Продам электронные весы для младенцев

Коммерция запрещена
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ol123 wrote:При налаженном кормлении по требованию "недоел" просто невозможно.

Если мать недостаточно поела - молока будет мало.

ol123 wrote:А кормя из бутылочки вы и так видите сколько дите сьело.

Дите может банально игнорировать бутылочки/соски
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

3DD wrote:
ol123 wrote:При налаженном кормлении по требованию "недоел" просто невозможно.

Если мать недостаточно поела - молока будет мало.

:funny: :funny: Не топик, а вечер юмора. Я двоих кормила. Одновременно :) Поесть, вроде, получалось, но не всегда. С молоком связи ну никакой не было. Неплохо почитать литературу на тему. Если мама не chronically malnourished, то от "недостаточно поела" разницы не будет.
http://www.llli.org/NB/LVAprMay98p21NB.html
http://www.breastfeeding.com/all_about/ ... myths.html

3DD wrote:
ol123 wrote:А кормя из бутылочки вы и так видите сколько дите сьело.

Дите может банально игнорировать бутылочки/соски

:pain1: Может, а причем тут это? Я написала, что для здорового малыша при налаженном ГВ весы не нужны по одной причине, при кормлении из бутылки - по другой. ГВ - не 100% явление, как вам, наверняка известно.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

3DD wrote:
Lida wrote:Наша врач с опытом работы и в России и США - строго настрого велела таким маразмом как взвешивание перед кормлением и после не заниматься. Лучше уж мокрые памперсы считать и не пропускать визиты к врачу. Нервы спокойнее и точнее.

Коммент 1: :mrgreen:
Коммент 2: :nut:

Все-таки почитайте литературу-то, не так глупо смотреться будете :). Вот тут хорошее изложение того как врачи определяют достаточно ли дите молока получает:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ol123 wrote:
3DD wrote:
Lida wrote:Наша врач с опытом работы и в России и США - строго настрого велела таким маразмом как взвешивание перед кормлением и после не заниматься. Лучше уж мокрые памперсы считать и не пропускать визиты к врачу. Нервы спокойнее и точнее.

Коммент 1: :mrgreen:
Коммент 2: :nut:

Все-таки почитайте литературу-то, не так глупо смотреться будете :). Вот тут хорошее изложение того как врачи определяют достаточно ли дите молока получает:

Ну что вы, зачем им себя утруждать чтением . Пусть лучше взвешиванием занимаются, если делать нечего. :mrgreen:
У вас все получится!
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

У меня было мало молока и сын покушав минут 40, засыпал от усталости, не скушав свою норму. На контрольном взвешивании через месяц установили, что ребенок почти совсем не набрал вес. Тогда провели контрольное взвешивание до и после и установили, что сын недоедает. :(
Если бы были весы, узнали бы сразу.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Lyuba wrote:У меня было мало молока и сын покушав минут 40, засыпал от усталости, не скушав свою норму. На контрольном взвешивании через месяц установили, что ребенок почти совсем не набрал вес. Тогда провели контрольное взвешивание до и после и установили, что сын недоедает. :(
Если бы были весы, узнали бы сразу.

кто и где проводил контрольное взвешивание до/после? В России?
Понимаете, ребенок может быть у груди и не сосать молоко, а так посасывать лениво. Моя красотка ето делала часами. А если у ребенка газики в етот момент, ему жарко, он много сьел в прошлое кормление? И смысл взвешивать если не знаешь почему дите не ест сейчас? Теория о до/после появилась вместе с кормлением по режиму - даем грудь каждые 3(или сколько там) часа, держим у груди 20мин, норму должен получить, взвесим, проверим....
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ol123 wrote: Теория о до/после появилась вместе с кормлением по режиму - даем грудь каждые 3(или сколько там) часа, держим у груди 20мин, норму должен получить, взвесим, проверим....

