Кто реально может помочь с визой в США?

Визы, паспорта и т.д.
Gleb
Новичок

Post by Gleb »

$45 за вход + за визу:
$20 - однократная на 3 месяца
$150 - мультивиза на 1 год
$450 - мультивиза на 3 года.
OBel

Post by OBel »

В газете "Иностранец" регулярно публикуют список фирм, которые помогают в получении виз. Целесообразно ли обращаться в такие фирмы и по каким критериям можно выбрать надежную? Хотелось бы услышать мнения людей кто испытал это на себе.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Недавно я звонила по фирмам из "Иностранца" узнавала про паспорт -
это практически те же самые что и визы делают. Надо невестке сделать без нее новый паспорт. Так вот в чем я
точно убедилась они ПЛОХО владеют
информацией. Они готовы с радостью взяться за наше дело (простое), но совершенно не могут толком объяснить (и даже не понимают о чем их спрашивают), что будет с ее старым паспортом, вернее с компьютерной информацией о нем. Короче, ничего плохого они сделать не хотят и схватить деньги и убежать тем более,
но для того что бы получить от них то что мы хотим прийдеться самим просмотреть ряд законов и постановлений. Думаю, что с визами
совершенно тоже самое. Никто не захочет Вас просто обмануть, но СУМЕЮТ ли они сделать все как надо?
Gleb
Новичок

Post by Gleb »

Если выбирать фирму по "Иностранцу", то стоит взять подшивку "Иностранца" и посмотреть фирмы, которые рекламировались там 2-3 года назад. Вот из них и надо начинать выбирать. Трудно найти фирму, которая хорошо делала бы визы в любые страны. Обычно фирма специализируется на 1-2 странах, а остальные делает через кого-то. Если у фирмы есть свой сайт, то зайдя на него можно получить дополнительную информацию о фирме.
Согласен с Дарьей, что сейчас очень много непрофессионалов. Многие, недополучающие прибыль от продажи туров, турфирмы начинают оказывать визовые услуги, надеясь на них заработать, но делают это плохо. Знаю, что визы в Америку в Москве профессионально делают только 2-3 фирмы.
Yulia

Post by Yulia »

Можно ли получить американскую гостевую визу в "чистый" паспорт? Говорят, если в паспорте нет европейских виз, американцы наверняка откажут.
Gleb
Новичок

Post by Gleb »

Можно и в чистый паспорт. Только надо собрать побольше документов (справка о хорошей зарплате, документы на недвижимость, свидетельство о браке, о рождении детей).
ElenaA

Post by ElenaA »

А если помимо "чистого" паспорта отсутствуют и свидельство о браке, и дети? Есть надежда или надо что-то предпринять для увеличения шансов? Если этот вопрос уже задавался - извините.

------------------
Елена
Alex visas
Новичок

Post by Alex visas »

[b:cc8c1431e4]To Elena:[/b:cc8c1431e4]

Надежда есть всегда, но если есть возможность всегда надо стремиться повысить свой шанс получить визу. Подробнее о визах в США можно посмотреть на http://www.null.ru/people/visas

[b:cc8c1431e4]To Dima2:[/b:cc8c1431e4]

Приглашение заверять не надо. Можно послать обычный факс приглашаемому. Приглашение для американского посольства большого значения не имеет.
ElenaA

Post by ElenaA »

Уважаемый Alex!
Этот сайт я уже изучила вдоль и поперек. И в МАРП уже звонила. Уверена, что документы они оформят правильно, но этого не достаточно.
У меня нет возможности быстренько поиметь приличную собственность или родить ребенка!
Поэтому я и жду РЕАЛЬНЫХ советов, а не рекламных объявлений.

------------------
Елена
ElenaA

Post by ElenaA »

Прошу прощения, Alex, я забыла Вас поблагодарить за ответ. Сожалею, если мой ответ оказался резким.
Не теряю надежду получить хоть-какую то информацию от тех, кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее благодарна.

