ну дык я и говорю - никто не даст. Вместо этого будут подерживать деньгами быстро размножающихся бротхерс в проджектах и разваливать медицину всеобщим здравоохранением.
Крупные корпорации, я считаю, надо национализировать. Таким образом они подпадут под общественный контроль, который обеспечит эффективное расходование выделяемых правительством средств.
ааа... да-да. Национализировать. Заводы рабочим, землю крестьянам...
ну дык я и говорю - никто не даст. Вместо этого будут подерживать деньгами быстро размножающихся бротхерс в проджектах и разваливать медицину всеобщим здравоохранением.
Крупные корпорации, я считаю, надо национализировать. Таким образом они подпадут под общественный контроль, который обеспечит эффективное расходование выделяемых правительством средств.
Neofitus wrote: Все лучше, чем деньги просто так раздавать.
ну да, лучше. Не надо поддерживать бизнес, кровопийцы оне.
Какие ж оне кровопийцы. В руководствах коропорация сидят честные скромняги, думающие исключительно об общем благе, и все что им не хватает для осуществленния их грандиозных планов - это немного денег из моего кармана.
Какие ж оне кровопийцы. В руководствах коропорация сидят честные скромняги, думающие исключительно об общем благе, и все что им не хватает для осуществленния их грандиозных планов - это немного денег из моего кармана.
Какие ж оне кровопийцы. В руководствах коропорация сидят честные скромняги, думающие исключительно об общем благе, и все что им не хватает для осуществленния их грандиозных планов - это немного денег из моего кармана. :мргреен:
Какие ж оне кровопийцы. В руководствах коропорация сидят честные скромняги, думающие исключительно об общем благе, и все что им не хватает для осуществленния их грандиозных планов - это немного денег из моего кармана. :мргреен:
Ну!
И гранты государственные отменить нах. А то ишь.
Гранты частным корпорациям - отменить нафик.
кладезь мудрости. Я в восхищении!!
Всякая кормушка должна заканчиваться рано или поздно. Пилить бюджетные бабки, конечно, приятно, но...
StrangerR wrote:Во первых, экономика на сегодня не развалена, а скорее наоборот.
Во вторых, как раз Буш то сделал многое чтобы она не развалилась .
Это всё словеса, поэтому даваёте лучше обратимся к фактам и цифрам. Ниже отрывок из статьи экономиста Geoffrey Dunn (не поленитесь просмотреть - возможно Ваш оптимизм несколько поубавится) :
...The U.S. dollar has sunk to new lows in Europe and Asia. The housing and mortgage industries are in shambles. Oil prices are sryrocketed. Even more significantly, national debt has reached an astonishing high of $9 trillion. That's right , $9 trillion. It's hard to fathom such a figure. What this means is that each year the United States is paying off more than $200 billion in off-shore interest. China holds more than $1 trillion of our debt,. Japan, Russia, Saudi Arabia, Brasil, India - even Thailand - hold large portions. Think about it. What would happen if China or another country holding our national debt suddenly call in the bill? The answer is national economic disaster. And it's the deep dark secret of the American economy. Under Bush II , the national debt has gone up 70% in the past three years alone.
Читаю. Не вижу никакого развала. Некоторое падение доллара очень полезно стране. К ценам на нефть экономические методы Буша отношения не имеют, мало того - заметьте что при всех этих ценах экономика почти не пострадала (странно но факт).
Собственно единственная реальная проблема - это гос долг, но он не так уж и велик, если присмотреться... Хотя я тоже считаю, что этот долг надо ставить Бушу в минус - я понимаю что он за счет этого долга сдерживал проблемы в хаусинге (к которым он вообще то ни ухом ни рылом непричастен), но тут он переборщил.
У меня есть свои претензии к президенту, но конкретно в экономике их к нему крайне мало.
ну дык я и говорю - никто не даст. Вместо этого будут подерживать деньгами быстро размножающихся brothers в проджектах и разваливать медицину всеобщим здравоохранением.
А почему Европа, Канада и Австралия не развалили медицину всеобщим здравоохранением? И что все таки хорошего в платности американской медицины - возможность узнать что вы должны 300 тыс долларов, просто потому что вы попали в госпиталь будучи в отпуске, а ваша компания разорилась и не заплаатила страховке?? Спасибо, не хочу (хотя замечу, что для меня лично система работает... )
Митяй wrote:----------------------- Ну так что такое "вкачать в экономику" ?
поддержать корпорации госденьгами.
Бацк ин тхе УССР! :мргреен:
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
VladimirF wrote:просмотреть - возможно Ваш оптимизм несколько поубавится) :
Я вообще не знаю ни одного макроэкономического показателя который бы не упал за время правления Буша.
Можно только рассуждать, что пока еще падение не явилось фатальным для экономики США т.е. когда безработица будет 20%, а не 5.5% как сейчас, когда золото будут конфисковывать у гарждан, а мексиканцев обратно выселять семьями то возможно кто-то на привете скажет - о типа депрессия что ли?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey