Интервью на H4

Визы, паспорта и т.д.
YK
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by YK »

А что деньги? По моему все равно стоит $450+$45.
PavelA
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by PavelA »

Это для тех кто уезжает из России актуально. Если тем более там ещё семеро по лавкам.
А для тех кто из USA вызывает свою новую жену - вообще не актульно.

Жену просто обними от меня. [img:610f9ffb3d]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:610f9ffb3d]
Andrey
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Andrey »

...небуду открывать новую тему, а задам вопрос прямо сюда, вроде похожа тема.
Прошу совета и помощи по следующему вопросу:
При назначинии даты интервью помошник консула сказала что моей жене довольно трудно будет получить ее, потому что мы поженились уже после получения approval и срок нашей жизни как муж и жена действительно маленький. У нас есть альбомы подтверждающие знакомство в 4 года, и перекрестный допрос мы сможем пройти, не ужели этого мало.
Я в отчаянии, ехать и работать 3 года без жены, сами понимаете, желания нет.
Что можно сделать в нашей ситуации, как убедить консула в том что брак НЕ фиктивный, хотя и получение approval ускорило этот процесс на несколько месяцев?
Буду заранее благодарен за любой совет
Kuzya
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Kuzya »

Андрей, все может оказаться не так страшно. На тот момент, когда мы поженились, мой муж уже полгода работал в Штатах на Н1. А я отправилась получать Н4 на следующий день после бракосочетания. Никаких проблем, никаких доказательств.
Fotiniya
Новичок

Интервью на H4

Post by Fotiniya »

to YK,
Дело было в Москве.Кто идет в экспресс-окно, а кто-нет распределяют русские тетки в первом же окне, куда обращаешься сразу, как входишь в отдел неиммиграционных виз. Никаких уважительных причин у меня не было, в США я раньше не была. Пакет документов на получение Н4 для меня и ребенка готовил адвокат мужа, который занимался его Н1. Мне не задали ни одного вопроса.
На все мои вопросы отвечали в справочной посольства, телефон который был указан в "Желтых страницах" проблем с дозвоном не было.

------------------
Andrey
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Andrey »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Kuzya:
[b:c4299347d4]Андрей, все может оказаться не так страшно. На тот момент, когда мы поженились, мой муж уже полгода работал в Штатах на Н1. А я отправилась получать Н4 на следующий день после бракосочетания. Никаких проблем, никаких доказательств. [/b:c4299347d4]<HR></BLOCKQUOTE>

Уточните пожалуйста в каком консульстве Вы получали визу.
И как так получилось что вы поженились когда муж был в США полгода, он приезжал для этого в Россию ?
Michail
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Michail »

YK, кроме документов указанных Felis Chaus, если ты уже будешь в США, мне кажется тебе нужно будет выслать еще копии Earning Statement, чтобы показать что ты действительно получаешь деньги и платишь налоги, я еще выслал receipt за жильё которое снимаю. Было интервью (записалась за неделю): где-кем работает муж; платит ли налоги; когда приехал; почему виза получена тогда-то, а приехал через два месяца. Это всё Ебург.

По моему мнению чтобы не было проблем лучше получать вместе, опять же деньги. [img:fdf9139ef2]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:fdf9139ef2]
Kuzya
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Kuzya »

Андрей, дело было в Питере. Да, приезжал. На месте поженились и тут же оформили визы и на меня и на моего ребенка.
SKIF
Новичок

Интервью на H4

Post by SKIF »

кстати по поводу Н4! если я и моя невеста зарегестрируем брак после того как я уже получил все бумаги от адвоката на Н1В,получит ли она Н4 без проблем,если на момент подачи бумаг в INS мы не состояли в браке?
saner
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by saner »

У меня два знакомых женились после получения H1. Оба раза жены получали H4 без проблем. Киевское посольство.
Andrey
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Andrey »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by SKIF:
[b:c523f9769f]кстати по поводу Н4! если я и моя невеста зарегестрируем брак после того как я уже получил все бумаги от адвоката на Н1В,получит ли она Н4 без проблем,если на момент подачи бумаг в INS мы не состояли в браке?[/b:c523f9769f]<HR></BLOCKQUOTE>

СКИФ ! У меня как раз такой случай, один в один. И я назначаю интервью на день через 6 дней после свадьбы. Услышав об этом помошник консула выразила сомнение что моя жена сможет получить визу, но добавила что все решает консул !!! Вот я и хотел узнать как можно подготовится к Интервью !
Andrey
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Andrey »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Kuzya:
[b:cf5e2d5e2d]Андрей, дело было в Питере. Да, приезжал. На месте поженились и тут же оформили визы и на меня и на моего ребенка.[/b:cf5e2d5e2d]<HR></BLOCKQUOTE>

Еще вопрос Kuzya, вы оставили свою старую фамилию, у нас ведь так быстро не получится сменить загран и обычный паспорт ?
YK
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by YK »

Случилось страшное. Моей жене назначили интервью сегодня в Москве аж на 18 апреля, несмотря ни на что. Говорят раньше не могут. И вообще никому раньше 31 марта не назначают. Наверное из-за выборов. А может потому что у нее оригинала I797 не было.
Andrey, а через сколько дней вам назначили интервью после подачи документов? И где? В Москве?
Kuzya
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Kuzya »

Андрей, да, у меня очень старая фамилия [img:f8ac87a6e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f8ac87a6e8] Я ее никогда не меняла [img:f8ac87a6e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f8ac87a6e8] Соответственно загран паспорт я просто получила заранее на свою фамилию. Скажу вам еще более страшную вещь [img:f8ac87a6e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f8ac87a6e8] У моего ребенка фамилия ее отца, то есть у всех нас троих были разные фамилии, но никого это не взволновало [img:f8ac87a6e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f8ac87a6e8]
Andrey
Уже с Приветом

Интервью на H4

Post by Andrey »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by YK:
[b:065eb7d6dd] Andrey, а через сколько дней вам назначили интервью после подачи документов? И где? В Москве?[/b:065eb7d6dd]<HR></BLOCKQUOTE>
Я позвонил в Е-бург и мне назначили интервью через 10 дней, документы я заранее не здавал, а привезу их прямо на интервью.

Странно, все говорят что проблем с получением Н4 нет, и это действительно радует [img:065eb7d6dd]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:065eb7d6dd], но тогда почему помошник консула сказала, что в моем случае женам обычно отказывают. А может это зависит от консула ?

Return to “Эмиграция”