TanyaNew wrote:Когда поменяете тип визы обязательно подовайте.
Я не планировал менять тип визы, так как я улетау обратно в сентябре, вместе со своей возлюбленной. Мне еше год до конца бакалавриата остался, - мы долго думали и решили всё-таки не влезать в долги здесь и доучиться в России. Тем более, что по местным законам для нездешних(не только для представителей других стран, но и других штатов) год обучения обойдется в копеечку(e.g. 30k$ in OSU).
Или мне стоит подать документы заранее куда-то?(через год вернусь с bachelor уже хотя-бы, чтобы стучаться в местные Intel, HP, Yahoo & so on)
TanyaNew wrote:Ну и любви и счастья вам и вашей невесте Smile
Спасибо
inside wrote:Возьмите лучше эту книгу в библиотеке, "Fiancé & marriage visas : a couple's guide to U.S. immigration "
непременно заедем за книгой в ближаишее время.
inside wrote:Вы женитесь всего-то через 5 недель после приезда. Возможно, на вас ляжет "презумпция виновности" - вам придется доказывать, что вы не приехали по W&T специально с целью женитьбы. А поскольку дата подбиралась давно, то...
Обязательно, заранее, посоветуйтесь с адвокатом, потому что это может быть очень серьезно.
Адвокат, - звучит грозно как-то. Неужели, я и вправду что-то нарушаё? Я, ведь, не остаюсь здесь сразу после свадьбы, а наоборот-таки еду домой.
Вообше, я должен ведь на что-то документы подавать после свадьбы? На Green Карту вроде, так? Или лучше подавать потом, через год, когда вернёмся?