Nyurka wrote:Komissar wrote:ах, вам еще и бонусы подавай! вот как аппетит разыгрался на свежем висконскинском воздухе
Я просто уточняю, не знаю насколько это принято. В моей индустрии в public это как правило не особенно принято. Если работаешь на corporate - более вероятно, но скорее привязано к результатам компании. вот и все, интересуюсь просто, как оно в software development companies. Если скажем 120К это вместе со стоками/бонусами, то это может быть base в 100К, остальное из других источников. I
зависит от компании так же как и вашей области.
если большой энтерпрайз до будут полу-фиксированные бонусы и стоки по привелегированной цене, размер процент от зп зависящий от позиции, для просто software engineer 5-10%;
если стартап, то скорее всего никаких бонусов, но зато опции, кол-во которых зависит от того как рано присоединились и насолько вас считают важным для компании.
вилки вам на дали base скорее всего.
Эти вилки сильно зависят от специфики - в какой области ИТ будет работа. К примеру в game-идустрии тут зп обычно ниже чем в среднем. Какие технологии (не ожидайте что PHP веб девелопер будет получать близко к тому что может делать unix kernel developer).
Еще очень важный фактор в каком месте СФБА ищется работа. Ведь СФБА очень большая и разная. Зп в самой Долине - наверное самые выскоие. Чуть пониже в Сан-Фране. И самые низкие в Ист-бей. Поэтому если находите позицию на 120К в Ист бее - то считайте что такая же позиция будет в Долине за 140К, а в СФ за 130К.
Зп порядка 150 - в принципе возможно и даже на H1b и без коннекций, но найти их не просто, и чтоб получить надо очень сильно "попрыгать".