SMS from US to Russia
-
- Новичок
SMS from US to Russia
Есть проблема.Большая.Qwest не имеет international sms (ни от сюда, Ни сюда) Есть ли в етои стране хоть одна Телефонная Ко. у которои есть ета услуга.Речь даже не столько о России,сколько в принципе О СМС За Границу из Америки.Спасибо всем за ответы.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Re: SMS from US to Russia
Arsenova wrote:Есть проблема.Большая.Qwest не имеет international sms (ни от сюда, Ни сюда) Есть ли в етои стране хоть одна Телефонная Ко. у которои есть ета услуга.Речь даже не столько о России,сколько в принципе О СМС За Границу из Америки.Спасибо всем за ответы.
Ну, у T-mobile международный SMS сервис вполне работает. В обе стороны. К тому же, российскому пользователю всегда можно послать SMS с сайта его cell phone provider. По крайней мере, у МТС и Билайна на сайтах точно есть такая услуга.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:У Sprint SMS проходят. С русским, понятное дело, проблемки...
У про SMS с сайта - по моему у большинства операторов эту услугу нужно активировать.
С русским проблемы у конкретного телефона, а не у оператора. У меня телефон с русской прошивкой (привез из России), смс по русски ходят в обе стороны (Т-мобил).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
У меня и без русской прошивки и все нормально ходит и туды и сюды. Только латинскими буквами мне в штаты ребята шлют смс-ки. Там Билайн и тут Т-Мобил соответсвенно. Хотя российский провайдер - не важно. На сколько я знаю все провайдеры норамльно отсылают и принимают.venka wrote:Artemk wrote:У Sprint SMS проходят. С русским, понятное дело, проблемки...
У про SMS с сайта - по моему у большинства операторов эту услугу нужно активировать.
С русским проблемы у конкретного телефона, а не у оператора. У меня телефон с русской прошивкой (привез из России), смс по русски ходят в обе стороны (Т-мобил).
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:У меня и без русской прошивки и все нормально ходит и туды и сюды. Только латинскими буквами мне в штаты ребята шлют смс-ки. Там Билайн и тут Т-Мобил соответсвенно. Хотя российский провайдер - не важно. На сколько я знаю все провайдеры норамльно отсылают и принимают.venka wrote:Artemk wrote:У Sprint SMS проходят. С русским, понятное дело, проблемки...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Разговор шёл именно про русские буквы. Ну а про всех провайдеров - тоже не верно, вон, Qwest имеет проблемы.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Спасибо всем,кто ответил.Мне очевидно надо было задать етот ворпос ПЕРЕД тем,как я делала cell phone service.А QWEST-ну ето вполне известная Ко. в штатх.Я с ними связалась только лишь по прочине "One Package Deal", так как у меня домашниы land line phone от них,и также TV & Internet. Посмотрю, как можно их обменять на T-Mobile
-
- Уже с Приветом
На TMobile, вроде не как. Отказаться у них и подключиться на TMobile. НО как я понял мобильный сервис Qwest можно перенести к Verizon - а это гораздо бОльшая контора. Может здесь кто-то с Verizon расскажет про SMS.
Кстати, а с Qwest разговаривать не пробовали? Может просто по дефолту заграничные SMS просто отключены и Вам просто надо их включить?
Кстати, а с Qwest разговаривать не пробовали? Может просто по дефолту заграничные SMS просто отключены и Вам просто надо их включить?
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:На TMobile, вроде не как. Отказаться у них и подключиться на TMobile. НО как я понял мобильный сервис Qwest можно перенести к Verizon - а это гораздо бОльшая контора. Может здесь кто-то с Verizon расскажет про SMS.
Мне послать смс из России на Верайзоновскую мобилу в Бостоне не удалось. Не проходят. Есть мнение, что это потому, что Верайзон - не GSM.
Вопрос к Соболю - на Блакберри можно _писать_ по русски (кириллицей) или для этого надо делать танцы с бубном (т.е. менять прошивку)?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Венка,
Танцы с бубном надо делать видимо. Если честно, то я не знаю, т.к. я спокойно всем пишу латинскими буквами, а мне пишут русскими и я спокойно читаю. И все довольны.
Я плохо знаком с техникой нынешней електронной как и со всеми прибамбасами компютерными, может там и можно писать русскими буквами. На клавиатуре их точно нет.![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Танцы с бубном надо делать видимо. Если честно, то я не знаю, т.к. я спокойно всем пишу латинскими буквами, а мне пишут русскими и я спокойно читаю. И все довольны.
Я плохо знаком с техникой нынешней електронной как и со всеми прибамбасами компютерными, может там и можно писать русскими буквами. На клавиатуре их точно нет.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
SMS в Россию с сайта соответствующего российского оператора.
SMS в Штатах: http://freesms.1888usa.com/
SMS в Штатах: http://freesms.1888usa.com/
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Artemk wrote:У Sprint SMS проходят. С русским, понятное дело, проблемки...
А если телефон контрактовый Т-Мобил, легально ли его перепрошить в другой стране не известно у кого? Т-Мобил приготовил подарок - смски дорожают, кажется, с 29го августа на 25%.
У меня тоже Блэкберы Т-Мобиловский, год назад ко мне в страну не отправлялись смски, сейчас зачемен в недружбе с одним из операторов на Беларуси (в 5% не доходят смски оттуда - факт, и туда - не знаю, мот откуда руки растут, зависит
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Как уменьшить цену за смски до хотя бы полустоимости телефонных звонков? Это ж злодеи несусьветныя просто.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)