Почему Мы пошли в Ирак?

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAF wrote:
Митяй wrote:Хотелось бы чтоб не только дистанцировались от администрации, но и дистанцировались от ее поведения : врать напропалую и класть на всех. А для этого нужна новая метла в Белом Доме.

Митяй, вы говорите правильные вещи, НО тут системная проблемма, а не проблемма конкретной метлы. Вы можете поменять содержимое Белого Дома сотню раз, НО им не хочется менять текущие правила игры так как появится отвественность и нужно будет отвечать за свои слова и действия.

Скажите, вы бы меняли правила игры на их месте? Я думаю, что нет..

Вы не понимаете. Эта администрация считала, что держит бога за бороду. Придет Обама и продемонстрирует, кто кого и за какие места держит. Подобный урок остается в памяти как минимум поколения политиков - "а вот так, дети, делать не надо".
Короче, нужны показательные расстрелы за сортиром.

надо просто годик подождать и мы посмотрим - изменятся правила игры или как.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Буш конечно неправ. Но уповать на Обаму как спасителя почему то не тянет. :pain1:
Пpивeт!
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Митяй wrote:Вы не понимаете. Эта администрация считала, что держит бога за бороду. Придет Обама и продемонстрирует, кто кого и за какие места держит.

Дай то бог что бы это произошло, но суть в том что врядли сам Обама потянет это - ему будет нужна помощь, а вот тут и возникает проблеммы о которых я уже писал - окружению это в первую очередь не нужно. А раз так, то сообственно врядли что то произойдет..

Почему то мне думается, что вы считаете, что президент решает все. А это ошибочно..

Митяй wrote: Подобный урок остается в памяти как минимум поколения политиков - "а вот так, дети, делать не надо". Короче, нужны показательные расстрелы за сортиром.

Cомневаюсь что это будет - см. выше. И был скандал иран-контрас - если вы помните то были громкие разборки. И что? И где? Ну погрозили пальчиком и все...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B0%D1%81

Митяй wrote:надо просто годик подождать и мы посмотрим - изменятся правила игры или как.

Будем посмотреть...

Return to “Политика”