Вы бы уехали в Москву на такую зарплату?

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Объясните знатоку русской жизни, что такое квадратный мерседес. И сколько он стоит.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Вы бы уехали в Москву на такую зарплату?

Post by Boriskin »

VladDod wrote:Пардон ми, ... a зачем в Москве платить американские налоги? :roll:

Плата за американское гражданство.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Что? Не угадал? Видно ваша мысль слишком глубока, для нас, простых смертных. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

Квадратный - АКА Гелик, он же G500. Уже не модно, но красиво. Сейчас мужчины ездят на новых Ха5ых 4,8 и Каейн Турбо.

рынок горячий.
Не можем найти толкового аналитика на 3,5 К в месяц чистыми +20-30% бонус, соц пакет + перспективы. Или идиоты или мало денег.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

товарищ Бендер wrote:Квадратный - АКА Гелик, он же G500..

И чего? Человек может себе позволить этот "квадратный", и при этом не найдет себе аппарат на пару дней, пока "квадрат" в сервисе? :roll: Да?

Не ... я просто пытаюсь витиеватую мысль товарища, про "трамвай", понять. :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

товарищ Бендер wrote:Квадратный - АКА Гелик, он же G500..

И чего? Человек может себе позволить этот "квадратный", и при этом не найдет себе аппарат на пару дней, пока "квадрат" в сервисе? :roll: Да?

Не ... я просто пытаюсь витиеватую мысль товарища, про "трамвай", понять. :roll:
Плавали-Знаем! (C)
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

товарищ Бендер wrote:Не можем найти толкового аналитика на 3,5 К в месяц чистыми +20-30% бонус, соц пакет + перспективы. Или идиоты или мало денег.

Или компания гниловатая. Вы компанию в черных списках Интернета проверяли?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Boriskin wrote:Плата за американское гражданство.

И почем плата? С теx 6 тыс?
Плавали-Знаем! (C)
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

IvanGrozniy wrote:
товарищ Бендер wrote:Не можем найти толкового аналитика на 3,5 К в месяц чистыми +20-30% бонус, соц пакет + перспективы. Или идиоты или мало денег.

ГАА-ГААА-ГАААА!!! Я надюсь, что Вы шутите.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

VladDod wrote:И чего? Человек может себе позволить этот "квадратный", и при этом не найдет себе аппарат на пару дней, пока "квадрат" в сервисе? :roll: Да?:
Думаю, что у человека нет задачи искать замену на пару дней и неохота напрягаться из-за этого. Если надо доехать вне пределов досягаемости метро, то товарищи подбросят.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

VladDod wrote: У меня такой. Куплен б/у-шным, лет 6 назад, за 5 тыс евров, кэшем из кармана.

В какой стране такие цены?
От 10К долл кэшем за древние экземпляры от 1983 г. выпуска. Бренд, однако..
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-klasse/
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

IvanGrozniy wrote:

Бред. Вполне реальная з.п. даже для обычного(пусть неплохого) программиста. Тем более сейчас это всего лишь 80 тыс рублей.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Boriskin wrote:
VladDod wrote:Пардон ми, ... a зачем в Москве платить американские налоги? :roll:

Плата за американское гражданство.

Наскок я знаю, если больше 180 дней за пределами США находишься (работаешь), то первые тысяч 90 доходу из-под американских налогов выводятся.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Zenya wrote:
IvanGrozniy wrote:

Бред. Вполне реальная з.п. даже для обычного(пусть неплохого) программиста. Тем более сейчас это всего лишь 80 тыс рублей.

Значит товарищ Бендер деньги зажилил?
У вас там в Москве хари еще не трескаются от таких денег? :mrgreen:
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

IvanGrozniy wrote:Значит товарищ Бендер деньги зажилил?

Завидуете уже что ли :mrgreen:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Zenya wrote:

Ага. Жду, когда зарплата станет больше американской, тогда точно рвану в Москву. Будет ли?
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

IvanGrozniy wrote:Ага. Жду, когда зарплата станет больше американской, тогда точно рвану в Москву. Будет ли?

а цены вроде уже стали больше...
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Zenya wrote:

Было б чему завидовать.... я есть большой нелюбитель Сан-Франциско: теснота, грязь, пробки, люди не улыбчивые.... но съездив прошлой осень в Москву я понял, что по сравнению с ней Сан-Франциско очень даже свободный, чистый и улыбчивый город!

И это я еще был осенью, когда очень тепло было - а как вспомню московские зимы, солнце три часа в сутки, бредешь уныло по слякотным улицам, предвкушая оттирание грязи с ботинок и штанов.... не, чур меня, чур. Мы уж луче тут покантуемся.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

<удалено>
упс...не заметил что уже ответили...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

kanada wrote:Я тут себе подумал ... на какую зарплату я б вернулся назад во Львов. Озадачен. Цыфра в голову никак не приходит . :pain1:
А там сейчас воду круглые сутки дают или местами/временами???
...Life is unfair...
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

nile13 wrote:
kanada wrote:Наконец цыфра в голове всплыла. :) Думаю, если б было предложение на $90-100К в месяц, то не смог бы отказать.

Это смотря какие здесь перспективы. То есть если здесь $100К в год,а там в месяц - то можно думать. А если разница, например, 2Х, то, скорее, нет. Но это индивидуально, конечно.

На 2Х не поехал бы. Слишком много неудобств на такую суму.

С другой стороны, если я тут доживу до 1М в год, то туда вообше ни на какие деньги не поеду. Из рая не бегут.
Spolia Optima
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

kanada wrote:
nile13 wrote:
kanada wrote:Наконец цыфра в голове всплыла. :) Думаю, если б было предложение на $90-100К в месяц, то не смог бы отказать.

Это смотря какие здесь перспективы. То есть если здесь $100К в год,а там в месяц - то можно думать. А если разница, например, 2Х, то, скорее, нет. Но это индивидуально, конечно.

На 2Х не поехал бы. Слишком много неудобств на такую суму.

С другой стороны, если я тут доживу до 1М в год, то туда вообше ни на какие деньги не поеду. Из рая не бегут.

когда в советские времена люди ехали на Север на заработки, даже тогда о 2х речь не шла. По-моему раз в 5 зарплату больше платили... так, вспомнилось... :mrgreen:
zloybubu
Уже с Приветом

Post by zloybubu »

Видимо деньгов мало. Даже в нашей биг-деревне уже продвинутые программисты близких денег получают (к счастью, еще не повальное явление). А Вы аналитика хотите да в Москву (они явно не дешевле программистов). Опять же - 20-30% бонус от чего (в цифрах), и какие перспективы?

Подозреваю, что в Москве толковые аналитики уже имеют не худшие, а зачастую возможно и лучшие условия. Так что, либо улучшать предложение, либо брать новичков/привозить из глубинки под себя, либо долго ждать пока повезет с залетным кадром.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Misha wrote:когда в советские времена люди ехали на Север на заработки, даже тогда о 2х речь не шла. По-моему раз в 5 зарплату больше платили... так, вспомнилось... :mrgreen:

В 3 раза. Максимальный коэффициент 2 плюс максимально 10 полярок.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Возвращение”