Блин, в один топик забрел: Спилберг - бездарь ... в другом: Стругацкие - фуфло ... ... так и до комплекса неполноценности недалече. Чуйствуешь себя полным идиотом в окружении сверхинтеллектуалов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Блин, в один топик забрел: Спилберг - бездарь ... в другом: Стругацкие - фуфло ... ... так и до комплекса неполноценности недалече. Чуйствуешь себя полным идиотом в окружении сверхинтеллектуалов.
Ээ... я про Спилберга ничего не говорил. Даже готов отрыть томагавк в его защиту.
Килькин wrote:Мне тоже за них обидно, а что делать, против правды не попрешь
очень заметно, что обидно кстати, какая правда?
Можем в литературе и искусстве обсудить. Вкратце - их произведения, с моей скромной точки зрения, это изложение неких завиральных идей на корявом канцелярите. Таким языком правильнее докладные записки писать, а не художественную литературу.
Килькин wrote:Можем в литературе и искусстве обсудить. Вкратце - их произведения, с моей скромной точки зрения, это изложение неких завиральных идей на корявом канцелярите. Таким языком правильнее докладные записки писать, а не художественную литературу.
это ваши проблемы я только что перечитал "Пикник на обочине", и не нуждаюсь в вашем мнении по поводу творчества Стругацких.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.