![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Где тут нормальные сандали покупают, в которых можно ходить?
Zhek wrote:Попробуйте посмотреть модели бренда Columbia - на мой взгляд очень удобно. Продаються обычно в спортивных магазинах или онлайн.
M. Ridcully wrote:Zhek wrote:Попробуйте посмотреть модели бренда Columbia - на мой взгляд очень удобно. Продаються обычно в спортивных магазинах или онлайн.
Ну online я обувь не умею покупать, а в магазинах посмотрю. Обувь Columbia видел, но честно говоря, по российской памяти, побрезговал (в Россию они не очень хорошие модели привозят, мягко говоря) - но здесь посмотрю повнимательнее.
Вы знаете магазины, где продают сандали "половинных" размеров? А то мне пришлось на пол-размера меньше покупать - вот и думаю, может из-за этого ноги стёр и подошва треснула?
M. Ridcully wrote: Обувь Columbia видел, но честно говоря, по российской памяти, побрезговал (в Россию они не очень хорошие модели привозят, мягко говоря) - но здесь посмотрю повнимательнее.
M. Ridcully wrote:Вы знаете магазины, где продают сандали "половинных" размеров?
Plain Jane wrote:Мой муж всегда покупает DrMartens. Очень хорошее качество и удобные. Есть в большинстве обувных магазинов таких как DSW