------------------
Елена
Dima2
Новичок

Post by Dima2 »

Кто-нибудь когда-нибудь "заверял" приглашения для родственников/друзей, находясь в США?
Где надо это делать?
aleksey
Новичок

Post by aleksey »

Привет,насчёт документов,все справки(абсолютно) можно подделать,копии делаются элементарно---на компьютере(20 долларов),оригиналы(свидетельства о рождении,браке и т.д) продаются в Московском метро(поспрашивай),но дорого---500долларов за бланк,при желании можно сделать хорошую цветную копию,заламинировать---будет как настоящая,плюс сделай фоток с мужем и детишками,вот тебе и семья готова.Вообще,можно найти фирму,которая тебе всё сама сделает,но самое главное---визы.Привет
Privet
Администратор

Post by Privet »

Для aleksey:

Я крайне косо смотрю на разные советы действовать в обход закона. Пожалуйста, где-нибудь в другом месте.

------------------
[b:7483c088c5]Привет.[/b:7483c088c5]
ElenaA

Post by ElenaA »

alexey, спасибо за ответ, но я не сторонница таких методов. А за такие деньги легче съездить за границу, чтобы увеличить шансы.
Все еще надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь посоветует. Всем привет и спасибо.

------------------
Елена
George_

Post by George_ »

>Я крайне косо смотрю на разные советы >действовать в обход закона. Пожалуйста, где->нибудь в другом месте.

To Privet:
Я тоже когда-то так же косо смотрел на подобные советы - пока не увидел как знакомому парню отказали в студенческой визе - за него мать заплатила 22000$ за год обучения - все сделала чесным путем - и вот итог - ОТКАЗ !!!
И я тоже какое-то время хотел чесно все делать чтобы получить визу - но вовремя свои люди надоумели - которые по многу лет мотаются в америку...
Да и я не считаю противозаконно например сделать справку в какой-нибудь конторе что ты имеешь хорошую работу в России и получаешь скажем 12000$ в год... Ведь по их представлениям человек который может претендовать на вшивую гостевую визу - должен как минимум 800-1000$ зарабатывать в месяц - иметь свою собственную недвижимость и кучу детей с женами... Разве это правомерно с их стороны так думать о совершенно нищей в целом в финансовом плане стране???Это тут в америке заработки от 2000$ и выше и у них тут куча детей рождается потому как экономический подъем у них видите ли... Расплодили черномазую тварь на велферах... Надо просто то что они хотят от вас им и делать эти бумаги раз они так с народом... Да и Борис - не все же программеры или компьютерщики как Вы или я...
Не всем дают H1B...
В России навалом простого народа которые хотят съездить к своим знакомым или родственикам - а эти уроды в посольствах-консульствах хотят видеть в них во всех потенциальных иммигрантов... Я согласен - Америка очень притягивает народ в элементарном плане жизни - но тут не каждый сможет жить как в России... Страшно сказать - тут со школьной скамьи прививают детям что надо стучать друг на друга - ужас просто - я сам видел надпись в high school одной - не помню дословно - но смысл тот что "Если ты услышал какую-либо тайну - расскажи учителю"
У них считается нормой накапать на соседа с которым живет а потом спокойно с ним общаться как-будто ничего не произошло...
Да и наше КГБ по сравнению с их FBI и их системой стукачества - просто ребенок...
Так что делайте все по ИХ законам если хотите получить визу - если они просят справку что у вас хорошая работа - попросите знакомых которые наверняка у каждого есть чтоб сделали справку что вы работаете зам. директора крупной фирмы или вы программер с зарплатой 10000-12000$ в год... Попросят справку о недвижимости - идите в жылконтору и возмите стандартную форму для приватизированых квартир с метражем и чтоб было указано что вы тоже имеете свою долю в этой квартире... Ну насчет жен и детей конечно по сложнее - женитесь фиктивно или купите эти бланки... Все зависит от ваших серьезных намерений - если вы действительно решительно настроены на америку - все можно сделать и через все это пройти просто необходимо если вы туда едите не по рабочей визе... Но это будет только полдела [img:07b90861f1]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:07b90861f1] - еще предстоит встреча уже по прибытию в америку с иммиграционными представителями [img:07b90861f1]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:07b90861f1] - но это тоже все решаемо - и кстати тоже ЗАКОННЫМ способом - все в рамках законов США - опять же - что они хотят от вас получить - те бумаги им и подсовывайте...
И главное не останьтесь в америке ни дня не легально - а то потом дорого будет вылезти из этого - но опять же это тоже решаемо и тоже в рамках ЗАКОНА...
Good Luck
В Америке - хорошо(в бытовом плане), а дома лучше [img:07b90861f1]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:07b90861f1])

Return to “Эмиграция”