Ну где же эти Большие Калифорнийский зарплаты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Misha wrote:Поскольку штаб-хата моей фирмы все еще в Санта Кларе, нам тут сегодня написали вот это, после чего меня уже не удивляют $300 за фут :New Driving Fines for 2008 for State of California
...
А В Портланде можна гонять без проблем?
pо-моему у нас штрафы поменьше.... и в тюрьму за DUI сразу не сажают(6) In addition to any other sentence that
may be imposed, the court shall impose a
fine on a person convicted of driving while
under the influence of intoxicants as follows:
(a) For a person′s first conviction, a
minimum of $1,000.
(b) For a person′s second conviction, a
minimum of $1,500.
(c) For a person′s third or subsequent
conviction, a minimum of $2,000 if the person
is not sentenced to a term of imprisonment.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha, ну неужели ничего не шевельнулось при прочтении эдакого бреда? Уж на что я к Калифорнии равнодушен, но поверить в такие правила я бы смог только по прочтении официальной информации, а не чего-то от (пусть даже любимой) секретарши. Ей-богу, Миша, вы меня удивляете - то прибыль считаете каким-то, мягко говоря, странным способом, то на нездоровые сенсации ведетесь.Misha wrote:valeriypi wrote:Do not be a provocateur. It is a well known hoax purports to announce called as set of new California traffic laws effective January 1, 2007 (or July 1, 2007 in a later variant).
не знаю, мне моя секретарша переслала (и не только мне)
Кстати, насчет постройки дома. Я уж не знаю как там в Калифорнии (или здесь в Калифорнии - я сейчас в Сан Диего), но у нас в Хьюстоне 150 за фут - это то, откуда цены начинаются. Я не говорю, что дешевле нет вообстче, но если мы говорим о домах, в которых, скажем какой-нибудь СубЗеро на кухне вполне уместен, то 150 - это минимум в предполагаемо дешевом Техасе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:GarikToo wrote:Misha wrote:Поскольку штаб-хата моей фирмы все еще в Санта Кларе, нам тут сегодня написали вот это, после чего меня уже не удивляют $300 за фут :New Driving Fines for 2008 for State of California
...
А В Портланде можна гонять без проблем?
pо-моему у нас штрафы поменьше.... и в тюрьму за DUI сразу не сажают(6) In addition to any other sentence that
may be imposed, the court shall impose a
fine on a person convicted of driving while
under the influence of intoxicants as follows:
(a) For a person′s first conviction, a
minimum of $1,000.
(b) For a person′s second conviction, a
minimum of $1,500.
(c) For a person′s third or subsequent
conviction, a minimum of $2,000 if the person
is not sentenced to a term of imprisonment.
А по-моему когда I-5 пересекает границу Орегона, то все резко замедляются до speed limita. В Орегоне полиция гораздо строже смотрит на превышение скорости
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
TheKonst wrote:И естче на тему "акра земли в хорошем месте". Я тут каждый божий день проезжаю мимо дома, который естче не достроили, но уже на продажу выставили. Участок там я бы оценил примерно в 0.3-0.35 акра, плошадь - около 4000. Asking price? 3.3mil. И это в примерно 3-м по дороговизне района Хьюстона.
Ну так и в Канзасе есть дома по 2 - 3 лимона
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:TheKonst wrote:И естче на тему "акра земли в хорошем месте". Я тут каждый божий день проезжаю мимо дома, который естче не достроили, но уже на продажу выставили. Участок там я бы оценил примерно в 0.3-0.35 акра, плошадь - около 4000. Asking price? 3.3mil. И это в примерно 3-м по дороговизне района Хьюстона.
Поискал 10 минут в столице Канзаса - не нашел ничего дороже 1М. Ну в Оверленд Парке могет и есть. Там щитается круче.
А мне вот это понравилось - целый дворец за всего 200К:
http://www.coldwellbanker.com/servlet/P ... e=property
ПС: 78-ая страница про офигенные зряплаты в Кали... Из любопытства посмотрел - ну дыть мне так и платят 120-140К в переводе на "калифорнийские" рубли (в Шишконсине). Халупа куплена. До работы - 20 минут. Жизнь удалась.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Колхозник wrote:ПС: 78-ая страница про офигенные зряплаты в Кали... Из любопытства посмотрел - ну дыть мне так и платят 120-140К в переводе на "калифорнийские" рубли (в Шишконсине).
Ну дык мы коэффициенты обсуждаем
Телеги то с собой везете али как?
...А... Я уже нить разговора потерял... Хотя слежу аккуратно с самого начала. Пойти, штоль, "пятнистой коровки" еще налить для просветления....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Nyurka wrote:Колхозник wrote:ПС: 78-ая страница про офигенные зряплаты в Кали... Из любопытства посмотрел - ну дыть мне так и платят 120-140К в переводе на "калифорнийские" рубли (в Шишконсине).
Ну дык мы коэффициенты обсуждаем
Телеги то с собой везете али как?
...А... Я уже нить разговора потерял... Хотя слежу аккуратно с самого начала. Пойти, штоль, "пятнистой коровки" еще налить для просветления....
пятнистой коровки всегда хорошо A 78я страница потому нет согласия в точном соотношении висконских и техасских рублей к калифорнийским , но уже кажется неважно - как обычно все устали и остались при своих.
