Murza& Varvara wrote:Похоже оставшиеся 17% сторонников мистера Буша присуствуут на форуме все как один. Ну Ооочень интересно было бы встретиться живьем. Я хочу понятаь, как???? может человек в здравом уме и светлой памяти считать, что 72 летний человек, следуя скомроментировавшей себя полностью внешней и внутреней политике сможет вытащить страну из рецессии??????? Не был-о не было, а 72 года- проснулось креативное экономическое мышление, идеи так и фонтанируют и главное масса энергии, толпы единомышленников, согласних отдать (ОК) полжизни за их исполнение.
Лучше давайте на уровне сенсорном. Не нравится мистер Х- ну нет химии, или наоборот оскорбляет мои тонкуую душевнуу организацию своим несовершенством. По краиней мере - честно.
С вами интерсно, конечно, но надо и честь знать. Пойду нетленку кропать.
Чем меня забавляют сторонники Обамы, так это тем, что они горой против расизма - т.е. приписывания негативных стереотипов группы конкретному человеку. Как они вскидываются когда кто-то говорит что Обама ему не нравится, поскольку он черный.
В то же время говоря о Маккейне очень многие из них постоянно упоминают его возраст. То есть стремятся наложить на него стереотипное восприятие пожилых людей как losing their marbles. Eсли Обама сказал, что он был в 57 штатах - то это просто незначащая оговорка, если же Маккейн перепутал в выступлении шиитов и суннитов - это признак старческой деменции, не иначе.
Противно как-то, когда люди против дискриминации своего кандидата, но вперед и с песней клепают эйджисткие стереотипы на того, кто им не нравится. Но ожидать от либералов самокритичного отношения и взвешенного подхода, в общем-то смешно, конечно.
Почему бы не оценивать каждого кандидата как личность, а не как женщину, черного или старика?
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)