Не знаю откуда и какая теория появилась. Но теория кормления по режиму мне лично очень симпатична. Что я и делала. И при этом никаких взвешиваний до и после не проводилось. Взвешивания проводил врач по графику посещений. Через неделю после родов выяснилось, что малыш много потерял. Я стала его кормить каждый 3 часа и отслеживать, чтобы он сосал определенное время. И будила его насильственно, так как он так часто не хотел кушать. Взвешивание еще через неделю у врача показало, что вес нормально набирается. Перешла на 4 часа интервалов. Взвешивание в месяц показало, что вообще все отлично и волноваться не о чем. В тот момент когда я волновалась - после первой неделе, врач и запретил покупать весы, дабы не начать дергаться по поводу и без.
У вас все получится!
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Lida wrote:Не знаю откуда и какая теория появилась. Но теория кормления по режиму мне лично очень симпатична. Что я и делала. .....

Вам повезло. И очень замечательно. К сожалению, у большинства в результате режима "молоко заканчивается" около 3х мес. Но мы уже на ету тему копья ломали :) вроде
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Если за месяц ребенок не прибавил в весе, то для этого должна быть причина. У груди ребенок находился по 40 минут, каждые 2.5-3 часа.
(кроме ночи конечно)
Ну если есть женщины у которых много молока, еще двоих прокормить, то наверняка есть женщины у которых мало, на своего не хватает.
Вот выяснить, хватает ли ребенку молока и помогают весы.
Конечно, взвешивание однго кормления не показатель,но если есть весы дома, можно после каждого кормления взвешивать и посчитать сколько ребенок сьедает за сутки.
Врач вам запретил в первую неделю взвешивать, потому что вначале молоко прибывает и ребенок, действительно может в некоторые кормления недоедать. Врач видимо боялся, что увидев это вы испугаетесь и начнете докармливать из бутылочки.
Я считаю, что врач должен обьяснить все плюсы и минусы взвешивания, но не ограничивать маму, любой ценой оберегая ее от перехода на бутылочку.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Я ни в коем случае не берусь судить о вашем конкретном случае, но "молока мало" бывает достаточно редко. Хотя я лично встречала двоих. Одна сама врач, с другой работал Dr.Newman. Более распространенные причины недобора веса, кроме "мало молока" есть по ссылкам, которые я давала выше. Основная - неправильное прикладывание, которое не всегда очевидно и которое не всегда можно исправить :( ask me how I know :(
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ol123 wrote:Все-таки почитайте литературу-то, не так глупо смотреться будете

Lida wrote:Ну что вы, зачем им себя утруждать чтением . Пусть лучше взвешиванием занимаются, если делать нечего.

Вы наверное передачу "доктора Малахова +" по телевизору смотрите -- у него там в студии сидят поголовно все доктора без образования :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Lida wrote:В тот момент когда я волновалась - после первой неделе, врач и запретил покупать весы, дабы не начать дергаться по поводу и без.

О! Прямо в точку!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

кстати, смешно на самом деле как мы тут переругались из-за ничего. Прямо религиозная война. Нам с женой нравятся весы, мы купили. Кому не надо - тот не купит. А чего спорим то...? :wink:
Всё на свете загадка и враки.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

venka wrote:кстати, смешно на самом деле как мы тут переругались из-за ничего. Прямо религиозная война. Нам с женой нравятся весы, мы купили. Кому не надо - тот не купит. А чего спорим то...? :wink:

продавайте весы, а то забанят :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

venka wrote:кстати, смешно на самом деле как мы тут переругались из-за ничего. Прямо религиозная война. Нам с женой нравятся весы, мы купили. Кому не надо - тот не купит. А чего спорим то...? :wink:

могу предположить, что Ваш ребенок ест в среднем хорошо, поэтому Вам так Ваши весы нравятся. Если ребенок ест плохо, неодинаково вот тут и начинается nightmare. Если он не ест потому что болит живот или силы закончились, Вы сколько угодно можете ему доказывать, что по мнению весов надо бы добавить, ничего не выйдет. К сожалению я поддалась психозу мам из России и купила весы для младшего ребенка (он родился 7-месячным), пока я в ребенка 4 месяца на весы не забила, кормление было адом, хотя он и набирал вес неуклонно, но куда же было деться от показания прибора!, который несколько раз в день выражал неудовольство от кол-ва сьеденного.

Return to “Объявления”