Я Вам - факты. Вы мне - реплики читателей. Непонятно только: зачем так далеко ходить? Цитируйте высказывания участников Привета: степень достоверности - та же, а времени сэкономите тучу.
Я вам те же факты, из того же отчета. Внимательней надо быть.
И, уж заодно - критику самого отчета. К фактической стороне критики претензии есть ? Широкоизвестные эпизоды давления на разведку в нем отражены ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MAF wrote: и соотвественно применяются они до глобального крайняка...
примеры ? или вы только теортетизировать? Да они имеются в виду, но НЕ применяются Потому как тольку от них 0.
Согласен не корректная формулировка - читать "могут применяться"
А на счет толку от них 0, то пардон очень хочется вас спросить: вы я так понимаю тоже теоретик в этих вопросах? Cудя по этому (статья 2003 г) вы очень глубоко ошибаетесь http://news.aif.ru/news.php?id=11444
Сенат США проголосовал за снятие запрета на исследования по созданию тактических ядерных зарядов - ядерных боеголовок малой мощности. Решение было принято при соотношении голосов 51 ("за") к 43 ("против"), сообщает Reuters.
По информации британской газеты "Санди таймс", Израиль планирует нанести серию ядерных ударов по иранским объектам, на которых проводится обогащение урана
andruha123 wrote:Сами видете, что иракскую армию и без тактических ядреных бомб разбили в "пять минут".
Ну не за 5 минут, не преувеличивайте. И судя по:
andruha123 wrote:Зато удержать порядок уже сложнее, тут ядреными бомбами не получится.
Митяй wrote:Я вам те же факты, из того же отчета. Внимательней надо быть.
Я не увидел фактов, в приведённых статьях. Процитируйте их пожалуйста.
И, уж заодно - критику самого отчета. К фактической стороне критики претензии есть ? Широкоизвестные эпизоды давления на разведку в нем отражены ?
"1. There was NO MENTION of the well-known instances of Cheney pressure on intelligence agencies."
Кому "широкоизвестные"? Кем и когда были озвучены?
У меня громадные претензии к "фактической стороне критики".
Я её, сторону эту фактическую, никак разглядеть не в силах.
Митяй wrote: ага. особенно если курды, единственные надежные союзники штатов в Ираке, сцепятся с турками.
Это как раз гордиев узел, но похоже штаты сдадут их туркам в обмен на лояльность. Чистки курдских боевиков силами турецкой армии уже стали нормой в том регионе. Я не совсем понимаю, как сильная автономия курдов может сочетаться с туретской лояльностью..., но видимо все эти вопросы легче регулировать в этом регионе Ирака, чем в остальных.
Даже так наверное: штаты делают все чтобы удержать курдов от шагов в сторону независимости, а турки типа дают свое добро на лоялность штатам и ЕС.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladimirF wrote: P.S. Возможно и после ухода оккупац. сил там не будет спокойствия, но это уже будет их внутреннее дело, в которое посторонним не следует совать свой длинный нос.
В 21 веке уже никто не оставляет страну перед лицом гражданской войны.
Да и в 21 веке небывает уже внутренних дел, о чем кстати недавно говорил Медведев (имея ввиду экономику и прочие.)
Да никакое государство или каолиция сделав ошибку или не расчитав последствий, не уходит со словами ну извините, это теперь ваше дело...
Нет, как раз теперь дело самих штатов и мирового сообщества, решить эту проблему. Она уже существует, а смена статуса присутствия войск на территории Ирака, позволит прежде всего Конгрессу внести отдельную строку в бюджет и закрепит международный статус войск.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vobel wrote:А зачем Kанаде туда ходить? Вы, как жили "на халяву" под нашим оборонным зонтиком(у нас выбора нет ), так и продолжаете. Халявщики сраму не имут.
Все, пишу своему MP, чтобы выводили нафиг войска из Афганистана.