А в New Jersey остались не-индусы?

KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

nile13 wrote:Надо бы его послать в West New York, но это бесполезно. Он и там индусов найдёт. И причину их не любить тоже.

А что в West New York? И про тот ли West New York я подумал?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Вообще количество индусов в NJ действительно зашкалило. Мы перестали туда на пляжи ездить - все пляжи забиты орущими индусами с орущими детьми оставляющими после себя груды мусора. :? Понятия о чистоте у них видимо еще пока из индии.
То ли дело бело-еврейский Long Island - тишина, благодать, чистота.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

На ш программист-индус по имени Амит Пател мечтает открыть свой магазинчик. Так вот он сетует на то, что индусы со своими бизнесами заполонили штаты NY и NJ и поэтому он будет переезжать в Конектикут, когда будет открывать свой магазин.
Так что скоро индусы начнут мигрировать в более белые штаты.
Хитачик
Уже с Приветом

Re: А в New Jersey остались не-индусы?

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:Предлагаю New Jersey переименовать в New Delhi

Мой приятель San Jose уже года два называет New Bangalore. Бывал я у него в апартменте - процентов 90 индусов, жуть просто. Он удрал оттуда аж в Коннектикут :yad:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

индусов очень много в р-не Pavonia Newport/ Exchange place - им близко на работу на Манхаттан ездить. ну живут и живут, мне совершенно не мешают. В West New York живут выходцы из Лат. Америки, в Edgewater/Fort Lee - из Кореи.
мы живем в городе на 95% с working class italo-irish. толку-то? high school отличается достижениями в спорте, а не академическими успехами. Та что уж лучше индусы и китайцы, имхо.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а я все ждал, когда же макай855 откликнется... Long time, no see... как там wall street?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Вчера вечером 8 раз останавливался спросить дорогу в окрестностях Нью Брансвика - попались одна черная и семеро индусов (их них хоть что-то только один смог сказать)
--- удалено ---
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Komissar -
да я смотрю у вас тут ничего нового - все те же топики, на те же самые темы, как и не отлучалась :)
индусов по 2му кругу в NJ обсуждаем. summer slump?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну так внесите новизну, разнообразие, так сказать...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

NEBRITOS wrote:Вчера вечером 8 раз останавливался спросить дорогу в окрестностях Нью Брансвика - попались одна черная и семеро индусов (их них хоть что-то только один смог сказать)

Индусы знают дорогу только в Нью-Дели... :pain1: :umnik1:

К слову: толпы китайцев, снующих в Чайна-таун под Манхеттен-бридж под грохот проезжающих над головой поездов метро, - не знают, где можно сесть в это самое метро! :pain1: :mrgreen:

"Моя метро не ехать - моя тут родиться!"(C) :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

nile13 wrote:Надо бы его послать в West New York, но это бесполезно. Он и там индусов найдёт. И причину их не любить тоже.

да, причем они все будут женатые на почтовых невестах :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
nclone
Уже с Приветом

Re: А в New Jersey остались не-индусы?

Post by nclone »

Komissar wrote: отзовитесь! Есть кто живой?

Живых много.

Я бы назвал маленькой индией город Эдисон в центральном Нью Джерси. Магазины, рестораны, нарядные одежды, праздники.

А еще есть другие городки, например Вестфилд, где больше 90% белых и других людей встретить на улицах проблематично (включая бензоколонки и мелкие лавочки).

http://quickfacts.census.gov/qfd/states/34/3479040.html

Я не верю, что Вы поисковиками пользоваться не умеете... :pain1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

KVA wrote:

А что в West New York? И про тот ли West New York я подумал?

West New York/Union City - выходцы из Латинской Америки. все вывески на испанском и меню в ресторанах тоже. Нам все понравилось. :)
NJ - многонациональный штат. жить здесь (да и вообще на East Coast) и лелеять расистские настроения - просто глупо.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Fair Lawn - много русскоязычных
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

makay855 wrote:NJ - многонациональный штат. жить здесь (да и вообще на East Coast) и лелеять расистские настроения - просто глупо.

Многонациональный штат - это не плохо. Плохо когда мононациональный: одни индусы, китайцы, черные или латиносы.... да даже в чисто русском райное я б не жил :nono#:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:

Return to “Города и окрестности”