UFO wrote:В немецком магазине. Поищите у себя в округе - наберите в Гугле что - то типа: German gourmet, может, найдете.
не находится... похозе что в наших краях нет немецких магазинов...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
magpie wrote:у нас" призедент "сыр в круглых коробoчках ,пропал бесследно
Bonny P. wrote:выдра wrote:это только у нас из ТЙ исчез Тирамису, который продавался в коричневых пластиковых коробочках, или везде?
На моей памяти он не раз исчезал и снова появлялся. Может, просто не успевают завозить.
выдра wrote:GarikToo wrote:И я вчера Teramisu прикупил в TJ
дык и я... только другой.. кругленький в коробочке. Он не такой вкусный. Хочу такого, как был раньше!
GarikToo wrote:выдра wrote:GarikToo wrote:И я вчера Teramisu прикупил в TJ
дык и я... только другой.. кругленький в коробочке. Он не такой вкусный. Хочу такого, как был раньше!
Хм... Ну я помоему всегда покупал кругленький Терамису в квадратной коробке. А вы какой имели в виду?
Komissar wrote:Хомяк wrote:А какая вишня сейчас в Москве! Я только неделю оттуда.
Я тоже. Не травите душу! ААААААА!
Хомяк wrote:И я, тока она все равно не настоящая - у нее мякоть светлая.UFO wrote:А я сегодня в TJ вишню купила. Свежую. Именно - вишню, не черешню.
А какая вишня сейчас в Москве! Я только неделю оттуда.
Не знаю, какая вишня в Средней Азии, и вишня лиUFO wrote:Хомяк wrote:И я, тока она все равно не настоящая - у нее мякоть светлая.UFO wrote:А я сегодня в TJ вишню купила. Свежую. Именно - вишню, не черешню.
А какая вишня сейчас в Москве! Я только неделю оттуда.
угу, светло - розовая. И кииислая. Но я всё равно ее люблю.
В Москве, говорите? А в Средней Азии какая вишня - Москве и не снилась- черная, крупная, сочная и сладкая!
Хомяк wrote:Вкус у всех свой. Для меня самая вкусная вишня - Владимирская (сорт).