Мне нужно закрыть имеющийся партнершип, и не очень понятно, что, собственно, надо делать.
Ну счёт в банке закрою.
Когда таксы буду подавать, отмечу, что это - Final return.
То же с городской бизнес лицензией.
А дальше что? DBA name и так will expire. Нужно ли идти к нотариусу чтобы аннулировать договор между партнёрами? Что-то ещё? Подскажите кто знает.
Закрытие партнершипа
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Закрытие партнершипа
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Don't forget http://www.sos.ca.gov/business/bpd_forms.htm
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Valeus wrote:Don't forget http://www.sos.ca.gov/business/bpd_forms.htm
Хммм, то есть если у меня general partnership, то надо только зафайлить Statement of Dissolution (GP-4), правильно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее всего да, нужно. Я бы позвонила в офис SOS и узнала б текущий статус GP с ними. Возможно, что для GP правила менее требовательные, чем для limited. Заодно можно было б уточнить, как лучше все с ними утрясти по старым делам, если вдруг окажется, что таки надо что-то делать. Они там довольно вменяемые.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ, Valeus!
Позвонил в SOS. Они сказали, что во-первых у них надо файлить закрытие партнершипа только если у них же файлили открытие, а во-вторых, у них регистрация обязательна только для limited partnership, а для general partnership - не обязательно.
Я проверил по их базе - своего названия не нашел.
Теперь, я смотрю на свой Fictitious name statement, пишется что он: Recorder/filed in official records, Recorder's office Los Angeles County.
Получается, что в SOS его не регистрировали, а только в county.
Далее, там где "This business is conducted by..." отмечено "co-partners".
(При этом в Application for EIN в графе "Type of entity" отмечено "Partnership").
То есть получается, что с самого начала в SOS ничего не файлили, значит и закрывать у них ничего не надо, так?
А что тогда с LA County REcorder's office? У них наверное что-то надо было файлить, или через какое-то время эта регистрация и так will expire?
Позвонил в SOS. Они сказали, что во-первых у них надо файлить закрытие партнершипа только если у них же файлили открытие, а во-вторых, у них регистрация обязательна только для limited partnership, а для general partnership - не обязательно.
Я проверил по их базе - своего названия не нашел.
Теперь, я смотрю на свой Fictitious name statement, пишется что он: Recorder/filed in official records, Recorder's office Los Angeles County.
Получается, что в SOS его не регистрировали, а только в county.
Далее, там где "This business is conducted by..." отмечено "co-partners".
(При этом в Application for EIN в графе "Type of entity" отмечено "Partnership").
То есть получается, что с самого начала в SOS ничего не файлили, значит и закрывать у них ничего не надо, так?
А что тогда с LA County REcorder's office? У них наверное что-то надо было файлить, или через какое-то время эта регистрация и так will expire?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом