Смена Telephone provider
-
- Уже с Приветом
Смена Telephone provider
У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: Смена Telephone provider
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера.
Вы еще легко отделались! Они и не на то способны!
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Uzito wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
Вот за что люблю Привет - всегда что-то новое узнаешь.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
ужас, а чем они мотивируют "зачистку" ваших номеров ?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
SVirus wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
ужас, а чем они мотивируют "зачистку" ваших номеров ?
Мы им звонили. Зачистку номеров объясняли использованием из вне "домашней" зоны
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
А провайдера никто не посоветует?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера.
Вы еще легко отделались! Они и не на то способны!
А на что Они еще способны?
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Зачистку номеров объясняли использованием из вне "домашней" зоны
а они этот сервис бесплатно что ли предоставляют ?
здесь что то нечисто или провадер сошёл с ума
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:
А провайдера никто не посоветует?
У нас много лет Sprint. План, который без "домашней зоны", то бишь им пофигу откуда и куда мы звоним. Nationwide long distance inclueded, звонки друг-другу с мобильного на мобильный минут не расходуют.
Планы с "домашней зоной" и провайдеров, у которых такие планы доминируют мы даже не рассматривали, т.к. нам бы это было неудобно.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:
Точнее, вне пределов своего покрытия. Long-term domestic roaming не приветствуется и может провести к разрыву контракта.
Все сотовые операторы - бяки. Но если ваш муж часто ездет за границу, то ему нужен АТТ (один из двух GSM операторов, второй - T-Mobile). Если за границу не ездит (или ездит в Канаду), то Verizon (best coverage in the USA).
-
- Уже с Приветом