sp123 wrote:SEL wrote:Как откуда? Вы почитайте этот раздел. 105К -это вообще для entry level зарплата, судя про постам. А что 150+ это запредельная зарплата?
Аааа, так мы об этом... Тогда переформулируем так: "откуда в этом разделе...", ну и дальше по тексту
А насчет $150K+... Ну да, такое бывает. Я даже допускаю, то тут на форуме таких наберется пару человек. Из личных наблюдений, среди общей массы программеров их соотношение где-то 1 к 100. Как тут верно подметили, называется это Senior Staff. С улицы на такое место обычно не содют, там одних технических скилзов недостаточно, надо еще в компании лет десять повариться и совершить множество героических подвигов. А так, ну от $90K до $135K як цуп цоп. Хотя, возможно, я просто не в курсе, давненько никуда носа не высовывал.
Так я собственно хотела узнать, все ли тут согласны с тем, что 105K это entry-level зарплата. Платят ли на самом деле столько свежим выпускникам, или это просто форумская привычка опустить выставленную на привете позицию, при том что у себя на фирме таких денеге не предлагают. Или вот дальше пишут 90-135 нормально. 90 - это entry level? от каких денег начинается не entry? За сколько бы вы работали и спали спокойно ночью и не думали, что вот на форуме все крутые и зарабатывают никак не меньше 150к?