Vobel wrote:Я привёл видеоролики, в которых демократская верхушка в середине-конце 90-х с высоких трибун старательно запугивала американских граждан иракскими ядерными программами, кучами складированного химического оружия.
А есть ролики, где Райс и Пауэлл говорят, что санкции работают, никаких WMD нет...
Вот! Республиканская администрация сопротивлялась, как могла, лишь бы избежать войны! Но Демократы убедительно "доказали", что угроза WMD в Ираке - реальна! Какие негодяи!
Last edited by Vobel on 10 Jun 2008 15:58, edited 1 time in total.
Vobel wrote:Вот! Республиканская администрация сопротивлялась, как могла, лишь бы избежать войны!
С вами становится неинтересно разговаривать.
Странно - это же калька с ваших высказываний, только со знаком "минус"...
Как Вы догадались???
По моим стопам идете... Не приносит это удовлетворения - когда Максу надоедает спорить с самим собой - он уходит. А спорящий остается и чуствует себя дурак-дураком... Смотришь - две страницы полную чушь нес... Даже неловко как-то Нету у нас методов против Макса! Непобедим он!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник wrote:Странно - это же калька с ваших высказываний, только со знаком "минус"...
Если к факту поставить знак минус - получится вранье.
Меня не интересуют игры "кто кого переврет", меня интересуют только честные дискуссии.
Ваша проблема в том, что вы свое частное толкование фактов путаете с самими фактоми. (см. дискуссию о кокаине). Причем неудобные факты, в ваше толкование не вписывающеиеся, вы просто игнорируете - вот так "вранье" и получается.
А если к мнению добавить знак "минус" - получится другое мнение.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
авокадо wrote:а вообще очень любопытная ситуация: - из Ирака нельзя выйти, потому что тогда кранты - но из Ирака нельзя НЕ выйти, потому что тогда тоже кранты, но только с другого боку...
Выход, конечно, есть. Саддам и был тем решением, которым США и пользовались, но потом, решили до основанья все разрушить, а затем... Сейчас решение, геополитически выгодное для США - вернуть БААС к власти, организовать поставку ОМП для прижимания к ногтю исламистов и проирански настроенный контингент.
В чем я с вами согласен - такое решение принято не будет - кишка тонка,
Не, ну вы забыли главное условие - надо еще воскресить Саддама, поставить его у власти и перерезать пару миллионов шиитов, которые уже успели хлебнуть власти и врядли захотят опять в ярмо к суннитам. Но воскресить Саддама нынешней администрации и вправду кишка тонка !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...