Fracas wrote:Зайдите в аптеку ЦВС и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Цлог) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :лол: .
Я не знаю, что такое "Клогсы", но 9 баксов вроде как-то слишком подозрительно дёшево. Там хоть подошва, каблук, аммортизация нормальная есть? Как я уже говорил, мне в них ходить надо.
В-общем, купил вот это: [url]хттп://шшш.реи.цом/продуцт/733985[/url].
Как сидят понравилось. Посмотрим, сколько проживут.
"Весь мир" сходит с ума от кроков: хттп://шшш.црощ.цом/, а не от заторов. На них такие кродильчики... Аксессуары всякие продают для них. Только они совсем не 9 долларов стоят. Но это именно они вышли с этими сандалями пару лет назад, их то ЦВС ет ал и копируют. Ну а схожее название - так это вообще классика подражания.
Это они и есть. Посмотрите на эмблему на хлястике (пуговки с белым рисунком - крокодилом). О каком подражании Вы говорите? "Клог" он всегда был, есть, и будет клогом - от датских/голландских деревянных башмаков. А "Крок" - это уже название данных конкретных "клогов", фирменная марка.
не, крокс - они были и есть стоят от 20 до 30 долларов. а потом всякие начали подражать и почти в любом универмаге или аптеке есть "подражалки" по 5-10. может чутка пластик другой. была кампаеия на гаваях - крок их засудила в свое время за похожую продукцию... сейчас видать забили на это.
Сделал запрос на сайте "Crocs". Посмотрим каков будет ответ.
Каким бы он не был, мой совет автору темы: идите и покупайте за девять долларов прекрасные, легкие сандалии (at CVS) которые сидят на ноге как влитые. И пусть надписями и ценниками щеголяют масквичи по Маскве.
Fracas wrote:Сделал запрос на сайте "Crocs". Посмотрим каков будет ответ.
Каким бы он не был, мой совет автору темы: идите и покупайте за девять долларов прекрасные, легкие сандалии (at CVS) которые сидят на ноге как влитые. И пусть надписями и ценниками щеголяют масквичи по Маскве.
Не знаю как аффтару, а лично мне, скажем, резиновые галоши в качестве ходибельной обуви на фиг не нужны, будь они хоть трижды в моде. Да ещё и с резиновым задником, который наверняка натирать будет. До бассейна пройтись пойдёт, пожалуй, а на большее они не годны, ИМО.
Razboinik wrote:... Не знаю как аффтару, а лично мне, скажем, резиновые галоши в качестве ходибельной обуви на фиг не нужны, будь они хоть трижды в моде. ...
Они выглядят резиновыми, но они не резиновые.
Если человек ищет сандалии чтобы под венец в них идти - ОК. Если речь о функциональности - зайдите примерьте хотя бы, потрогайте о чем речь, почувствуйте их на ноге. Бутылка "Хайнекен" уже $6.25, а так много разговоров по поводу девятидоллоровых "тапочек".
Razboinik wrote:... Не знаю как аффтару, а лично мне, скажем, резиновые галоши в качестве ходибельной обуви на фиг не нужны, будь они хоть трижды в моде. ...
Они выглядят резиновыми, но они не резиновые. Если человек ищет сандалии чтобы под венец в них идти - ОК. Если речь о функциональности - зайдите примерьте хотя бы, потрогайте о чем речь, почувствуйте их на ноге. Бутылка "Хайнекен" уже $6.25, а так много разговоров по поводу девятидоллоровых "тапочек".
А я, кстати, куплю себе такие, мне как раз нужны тапочки мусор выносить. Только CVS у нас тут нету. В Милвоках, помню, прям возле дома был, я туда за сигаретами ездил...какой в СФБА аналог его? Валгринс?