Кто реально может помочь с визой в США?

Визы, паспорта и т.д.
IvanP

Post by IvanP »

Хочу поехать в Америку и посмотреть на неё своими глазами. Слышал что туда не всем визы дают. Люди, кто делал визу, поделитесь опытом, как её получить.Делать через фирму или самому. Если через фирму, то куда лучше идти.
Виза нужна на раз съездить.
Буду благодарен за любую информацию (ссылки, адреса, телефоны фирм и т.д.)
Dimenti

Post by Dimenti »

Даю ссылки:
http://www.alemax.com/info/Main.htm
http://i.am/SweetDream
http://www.plag.com/marina/
За результат не отвечаю.
Дерзай.

------------------
Диментий
Arseni

Post by Arseni »

Даю ссылку
http://www.null.ru/people/visas
или зеркало
http://www.geocities.com/TheTropics/Shores/7791

Мне сделали, может и тебе помогут.
rus

Post by rus »

Мы конечно в масштабах страны помочь не сможем, по тому и не рекламируемся сильно, но что касается отдельных граждан -обращайтесь. Рассматрим каждый конкретный случай и решим, как лучше поступить...может и без нашей помощи.
---
Не сочтите за рекламу, просто считал своим долгом предупредить, что мы часто отказываем, если считаем, что шансов не много...

------------------
[i:73f7981ac2]Regards,RUS[/i:73f7981ac2]
SweetDream.i.am

[Сообщение редактировано - rus (07-05-99).]
IvanP

Post by IvanP »

Арсений!
По твоей ссылке связался с фирмой. Первое общение было благоприятное. Кажется, люди действительно профессионалы своего дела. В среду иду на интервью в посольство.
О результатах напишу.
Иван
IvanP

Post by IvanP »

Ура!!!
Вчера прошел интервью в посольстве, а сегодня получил визу. До последнего момента не верил что её получу. Год могу ездить в Америку.
Арсений. Тебе огромное спасибо!!! Всё благодаря твоей рекомендации. При встрече с меня причитается...
Всем кто хочет получить визу в США рекомендую обращаться в Визовую службу МАРП т.232-00-59, там работают действительно грамотные люди. На интервью все происходило именно так как они мне рассказали.
Теперь можно и пиво выпить.
Иван
Yulia

Post by Yulia »

Иван!
Тебе повезло. Я звонила в эту фирму. Но мне нужна виза со 100% гарантией, а они такие гарантии не дают.
Может быть кто знает, где можно сделать гостевую визу в США со 100% гарантией и кто реально может дать такую гарантию?
Юля
romanr

Post by romanr »

[b:1be543ad02]Такую[/b:1be543ad02] гарантию [i:1be543ad02]реально[/i:1be543ad02] может дать только Department of State, но я сильно сомневаюсь в том, что они предоставляют такие услуги за сравнимые деньги.
MichaelP
Уже с Приветом

Post by MichaelP »

To IvanP:
Сколько в МАРП за это взяли, не считая посольства?
Oleg Naumenko

Post by Oleg Naumenko »

Можно ли верить фирмам, которые предлагают визы без собеседования?
DimaSh

Post by DimaSh »

В Питере, например, ВСЕ идут только по собеседованию. Да еще плюс 3 западноевропейской визы в паспорте нужно.

Regards, DimaSh
IvanP

Post by IvanP »

To [b:b9b7ad34f7]MichaelP[/b:b9b7ad34f7]:

Виза обошлась мне в $380. Точно не знаю сколько из этих денег ушло в посольство, а сколько фирме. Мне говорили, что в посольство надо платить 2 раза. Сначала когда сдаешь анкету и еще раз после интервью. Визу получил многократную на 1 год.
Yulia

Post by Yulia »

Вопрос к romanr.

Department of State - что это за организация и как через них можно сделать визу с гарантией? Сколько это может стоить?
KrGr
Новичок

Post by KrGr »

Несколько оффтопик но не хочу плодить темы

Кто-нибудь знает - если человек дважды в течении последних пяти лет был в Штатах и возвращался - это упрощает получение визы? Раньше было экспресс-окно на этот случай но сейчас его вроде прикрыли..
romanr

Post by romanr »

Юля,

Department of State (в буквальном переводе, Государственный Департамент)-- это нечто вроде американского Министерства Иностранных Дел. Это единственный орган, который уполномочен выдавать [i:12cecfa3e1]въездные[/i:12cecfa3e1] визы в США. С его представителем (так называемым "консулом") и приходится беседовать в посольстве, и только он вправе решать, выдать визу или нет. Хотя его решение может впоследствии оспариваться адвокатами, и наверное, даже где-нибудь в суде оно может быть отменено, но в принципе, оно принимается исключительно им самим, и как показывает практика, вовсе не всегда он руководствуется логикой или формальными правилами. По большому счету, выдадут визу или нет -- это вопрос везения. Поэтому никакая фирма ничего Вам [i:12cecfa3e1]гарантировать[/i:12cecfa3e1] не может. Другой вопрос, однако, что люди, имеющие опыт работы с посольством и/или какие-то связи в посольстве или где-нибудь еще и/или знающие американские законы и внутренние инструкции госдепартамента, могут подготовить Вас к интервью с консулом и какие-нибудь документы таким образом, что Ваш шанс на получение визы резко возрастет. Но [i:12cecfa3e1]никогда[/i:12cecfa3e1] до [i:12cecfa3e1]100 процентов[/i:12cecfa3e1].

Что касается денег, то я точно не знаю, но думаю, что DoS не предлагает никаких временных виз за деньги. Однако, по-моему, достаточно инвестировать миллион (а в некоторых регионах полмиллиона) долларов в экономику США для того, чтобы получить статус постоянного резидента, что в итоге обернется постоянной въездной визой.

Return to “Эмиграция”