Вообще количество индусов в NJ действительно зашкалило. Мы перестали туда на пляжи ездить - все пляжи забиты орущими индусами с орущими детьми оставляющими после себя груды мусора. Понятия о чистоте у них видимо еще пока из индии.
То ли дело бело-еврейский Long Island - тишина, благодать, чистота.
На ш программист-индус по имени Амит Пател мечтает открыть свой магазинчик. Так вот он сетует на то, что индусы со своими бизнесами заполонили штаты NY и NJ и поэтому он будет переезжать в Конектикут, когда будет открывать свой магазин.
Так что скоро индусы начнут мигрировать в более белые штаты.
GarikToo wrote:Предлагаю New Jersey переименовать в New Delhi
Мой приятель San Jose уже года два называет New Bangalore. Бывал я у него в апартменте - процентов 90 индусов, жуть просто. Он удрал оттуда аж в Коннектикут
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
индусов очень много в р-не Pavonia Newport/ Exchange place - им близко на работу на Манхаттан ездить. ну живут и живут, мне совершенно не мешают. В West New York живут выходцы из Лат. Америки, в Edgewater/Fort Lee - из Кореи.
мы живем в городе на 95% с working class italo-irish. толку-то? high school отличается достижениями в спорте, а не академическими успехами. Та что уж лучше индусы и китайцы, имхо.
Вчера вечером 8 раз останавливался спросить дорогу в окрестностях Нью Брансвика - попались одна черная и семеро индусов (их них хоть что-то только один смог сказать)
Komissar -
да я смотрю у вас тут ничего нового - все те же топики, на те же самые темы, как и не отлучалась индусов по 2му кругу в NJ обсуждаем. summer slump?
NEBRITOS wrote:Вчера вечером 8 раз останавливался спросить дорогу в окрестностях Нью Брансвика - попались одна черная и семеро индусов (их них хоть что-то только один смог сказать)
Индусы знают дорогу только в Нью-Дели...
К слову: толпы китайцев, снующих в Чайна-таун под Манхеттен-бридж под грохот проезжающих над головой поездов метро, - не знают, где можно сесть в это самое метро!
Я бы назвал маленькой индией город Эдисон в центральном Нью Джерси. Магазины, рестораны, нарядные одежды, праздники.
А еще есть другие городки, например Вестфилд, где больше 90% белых и других людей встретить на улицах проблематично (включая бензоколонки и мелкие лавочки).
nile13 wrote:Надо бы его послать в West New York, но это бесполезно. Он и там индусов найдёт. И причину их не любить тоже.
А что в West New York? И про тот ли West New York я подумал?
West New York/Union City - выходцы из Латинской Америки. все вывески на испанском и меню в ресторанах тоже. Нам все понравилось. NJ - многонациональный штат. жить здесь (да и вообще на East Coast) и лелеять расистские настроения - просто глупо.
makay855 wrote:NJ - многонациональный штат. жить здесь (да и вообще на East Coast) и лелеять расистские настроения - просто глупо.
Многонациональный штат - это не плохо. Плохо когда мононациональный: одни индусы, китайцы, черные или латиносы.... да даже в чисто русском райное я б не жил
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать