А в New Jersey остались не-индусы?

Komissar
Уже с Приветом

А в New Jersey остались не-индусы?

Post by Komissar »

Ну, кроме Princeton Lion, adda_ и Capricorn'а.

Я много бывал в (тогда) итало-ирландском Новофуфайкино в командировках в начале 90-х, а потом, после большого перерыва, посетил в 2006... Старожилы форума, может, помнят тему "А в Нью Джерси кто-нибудь добровольно живет?"

Сейчас, в 2008, я уже не спрашиваю, живут ли там добровольно. Интересно, живут ли там не-индусы?

Сел в лимузин - водила-индус. Загрузился в отель - там на reception'e индус, в очереди на check-in/check-out одни индусы.

Вышел на улицу, глянул на село - на всех вывесках real estate for sale висят индусские фамилии (Бхупиндеры да Кумар-Пателы). Дошел до 7-11 - там за прилавком индус.

Ау, не-индусы в Нью-Джерси, отзовитесь! Есть кто живой?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Наши друзья живут, но возле Washington Bridge, там скорее orientals, чем индусы. Города Fort Lee, Leonia, отличные школы, но очень дорогой realestate. Неплохой город Riverage.

Есть знакомые, которые живут и преподают в Принстоне.

IMHO, проблема в NJ совсем не индусы..а другие ребятки..и непомерно высокие налоги на реалестате во многих городах.
Born to Travel, Forced to Work.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Индусы по моим наблюдениям живут как-то везде и помаленьку, разве что на юге NJ их побольше. А вот ближе 10 миль от NYC селиться вроде как даже и негде - латиносы, желтые или черные собратья, причем ареол их обитания помаленьку сдвигается на запад. Вот если отъехать подальше, то собратьев становится значительно меньше. Ну а что в отелях, лимузинах, ликерках индусы? Так это ж нормально, нужно же им где-то работать.
ikaplich
Новичок

Post by ikaplich »

Живем в East Windsor. Есть и не-индусы, индусы просто сами по себе очень уж заметные )
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

На Labor Day съездил в Niagara Falls (NY). Индусов - 95% :pain1:

На обратном пути смотрели фейерверк в Longwood Gardens (PA). Русских - 45-50% :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SVK wrote:На Labor Day съездил в Niagara Falls (NY). Индусов - 95% :pain1:

Они скорее всего жители Канады, ух сколько их там! Не только индусы, кстати, а еще и пакистанцы, на них похожие.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

С точки зрения пролетарского интернационализма и классовой борьбы, индусы - нам браться. Враги же у нас только классовые :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

ILT wrote:Они скорее всего жители Канады, ух сколько их там! Не только индусы, кстати, а еще и пакистанцы, на них похожие.

Да, согласен; я их, в принципе, немного отличаю. Но для нас проще всех их считать индусами! :mrgreen:

Ведь считают же в Америке русскими всех... не совсем русских, и даже совсем не русских, вплоть до грузин!
Зато всех белых - на полном серьёзе считают "лицами кавказской национальности", что для всех русских (и не совсем русских, и совсем не русских тоже) звучит, как анекдот! :mrgreen:

Кстати: а с какой стати канадские индусы (и неиндусы) едут на американскую сторону? :pain1: Вроде, по всем предыдущим сравнениям Ниагар, - Канада была дешевле и предпочтительнее??? Я ездил на американскую сторону, потому что был с гостями без канадской визы...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

ikaplich wrote:Живем в East Windsor. Есть и не-индусы, индусы просто сами по себе очень уж заметные )

Ой, соседи :)
Мы оттуда 2.5 года назад уехали :) А где вы v East Windsore?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SVK wrote:Кстати: а с какой стати канадские индусы (и неиндусы) едут на американскую сторону? :паин1: Вроде, по всем предыдущим сравнениям Ниагар, - Канада была дешевле и предпочтительнее??? Я ездил на американскую сторону, потому что был с гостями без канадской визы...

Они могут быть жителями обратной стороны Ниагары. Шопаться (знаю знаю, нехорошее, неправильное слово) дешевле. А может им просто захотелось изучить вопрос со всех сторон. :mrgreen:
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Ну мы не индусы, и соседи наши непосредственные, а остальные все на нашей улице - да :)
Ну что поделаешь? Они тихие, запуганные, законопослушные, единственное, что плохо - пахнет, когда в саду работаю, из открытых окон...и смотреть на людей в простынях гуляющих по утрам не очень приятно, а так - все нормально :) Лучше, чем черные или реднеки :)
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote="SVK"]На Labor Day съездил в Niagara Falls (NY). Индусов - 95% :pain1:
Я тоже бил етим просто шокирован - бил в 2006 году на Американскои стороне.
На Канадскои в 2003 не видел ни одного.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

В Fair Lawn полно русских живет и израильтян
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo
Уже с Приветом

Re: А в New Jersey остались не-индусы?

Post by GarikToo »

Komissar wrote:Ну, кроме Princeton Lion, adda_ и Capricorn'а.

Я много бывал в (тогда) итало-ирландском Новофуфайкино в командировках в начале 90-х, а потом, после большого перерыва, посетил в 2006... Старожилы форума, может, помнят тему "А в Нью Джерси кто-нибудь добровольно живет?"

Сейчас, в 2008, я уже не спрашиваю, живут ли там добровольно. Интересно, живут ли там не-индусы?

Сел в лимузин - водила-индус. Загрузился в отель - там на reception'e индус, в очереди на check-in/check-out одни индусы.

Вышел на улицу, глянул на село - на всех вывесках real estate for sale висят индусские фамилии (Бхупиндеры да Кумар-Пателы). Дошел до 7-11 - там за прилавком индус.

Ау, не-индусы в Нью-Джерси, отзовитесь! Есть кто живой?

Предлагаю New Jersey переименовать в New Delhi
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Надо бы его послать в West New York, но это бесполезно. Он и там индусов найдёт. И причину их не любить тоже.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention

Return to “Города и окрестности”