Про Индиану Джонса-4

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Neofitus wrote:а имиджевая ценность - исключительно отрицательная.

Поэтому именно в подобных целях они могли использоваться. Например могли подбрасываться и после взрывов обвиняться что что их подбросили русские. Или же наоборот.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

AverageMan wrote:
Neofitus wrote:а имиджевая ценность - исключительно отрицательная.

Поэтому именно в подобных целях они могли использоваться. Например могли подбрасываться и после взрывов обвиняться что что их подбросили русские. Или же наоборот.

Очень сложно.
Места для клейма нет и не будет
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Neofitus wrote:Очень сложно.

Что именно?

Кстати - осуществлялась ли советской армией гуманитарная помощь - в том числе раздавались ли игрушки советскими солдатами?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
Neofitus wrote:Ну а мирное население действительно расстреливали.

Нет, не готовы Вы еще к осчастливливанию кока-колой и бигмаками.... А я уж было подумал, грешным делом, что полку зомбо-пипла (типа Vobel'я) на Привете прибыло....

А с чего вы взяли, что Вобел зазомбирован, а вы - нет? Ведь наверное каждый зомби думает, что он - незазомбирован (если конечно зомби вообще способны думать).
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Не вдаваясь в обсуждение идиотского изображения русских и всяких мелочей типа как это целая вооруженная группа русских путешествует по территории противника в рубашках с серпом и молотом, униформе и т.д., скажу только по поводу спецэффектов, батальных сцен и вообще акшионс.

ИСПИСАЛИСЬ!!!

Ничего нового и интересного вообще, те же самые старые затюканные и надоевшие скелеты в паутине, насекомые - враги человека и много других чуть ли не повторений из предыдушхих фильмов.
Спецэффекты так себе, выглядят очень серо после National Treasure, серии Mummy и аналогичных археологических фэнтэзи. В общем, очень посредственный фильм, который вылез только за счет предыдущей славы.

Хотя справедливости ради все-таки добавлю, что маразм изображения русских в этом фильме все равно не дотягивает до маразма изображения персов в фильме 300. Вот из персидского царя эфиопа сделать - до такого даже Спилберг не додумался. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Спецэффекты так себе, выглядят очень серо
это они специально не очень выпендривались, чтобы новый фильм не выглядел более продвинуто в этом плане по сравнению с предыдущими
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ofni wrote:
Спецэффекты так себе, выглядят очень серо
это они специально не очень выпендривались, чтобы новый фильм не выглядел более продвинуто в этом плане по сравнению с предыдущими

Меня не перестает удивлять, как это у народа (даже у молодежи, не говоря уже про более старших) до сих про "встает" на спецэффекты. IMHO, предыдущие несколько лет развития этого направления к кинематографе полностью его дискредитировали. Если я когда-нибудь снова начну смотреть американские фильмы, то только такие, где нет вообще ни одного спецэффекта.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Если я когда-нибудь снова начну смотреть американские фильмы

Ну что же, переходите на французские...
Начните хотя бы с "одного шанса на двоих" - там доблестные Ален Делон с Бельмондо сражаются против злобных дегенератов - русских! Вам должно понравиться... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:Ален Делон с Бельмондо

Я очень уважаю старость, поэтому прекратил смотреть фильмы с означенными актерами еще 20 лет назад :hat:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Natusya wrote: Вчера как раз посмотрела такои: Charlie Wilson's War. Мерзкии фильм.

Рейт у фильма, кстати, не плохой и это оказывается экранизация (based on George Crile's 2003 book by the same name.) и актерский состав неплохой.
Спасибо за предупреждение - смотреть не буду, да и все равно не мой жанр...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Я очень уважаю старость, поэтому прекратил смотреть фильмы с означенными актерами еще 20 лет назад

А старость Гаррисона Форда Вы, стало быть, не уважаете?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:Я очень уважаю старость, поэтому прекратил смотреть фильмы с означенными актерами еще 20 лет назад

А старость Гаррисона Форда Вы, стало быть, не уважаете?

Он же писал, что фильм не смотрел (видимо, из уважения к старости), но осуждает. Так что все логично.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Читаю вот, эту тему, и так противно от "философских" высказываний некоторых индивидуумов. Лично мне абсолютно наплевать кто кого в фильмах высмеивает, русские американцев или американцы русских, могу смеяться и над теми и над этими, главное, чтоб в фильме была изюминка, актёры, работа и в зависимости от жанра - идея фильма.
А если начинаются поиски политической подоплёки в каждом кадре каждого фильма, то это к психиатру. :pain1:
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Lepricon wrote:Лично мне абсолютно наплевать кто кого в фильмах высмеивает, русские американцев или американцы русских, могу смеяться и над теми и над этими, главное, чтоб в фильме была изюминка, актёры, работа и в зависимости от жанра - идея фильма.
А если начинаются поиски политической подоплёки в каждом кадре каждого фильма, то это к психиатру.

Наконец-то видишь разумные слова! :P
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lepricon wrote: А если начинаются поиски политической подоплёки в каждом кадре каждого фильма, то это к психиатру. :pain1:

Неа :nono#: Есть специальный раздел на форумах :wink: :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”