late_morning_girl wrote:я же обьяснила уже вроде. Дом греется (если греется) всего 4 часа в сутки. Остальное время он охлаждается, причем довольно сильно. И дом все-таки не машина. У Вас в доме чердак изолирован? А в машине Вы знаете что бывает, если под стекло отражатель положить?Misha wrote:late_morning_girl wrote: Тока кондиционеров не вставляют и те, которые ремонтируют. :паин1:
не понимаю... машина оставленная у вас на солнце за пару часов нагревается по самое не могу... а дом значит не нагревается?
Вас Петровых не понять. Ты говоришь, что дом не греется, а другие говорят, что последний этаж греется сильнее:
Yulduz wrote:M. Ridcully wrote:StrangerR wrote:PS. Это все не касается последнего этажа в некотрых комплексах где крыша прожаривается...
Вот если бы ещё можно было понять, не пожив, где верхний этаж сильно греется, а где - не очень (если такое бывает).
Я до этого в Москве на верхнем этаже жил, так что здесь такие верианты заранее отфильтровывал. С другой стороны, сверху шума меньше должно быть, по-идее.
Последний этаж везде греется больше чем нижние.