Смена Telephone provider

Полезные советы, благоустройство и др.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Смена Telephone provider

Post by Старуха Шапокляк »

У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: Смена Telephone provider

Post by Neofitus »

Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера.

Вы еще легко отделались! Они и не на то способны!
Места для клейма нет и не будет
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.

У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ничего не понял, но рекомендую настучать в BBB.
Покупатель всегда прав!
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Uzito wrote:
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.

У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".

Вот за что люблю Привет - всегда что-то новое узнаешь.
Места для клейма нет и не будет
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

vaduz wrote:Ничего не понял, но рекомендую настучать в BBB.
Покупатель всегда прав!

Это BBB -пустое место еше то ! Пришлют бумажку с обшими фразами, вот и вся их работа, трата времени пустая.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Позвонить T-Mobile (а еще лучше, отправить письмо с уведомлением о доставке) и пригрозить жаловаться в Office of Consumer Affairs и в Federal Trade Commission. Ну и попутно в BBB.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

+ FCC
My God!... I'm Gorgeous!
SVirus
Уже с Приветом

Post by SVirus »

ужас, а чем они мотивируют "зачистку" ваших номеров ? :mrgreen:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

SVirus wrote:

ужас, а чем они мотивируют "зачистку" ваших номеров ? :mrgreen:

Мы им звонили. Зачистку номеров объясняли использованием из вне "домашней" зоны :( Причем когда муж менял план, он объяснил, что меняет план (большее кол-во минут) нужно для использования в бизнесе state wide. Никто ничего не объяснил. Я, конечно, понимаю, мы должны были изучить все нписанное на их вебсайте, в том и состоит наша "вина".

А провайдера никто не посоветует?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Neofitus wrote:
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера.

Вы еще легко отделались! Они и не на то способны!

А на что Они еще способны?
SVirus
Уже с Приветом

Post by SVirus »

Старуха Шапокляк wrote:Зачистку номеров объясняли использованием из вне "домашней" зоны :(

а они этот сервис бесплатно что ли предоставляют ?
здесь что то нечисто или провадер сошёл с ума :mrgreen:
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Старуха Шапокляк wrote:
А провайдера никто не посоветует?

У нас много лет Sprint. План, который без "домашней зоны", то бишь им пофигу откуда и куда мы звоним. Nationwide long distance inclueded, звонки друг-другу с мобильного на мобильный минут не расходуют.

Планы с "домашней зоной" и провайдеров, у которых такие планы доминируют мы даже не рассматривали, т.к. нам бы это было неудобно.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Uzito wrote:

Точнее, вне пределов своего покрытия. Long-term domestic roaming не приветствуется и может провести к разрыву контракта.

Все сотовые операторы - бяки. Но если ваш муж часто ездет за границу, то ему нужен АТТ (один из двух GSM операторов, второй - T-Mobile). Если за границу не ездит (или ездит в Канаду), то Verizon (best coverage in the USA).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Да уж...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Прочее”