www.newegg.com

Полезные советы, благоустройство и др.
java.io
Уже с Приветом

www.newegg.com

Post by java.io »

Хочу у них ноутбук заказывать ... стоит с ними иметь дело ?! В Вашингтон ДС эрия... доедет товар ?! :) Или есть алтернативы по лучьше тут ?!
Image
Serkosha
Уже с Приветом

Re: www.newegg.com

Post by Serkosha »

java.io wrote:Хочу у них ноутбук заказывать ... стоит с ними иметь дело

СТОИТ!
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Новое яйцо - проверенный временем и испытанный многими заказами магазин.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

oleg lebedev wrote:Новое яйцо - проверенный временем и испытанный многими заказами магазин.

Я бы даже сказал - один из лучших, если не лучший, онлайновых.
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Самый лучший и проверенный временем для нас.
Для примера:сын хотел заказать dvd burner,но по ошибке заказал проигрыватель только.Прислали как обычно очень быстро.
Когда ошибку заметили,позвонили и спросили как бы послать обратно(заменить).На что сказали нам-не заморачивайтесь,оставьте у себя,а мы вам вернем деньги,и удержим только за доставку(7 рублей.).Ибо мы привелигированные покупатели :mrgreen:
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

picachu wrote:Я бы даже сказал - один из лучших, если не лучший, онлайновых.

Есть и плохая новость - с 1 июня все покупки, сделанные в newegg и отправляемые в штат Нью Йорк облагаются sales tax.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Serkosha wrote:
picachu wrote:Я бы даже сказал - один из лучших, если не лучший, онлайновых.

Есть и плохая новость - с 1 июня все покупки, сделанные в newegg и отправляемые в штат Нью Йорк облагаются sales tax.

Угу, уже порадовали письмом. Но, я боюсь, одним newegg`ом это не ограничится.

А может и одним Нью-Йорком тоже ...
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Я у них брал лаптоп. А где же еще?
:great:
Отлипай давай от форума и марш работать!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Хороший-то он хороший, но часто люди по инерции после первого положительного опыта так и продолжают там закупаться не обращая внимания на то что творится вокруг, а вокруг-то "дилы" могут быть даже и лучше. В частности, я долго сам присматривался к ноутбуку на "newegg", в итоге купил его в БестБае: тот дил не мог побить никто, ни по параметрам компьютера, ни по цене.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Fracas wrote:Хороший-то он хороший, но часто люди по инерции после первого положительного опыта так и продолжают там закупаться не обращая внимания на то что творится вокруг

Люди используют pricegrabber.com или froogle, а вопрос был не о том, где купить, а стоит ли доверять новому яйцу.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

picachu wrote:... стоит ли доверять новому яйцу.

Все что я у них покупал было новым, доставлено быстро, все работает.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Fracas wrote: в итоге купил его в БестБае

Что же вы там выбрали если не секрет? Меня не цена интересует а сам факт того что вам какой-то лаптоп от ББ приглянулся. Я вот как не зайду туда так волосы дыбом неделю стоят.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

NEBRITOS wrote:

Что же вы там выбрали если не секрет? Меня не цена интересует а сам факт того что вам какой-то лаптоп от ББ приглянулся. Я вот как не зайду туда так волосы дыбом неделю стоят.

В BestBuy и правда бывают хорошие дилы: я тут к одному пылесосу присматривался (Dyson), в инете он минимум $500 стоил (MSRP $600) - а в ББ за $407 с налогом в результате купил.

А так да, цены там бессовестные.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Зависит от лаптопа, когда я искал себе, в локальных магазинах типа BB, Fry's цены были ниже. Ну и в магазин можно вернуть без потерь частенько (CC), если не подошел, а в новые яйца увы, еще и на пересылке потеряешь.
Schweiz über alles
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

NEBRITOS wrote:

Покупался лэптом в январе - 5 месяцев назад, вот такой, за $695. Разница только в том что у моего экран поменьше - 14.1 (я искал что-то покомпактнее)

http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 6749396536

Return to “Прочее”