одна телега уехала ужо туда, а вторую думаем везти али нет, или уже за примус взяться, или просто за велик. Думаю вот пока.
-
- Уже с Приветом
Garik, если вы думаете, что смысл моего поста был в том, что в Хьюстоне есть дом, выставленный на продажу за 3.3 мил, то мне хоть и есть что сказать, но уже не хочется.GarikToo wrote:TheKonst wrote:И естче на тему "акра земли в хорошем месте". Я тут каждый божий день проезжаю мимо дома, который естче не достроили, но уже на продажу выставили. Участок там я бы оценил примерно в 0.3-0.35 акра, плошадь - около 4000. Asking price? 3.3mil. И это в примерно 3-м по дороговизне района Хьюстона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:GarikToo wrote:TheKonst wrote:И естче на тему "акра земли в хорошем месте". Я тут каждый божий день проезжаю мимо дома, который естче не достроили, но уже на продажу выставили. Участок там я бы оценил примерно в 0.3-0.35 акра, плошадь - около 4000. Asking price? 3.3mil. И это в примерно 3-м по дороговизне района Хьюстона.
Поискал 10 минут в столице Канзаса - не нашел ничего дороже 1М. Ну в Оверленд Парке могет и есть. Там щитается круче.
Вот:
http://www.trulia.com/for_sale/Kansas_C ... 000_price/
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:мне моя секретарша переслала :
А вот с этого места поподробнее. Мы уже поняли, Миша, какое крутое место Потланд - и дома, и люди, и школы и даже правила дорожного движения Вот только тема секретарш не раскрыта. Какие они там, секретарши
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Колхозник wrote:GarikToo wrote:TheKonst wrote:И естче на тему "акра земли в хорошем месте". Я тут каждый божий день проезжаю мимо дома, который естче не достроили, но уже на продажу выставили. Участок там я бы оценил примерно в 0.3-0.35 акра, плошадь - около 4000. Asking price? 3.3mil. И это в примерно 3-м по дороговизне района Хьюстона.
Вот:
http://www.trulia.com/for_sale/Kansas_C ... 000_price/
Ну я и огороворился, что в Оверленда Парке может и есть. (Оверленд Парк - пригород Канзас Сити). Там в округе есть дворцы на 10-20 и более гектарах.
-
- Уже с Приветом
Я, если честно, все 78 страниц не одолел. Ну, то есть по диагонали прочитал, но конспектировать не стал. Всё как всегда и все как всегда. У кого все хорошо, тот молчит, потому как на фига самоутверждаться на форуме. У кого почти все хорошо, тот не молчит, но без подробностей ибо как же - privacy muess sein, не хрен собачий. Ну и так далее. А в офф-топах широкоизвестные в наших узких кругах завсегдатаи разыгрывают очередную пародию на извечное противостояние Север-Юг, с поправкой на западный берег и всеобстчую сытость. "О, если бы ты был холоден или горяч!" Мда... Приму-ка я естче Короны, а то в этом промозглом Сан Диеге без любимого вискаря можно до черт знает чего дойти.Колхозник wrote:...А... Я уже нить разговора потерял... Хотя слежу аккуратно с самого начала. Пойти, штоль, "пятнистой коровки" еще налить для просветления....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:не знаю, мне моя секретарша переслала (и не только мне)
Это с вами проводят воспитательную работу, а то не дай бог кто-нить польстится на "запах денег" и свалит в Силиконовый стартап? Или может кто запросится перевестись в Санта-Клару, так ведь это тоже компании невыгодно - платить надо больше.
-
- Уже с Приветом
TheKonst wrote:
Кстати, насчет постройки дома. Я уж не знаю как там в Калифорнии (или здесь в Калифорнии - я сейчас в Сан Диего), но у нас в Хьюстоне 150 за фут - это то, откуда цены начинаются. Я не говорю, что дешевле нет вообстче, но если мы говорим о домах, в которых, скажем какой-нибудь СубЗеро на кухне вполне уместен, то 150 - это минимум в предполагаемо дешевом Техасе.
я говорю о цeне строительства, которая не включает в себя цену земли. Мне конкретно предлагали дажe 100 за фут, но у мeня было подозрение что какчество будет ниже плинтуса...
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Misha wrote:не знаю, мне моя секретарша переслала (и не только мне)
Это с вами проводят воспитательную работу, а то не дай бог кто-нить польстится на "запах денег" и свалит в Силиконовый стартап? Или может кто запросится перевестись в Санта-Клару, так ведь это тоже компании невыгодно - платить надо больше.
у нас, как ты знаешь, штат в Санта Кларе постоянно сокращают
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Misha wrote:мне моя секретарша переслала :
А вот с этого места поподробнее. Мы уже поняли, Миша, какое крутое место Потланд - и дома, и люди, и школы и даже правила дорожного движения Вот только тема секретарш не раскрыта. Какие они там, секретарши
Давай уж ставить вопрос широко - как оно с женщинами в Америке. ... судя по жизни моих одиноких приятелей - так себе..но у тебя в Долине по-моему полная задница... я совершенно серьезно посоветовал бы одиноким женшинам перебираться из таких мест как НюЙорк в Силиконовку.
-
- Уже с Приветом