Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tau797 wrote:А по моим наблюдениям, напротив, низкий уровень грамотности и наплевательское отношение к языку характерен для русофобов. :умник1:

То есть, они нарочно пишут безграмотно, дабы оскорбить русский народ?
Или, родившись русофобами, генетически невосприимчивы к изучению данного языка?
А кем является по Вашей классификации, к примеру, г-н Frukt, у которого "родина" сo строчной буквы?
Last edited by Bonny P. on 01 Jun 2008 01:43, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

tau797 wrote:А по моим наблюдениям, напротив, низкий уровень грамотности и наплевательское отношение к языку характерен для русофобов. :umnik1:

Для приветовских русофобов характерен низкий уровень цитированости только себя любимых. Хотя я бы даже сказал русофобия на привете это чаще "вялотекущая шизофрения" :? Я бы даже на лекарство скинулся... серьезно :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
tau797 wrote:А по моим наблюдениям, напротив, низкий уровень грамотности и наплевательское отношение к языку характерен для русофобов. :умник1:
...
А кем является по Вашей классификации, к примеру, г-н Frukt, у которого "родина" с прописной буквы?
Если бы - как раз со строчной. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
tau797 wrote:А по моим наблюдениям, напротив, низкий уровень грамотности и наплевательское отношение к языку характерен для русофобов. :umnik1:

Для приветовских русофобов характерен низкий уровень цитированости только себя любимых. .......:

Заинтриговали... 8O "Как тебя понимать,Саид?" :pain1: Русофобам,по-вашему,следует повысить "уровень цитированости только себя любимых" или ,наоборот, начинать цитировать других,нелюбимых?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:...со строчной. :?

Поправим-с! 8)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Есть ли на привете люди из команды "Г"

Post by Ion Tichy »

DmitryB wrote:...
И подумалось мне, наверняка люди из группы "Г" и на привете тусуются. Кто как думает.
- пид...сы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Sergunka wrote:

Хотя я бы даже сказал русофобия на привете это чаще "вялотекущая шизофрения" :? Я бы даже на лекарство скинулся... серьезно :food:

Это точно. Кваспаты побуйнее будут.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Duster wrote: Это точно. Кваспаты побуйнее будут.

Ха! Это мой-то пионерский горн - побуйнее Вашего шаманского бубена? Жечь изволите! :nut:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

ZSM-5 wrote:Вашего шаманского бубена?

держите меня, четверо :)
плохо владеют «родным» русским языком, допуская
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Ерунда это все, конечно, но, право, иной раз почитаешь кого, да посмотришь на 5 000 сообщений за год (а до этого еще 3 ника не то забаненных, не то заброшенных), так поневоле подумаешь, что за это людям платят.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Andy Wooden wrote:

нормальный такой приeм профи; "зyбы зaговаривает" (ц) :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
...
А кем является по Вашей классификации, к примеру, г-н Frukt, у которого "родина" с прописной буквы?
Если бы - как раз со строчной. :?

Не учень люблю обьяснять, чтото комуто, но слишком много смотрю, тех кому сказать нечего, прикапываются к строчным-нестрочным буквам..
Стараюсь не обращать внимание на эти маразмы, как и на остальные формы.
Т.к. при общении на форуме, считаю эти формы устаревшими. примерно как "Ъ" в свое время.
К томуже тут форум. Это неофициальные тексты и не художественная проза...как многие , вероятно думают. Не зря наверно, в правилах форума эти придирки оговорены..

Тут много придираются к граматике, почему не к содержимому?
Безусловно, все важно, но форма вторична. Не думаю, что надо уделять так много внимания этому. Особенно в чужих текстах. Имхо.
Предположу, Гебельс на языке Маркса и Ницше скорей всего писал 99.9 % без ошибок и что?

Проводить параллель, отслеживая активность участника по мессаджам, и както связывать заглавные буквы в его тексте итд с позициеи по тем или иным вопросам- это самая настоящая параноя.. :mrgreen:......... Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка, упоительно находящего не там поставленную запятую и получающего от своеи "деятельности" некий фан.. :mrgreen:
Last edited by Frukt on 01 Jun 2008 07:19, edited 1 time in total.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Не учень люблю обьяснять, чтото комуто, но слишком много смотрю, тех кому сказать нечего, прикапываются к строчным-нестрочным буквам..
Стараюсь не обращать внимание на эти маразмы, как и на остальные формы.
Т.к. при общении на форуме, считаю эти формы устаревшими. примерно как "Ъ" в свое время.
К томуже тут форум. Это неофициальные тексты и не художественная проза...как многие , вероятно думают. Не зря наверно, в правилах форума эти придирки оговорены..

Born to Travel, Forced to Work.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gabi wrote:Ерунда это все, конечно, но, право, иной раз почитаешь кого, да посмотришь на 5 000 сообщений за год (а до этого еще 3 ника не то забаненных, не то заброшенных), так поневоле подумаешь, что за это людям платят.

