Хочу провести русское телевидение. Не хочу это делать через интернет (и не уроваривайте ). Остается dish TV. Я так понимаю существуют много провайдеров. Помогите разобраться какой лучше. Смотреть собираемся новости, фильмы. (спортивные каналы не обязательны).
Провайдер один - Dish TV. Много установщиков. Как их выбирать - не знаю. Я вобще сам ставил. Просто надо смотреть кто что предлагает и выбрать самое "вкусное" предложение...
berkeley wrote:а сколько стоит Директ Тиви с русскими каналами и где можно посмотреть пакет предложений ? Извините, сама торможу, не могу найти ссылку.Спасибо!
14.99 - каждый, 24.99 - два, все вместе еще выше. Разумный минимум остальных программ называется Preferred choice -19.99, у них он нигде не прописан, есть только 9.99 и 29.99. За 9.99 - практичесики ничего нет. Preferred - это 150+ основных каналов, нет Animal Planet, AMC, TBS, Fox и еще кое-чего. Спорт-мультфильмы есть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Спасибо всем за ответы.
Русские каналы из NY ужасные - нам как-то Comcast подключил ради promotion. Непонятно кто их только смотрит.
Надо навести справки о DirecTV и сравнить его с AT&T (у нас сейчас) - хочется, чтобы и американские программы остались хорошего качества и российские каналы можно было смотреть.
Olgi wrote:Спасибо всем за ответы. Русские каналы из NY ужасные - нам как-то Comcast подключил ради promotion. Непонятно кто их только смотрит. Надо навести справки о DirecTV и сравнить его с AT&T (у нас сейчас) - хочется, чтобы и американские программы остались хорошего качества и российские каналы можно было смотреть.
Было и то, и то, особой разницы нет, так что ориентируйтесь, что Вам нужно из "нашего". У DirecTV сигнал спутника послабей (он, вроде, загорожен четырьмя другими их же), и иногда теряется в дождь, но это - редко. В грозу срывы бывают у обоих.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Не знаю как в SFEastBay, а в наших палестинах Verizon по своему FIOS'у среди вяких-прочих HD/SD TV еще и несколько российских каналов дает. Думаю вот сказать гуд бай Комкасту...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Не знаю как в SFEastBay, а в наших палестинах Verizon по своему FIOS'у среди вяких-прочих HD/SD TV еще и несколько российских каналов дает. Думаю вот сказать гуд бай Комкасту...
Ссылку не сбросите? Не смогла найти на сайте Verizon русские каналы. Кстати Verizon phone reception у нас очень хороший (не знаю имеет ли это значение). У меня TMobile сейчас- не могу дождаться когда контракт истечет. Можно было бы и телефон через них подключить - возможно более еффективно в плане цены.
Ссылку не сбросите? Не смогла найти на сайте Verizon русские каналы.
FIOS TV у них - это тот же DirecTV, так что будет у Вас первый канал. За пакет телефон - интернет - TV скидка есть, но она идет от высшей цены (выбор телефонного плана), так что в итоге - те же деньги. Но - удобство и качество передачи (без потерь) несравнимо. Дотянули бы до нас - переключился бы мгновенно.
Моя сестра перешла с комкаста на Verizon FIOS со всякими HD/SD TV - картинка у комкаста была в разы лучше.