всего 400 баксов, для работы и жизни - за глаза. Все остальные навороты - от лукавого. Хотя.... опустошите Вашу кредитку - помогите экономике
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sergey Nesterov wrote:Нелюбителям Compaq посвящяется:
Toshiba - Satellite Laptop with Intel® Pentium® Dual-Core Processor T2370
Sale: $399.99
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 3815723537
* Intel® Pentium® Dual-Core processor T2370 with 533MHz frontside bus, 1MB L2 cache and 1.73GHz processor speed
Bal wrote:Прошу прощения, а чем они отличаются (от выше рекомандованного Сompaq), для "чайника" в чем будет чувствоваться разница?
Bal wrote:Прошу прощения, а чем они отличаются (от выше рекомандованного Сompaq), для "чайника" в чем будет чувствоваться разница?
int21h wrote:Andreika wrote:2. если вы не собираетесь моделировать ядреный взрыв - 2 ГГЦ и 2 ГБ рама - вам хватит до конца жизни
Смешно. А ведь раньше кое-кто считал, что и 640 кб хватит.
А слабо по-пунктам посмотреть и сравнить? Я ведь, специально, для людей в бронепоездах все разложилBal wrote:Прошу прощения, а чем они отличаются (от выше рекомандованного Сompaq), для "чайника" в чем будет чувствоваться разница?
Клавы да, не супер у компак - я об этом уже говорил. Но не все забыли историю с лаптопами Тошибы в которых стояли десктопные процессоры от чего эти лаптопы начинали плавиться (24/7 говоришь?)VovaK98 wrote:Чипсеты сейчас стандартные на всех бюджетных машинках. Поэтому надо просто идти в магазин и смотреть живьем. У компака помнится, была совсем г..я клава, в смысле, гнулась когда печатаешь, и кнопки болтались. У той тошибы была более жесткая.
Не знаю зачем нам ваша 64бит виндоус, когда у нас на компаках спокойно ОСХ Леопард работаетVovaK98 wrote:Кстати, на T2370 вам не удастся взгромоздить 64bit windows.. даже на поиграться. На T5550 уже можно.
nester wrote:Если лаптоп чтобы браузить/проверять почту (смотри "для рядового пользователя" ) - то P3-1Ghz c 512Mb - хватит. Ещё и останется
Sergey Nesterov wrote:Клавы да, не супер у компак - я об этом уже говорил. Но не все забыли историю с лаптопами Тошибы в которых стояли десктопные процессоры от чего эти лаптопы начинали плавиться (24/7 говоришь?)
Sergey Nesterov wrote:Не знаю зачем нам ваша 64бит виндоус, когда у нас на компаках спокойно ОСХ Леопард работает
Sergey Nesterov wrote:А слабо по-пунктам посмотреть и сравнить? Я ведь, специально, для людей в бронепоездах все разложил
А если серьезно - оба доступны только в магазине (не онлайн) так что идете, смотрите с зажатыми 400 в руках и покупаете то что больше нравится