Почему Украина стабильнее России

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Pylesos wrote:
RZ_1 wrote:Возможно, вы обратили внимание, что Украина очень быстро теряет население? Т.е. на территории Украина два фактора - вымирание и массовый отток. Именно это сочетание и ставит Украину на второе место в мире после африканской Ботсваны

Скажите, а все Ваши посты такие же брехливые, как и про якобы "миллиард долларов", украденных Украиной?
Или бывает и правда?

надо отдать должное, что Украина таки должна России миллиард, но не за газ, а так за по всем вопросам.

http://www.minfin.gov.ua/file/link/1214 ... 4_2008.pdf

обратите внимание на державний зовнишний борг
Там напротив России стоит 1Миллиард Я правда не уверен что это все за тот самый "ворованый газ"

Также надо отдать должное что России мы больше всего должны. Кстати из этого документа видно, что светоч демократии сша - там незначительно мал:roll: Ну или спрятан от там за какимито статьями.
Так что по всем понятним получается, что Россия инвестирует в экономику Украины больше всего 8O Это нужно понимать.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Впервые в истории независимой Украины скандал, связанный с ребенком высокопоставленного чиновника, дошел до судебной инстанции. Все материалы по делу об инциденте, произошедшем 20 июня в Одессе при участии двух солдат внутренних войск, которые не пустили на пляж Ланжерон певца Шона Карра, зятя премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, и ее дочь Евгению, переданы в военную прокуратуру.

http://www.strana.ru/doc_print.html?id=102869&cid=1

Вспоминается как судили дочь Буша, за подлог с документами при покупке алкоголя. Сына Саркози судили за то что скрылся с места автоаварии.

И разумеется российская история с отпрыском Сергея Иванова, который насмерть сбил пожилую женщину... но признан невиновным.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

кстати еше про долг Украины.
Так вот если 4 года назад доля украинского долга перед россией состовляла 9.6%, от всего внешнего долга то с тех пор эта доля скращается каждый год в среднем на 100М и на сегодняшний день составляет 6.7% т.е постепенно зависимость от России сходит на нет, а тем временем ВВП растет 8) и за теже последние 4 года вырос в два раза :gen1:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ZSM-5 wrote:Очень хорошо! Механизм "согласия Союзной Республики" (в данном случае - согласие РСФСР на передачу Крыма) прописан?.

Прописан. Все решения принимаются Верховным Советом или на референдуме. Решение о том проводить ли референдум - принимает всё тот же Верховный Совет.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ESN wrote:
ZSM-5 wrote:Очень хорошо! Механизм "согласия Союзной Республики" (в данном случае - согласие РСФСР на передачу Крыма) прописан?.

Прописан. Все решения принимаются Верховным Советом или на референдуме. Решение о том проводить ли референдум - принимает всё тот же Верховный Совет.

Так что, Верховный Совет РСФСР согласился с решением Хрущева, полностью его одобрил, и решил не проводить референдум? (я не подкалываю, просто и правда не знаю)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

StrangerR wrote:Счас прибежит ресечер и заявит права на наследство Крымского хана... (Хана то самого уже хрен сыщешь)

Прибежал и не убегу. Наследство крымского хана - крымцы получат обратно. Да и кровных родственников хана хватает.

А вам я советую, смелость и в других местах проявлять, а не только с победным видом Кличко по клавиатуре бить. По клавиатуре все храбрые стучать.

У вас характерный стиль путенюнгенда.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

andruha123 wrote:
Pylesos wrote:Скажите, а все Ваши посты такие же брехливые, как и про якобы "миллиард долларов", украденных Украиной?
Или бывает и правда?

надо отдать должное, что Украина таки должна России миллиард, но не за газ, а так за по всем вопросам.

http://www.minfin.gov.ua/file/link/1214 ... 4_2008.pdf

обратите внимание на державний зовнишний борг
Там напротив России стоит 1Миллиард Я правда не уверен что это все за тот самый "ворованый газ"

Э, не... Это же государственный внешний долг, который есть у любой страны, включая США.
А здесь же Товарищ Специалист прожужжал нам все уши про какой-то миллиард, _УКРАДЕННЫЙ_ Украиной до 1999 года.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
ESN wrote:

Так что, Верховный Совет РСФСР согласился с решением Хрущева, полностью его одобрил, и решил не проводить референдум? (я не подкалываю, просто и правда не знаю)

А что - не одобрил и опротестовал? :D
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Pylesos wrote:
andruha123 wrote:Там напротив России стоит 1Миллиард Я правда не уверен что это все за тот самый "ворованый газ"

Э, не... Это же государственный внешний долг, который есть у любой страны, включая США.
А здесь же Товарищ Специалист прожужжал нам все уши про какой-то миллиард, _УКРАДЕННЫЙ_ Украиной до 1999 года.

я с вами согласен. Пусть Товарищ Специалист покажет что миллирад, который Украина должна России украденый. :gen1: про другие миллиарды я тоже не знаю :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:А что - не одобрил и опротестовал? :D

Я это к тому, что было ли подобное заседание Верховного Совета РСФСР? Если оно было, то и ежу понятно, что они одобрили единогласно, но вот если его вообще не было.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:но вот если его вообще не было.....

Было не было, какая разница :pain1: супруги развелись, имущество подилили. все, вопрос закрыт.

ЗЫ
И флот своий заберите, а то че это он там бесплатно стоит. :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:И флот своий заберите, а то че это он там бесплатно стоит. :roll:

"А то ишь, попривыкли на халяву"(С)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:А что - не одобрил и опротестовал? :D

Я это к тому, что было ли подобное заседание Верховного Совета РСФСР? Если оно было, то и ежу понятно, что они одобрили единогласно, но вот если его вообще не было.....

Заседание Президиума Верховного Совета СССР
19 февраля 1954 г.

Ворошилов К.Е. Заседание Президиума Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик объявляю открытым.

Сегодня мы должны обсудить один вопрос - о совместном представлении Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
.....
Постановление Президиума Верховного Совета СССР принято единогласно.
http://www.rg.ru/2004/02/19/stenogramma.html
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ESN wrote:http://www.rg.ru/2004/02/19/stenogramma.html

Спасибо, понятно.

А решения Президиума Верновного Совета - и РСФСР, и СССР - должны были потом утверждаться самим Верховным Советом, или это было необязательно?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:И флот своий заберите, а то че это он там бесплатно стоит. :roll:

"А то ишь, попривыкли на халяву"(С)

скажите спасибо, что я себя цитирую а не с вот этой статьи
http://obkom.net.ua/articles/2007-12/27.1241.shtml

а шо робыты :pain1: если что до вас допЁрло нужно одно и тоже повтроять по сто раз. Ну ничего мы будет последователны.

"А то ишь ты, попривыкли тут на халяву"(С) :lol:

Return to “Политика”