то ето не плохо. Хотя, то что кацается ретаил ин фашион, маны отхер фацторс цоме инто плаы...
А причем здесь <retail> я говорила о человеке занимаюшемся логистикой , <category> и других руководителях среднего звена на производствах. 4 летние обучение с полной нагрузкой вы читаете равным гулянию по буфету а 5-летние ето уже супер или надо дойти до <Ph> ?
"Хотя то что касается..." было написано в связи с интересом автора в retail fashion (если он еще читает ету тему) Я считаю что главное - определиться с направлениеm в получении образования. Кстати, где я сказла что Мастер - ето супер?
Bonny P. wrote:А четырехлетнее образование, стало быть, посредственное в переносном восприятии. И то хорошо!
Бонни, ну шо ты издеваисси над человеком... ну действительно, в Америке полно Универов, где первые 4 года ничему не учат... и человеку, такой Универ закончившему, неприятно думать, что есть и другие, получше, иногда намного получше
Misha wrote:Бонни, ну шо ты издеваисси над человеком... ну действительно, в Америке полно Универов, где первые 4 года ничему не учат... и человеку, такой Универ закончившему, неприятно думать, что есть и другие, получше, иногда намного получше :Д