Точно. По кол- ву сообщений и надо выдавать звания. :umnik1: ..Также можно определять материальный уровень благосостояния.. :lol:
Peace
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

родившись русофобами,

Надо же! И такой подвид есть?
:pain1: Это как у гаденыша гадюки,еще не успел родиться,а уже с ядом. 8O
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Shurik2007 wrote:
родившись русофобами,

Надо же! И такой подвид есть?
:pain1: Это как у гаденыша гадюки,еще не успел родиться,а уже с ядом. 8O

Это одна из мутаций национализма. Я уже както упоминал эту версию..
Некоторые не любят ( черных, белых, , евреев, неевреев итд ) когото. Этот подвид не любит самих себя . Но из тоиже оперы..
Peace
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

laponka wrote:
Andy Wooden wrote:

нормальный такой приeм профи; "зyбы зaговаривает" (ц) :lol:

а вот и еще один чемпион по русской словесности :mrgreen:
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

Не думаю, что подобное явление существует.
Это же не частная корпорация или стартап, где в небольшой рабочей группе решили "надо" - и завтра выделяются фонды под организацию нового направления, а послезавтра "первый уголь" пошел.
Система крайне бюрократическая. Вы же надеюсь знаете, что это такое? На несколько лет вперед формируются среднесрочные планы, в их рамках в начале бюджетного года утверждаются бюджеты на следующий год, утверждаются в середине года.
Создание целого управления, а еще и что-то делающего, это же подвиг Геркулесов. Тем более, что у государства, на мой взгляд, имеется множество гораздо более актуальных проблем.
Средства массовой информации, телевиденье, и так, в достаточной степени под контролем. Выборы выигрываюстя.
Если и есть мониторинг и контроль в интернете, то ведется он за определенными, узкими социальными группами, представляющими опасность для общества (власти) - экстремистами, фашстами, преступниками, педофилами, кто там еще, возможно - сектантами.

Мне кажется, есть более простое объяснение происходящему. Число пользователей интернета в России стремительно растет, соответственно, сильно изменился социальный состав на форумах и в других местах общения.
Того интернета, когда все абонены в России знали друг друга по именам давно уже нет.

И потом, удобно объявить оппонента коммисаром\евагелистом-проповедником из КГБ, ЦРУ (Мосада, Ватикана ...) вместо продолжения дискуссии. И ЭГО удовлетворено - со мной, Васей Пупземлюкиным почти из самого Кремля теперь спорят. Только меру надо знать, иначе до паранои\шизофрении не далеко.

Извините, если чем обидел.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

mgs wrote: Создание целого управления, а еще и что-то делающего, это же подвиг Геркулесов.

Вы нам льстите :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

tau797 wrote:]
А по моим наблюдениям, напротив, низкий уровень грамотности и наплевательское отношение к языку характерен для русофобов. :umnik1:

можно сие подкрепить ссылочками на русофобские безграмотности?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote:Не учень люблю обьяснять, чтото комуто, но слишком много смотрю, тех кому сказать нечего, прикапываются к строчным-нестрочным буквам..

Frukt, если прикапываться к содержимому быстро забанят :mrgreen:
вы порой такого понапишете:wink:

Когда русский патриот не умеет писать на родном языке, это как минимум стыдно :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Romson wrote:

Frukt, если прикапываться к содержимому быстро забанят :mrgreen:

Когда русский патриот не умеет писать на родном языке, это как минимум стыдно :roll:

При чем здесь параллели патриотизма и грамотности.
Что безграмотные герои,которых в истории каждого государства не мало,воевавших и отдавших жизнь за Родину-не патриоты по вашему.
Не вижу никакой связи между патриотизмом и грамотностью.

А сколько Высокообразованных предателей в истории найдете и не сосчитаете,И именно предателей,так как все делали обдумано,по планам ,"владея несколькими иностранными языками"Это не им мозги промывали и ОНИ промывали мозги кому угодно.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Shurik2007 wrote: При чем здесь параллели патриотизма и грамотности.
Что безграмотные герои,которых в истории каждого государства не мало,воевавших и отдавших жизнь за Родину-не патриоты по вашему.
Не вижу никакой связи между патриотизмом и грамотностью.

что мешает человеку любящему Россию выучить русский язык?
Война, голод, отсутствие учителей или просто наплевательское, неуважительное отношение?
Пока патриотизм товарищей кваспатов выражается в писанине на Привете, соответственно...

Вы, я так полагаю, тоже патриот? :wink: Опять ОНИ во всем виноваты...
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Romson wrote:
Frukt wrote:Когда русский патриот не умеет писать на родном языке, это как минимум стыдно :roll:

Ну вот и мне пора встрять. Правописание не имеет никакого отношения к "живому языку". Ето всего лишь устаревший набор правил и норм который меняется с большим запозданием. Так что устривать из етого фетиш- по крайней мере глупо. Ето лишь говорит о том что вы абсолютно не в курсе как ети правила создаютса и поддерживаютса. Ето напоминает тех кто моему сыну в московском метро говорил что громко смеятьса ето стыдно и некультурно.

А к партиотизму ето вообше никакого отношения не имеет. Kак известно емигранты сохранили старый язык, потому что он не менялся.
Don't shoot the messenger...
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Romson wrote:что мешает человеку любящему Россию выучить русский язык?

Согласен со всем, кроме пунктуации! :wink:
Здесь тех, кого после 4-х классов сельской школы в армию забирали, нету...
У каждого ВУЗ за плечами. Как можно за 15 лет учёбы родную грамматику не освоить?
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.

Return to “О жизни”