Нострадамус. Наше настоящее. Третья Мировая Война...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bakster
Новичок

Post by Bakster »

Я никогда не верил ни чьим предсказаниям, ибо человек сам творит свою судьбу. Не верил до тех пор, пока в марте 1999 года не прочитал книгу "Расшифрованный Нострадамус" супругов Дмитрия и Надежды Зима. Прочитал и задумался. Авторы утверждают, что нашли численный ключ к туманным, на первый взгляд, предсказаниям. Точность шифровки плюс/минус 8 месяцев. Благодаря этому ключу получилась таблица из 16 основных дат с описаниями, все 16 дат имели место быть в Истории! Есть еще даты - 1999, 2002, 2035 годы. Книга не интернет-сайт, она стоит у меня на полке, в ней не может измениться ни буквы, а вот время идет. За эти три года ЕСТЬ СОВПАДЕНИЯ! ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ТОЧНЫЕ! За 440 лет истории сбылись практически все предсказания Нострадамуса, а значит и остальные не замедлят исполниться.
============================================================

По утверждению авторов, в середине 2002 года люди могут начать III Мировую Войну, которая будет протекать с применением ВСЕХ видов вооружения (в том числе ядерного, химического, биологического и др.). Интенсивный этап Войны будет не очень длинным, порядка семи месяцев, однако полностью все успокоится только к 2035 году - всякие там смуты и гражданские войны (по моим данным к 2038 году, авторы не ошиблись и расшифровали все верно, однако не учли другие источники, относящиеся - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ! - к пришествию Антихриста, затем Спасителя и последующему Страшному Суду). Население Земли ополовинится... Зацепило?

Моё личное мнение: "Главнейшей целью этой войны явится не достижение каких либо материальных выгод или "восстановление справедливости", а уничтожение максимально-возможного количества людей и последующее воцарение Сатаны, который выступит в роли миротворца и успокоит уставшее от 30 лет войн население Земного шарика. За что благодарные люди готовы будут ему пятки лизать. Что бы там ни думали ИСПОЛНИТЕЛИ этого замысла, будь это Президенты или военные, суть задумки именно такова. Конец истории наступит через три года, когда придет Спаситель и даст пинка под зад ОРГАНИЗАТОРУ этой кровавой мясорубки и всей его шайке. Будет Страшный Суд и те, кто не поддался искушению получат причитающуюся награду ;) ". Однако, побоку религию и оккультизм, даешь математику!

Вероятным сценарием начала Войны может быть такой (я даю выдержки из книги, написанной в 1998 году, и отпечатанной в январе 1999) "... К примеру, Америка вдруг объявит войну Ираку, а тот поднимет брошенную ему в лицо перчатку. Многие арабские государства, несомненно, Ирак поддержат <...> Исходя из этого, воюющие с арабами израилитяне обязательно поддержат американцев в их "благом начинании", точно также, как поддержат их и французы, поскольку на родине Нострадамуса проблема арабского терроризма стала давно наболевшей..." К этой коалиции примкнет Европа, так как деваться-то ей особенно некуда, и Россия до кучи. Лично мне непонятно как поведут себя Пакистан, Индия да Китай... Или именно там и будет жить уцелевшая половина человечества?

Спрашивается почему Америка? Да потому, что пожалуй, только у неё есть силы, чтобы затеять бучу в мировом масштабе. Нужен повод? - пожалуйста, вот вам три десятка фанатичных арабов, которые протаранят самолетами здания ВТЦ. Это лишь повод. Первая Мировая война началась с убийства никому не нужного до этого момента эрцгерцога Фердинанда. Спичка в бочку с бензином.

Читать длинные посты трудно, поэтому этот пост завершаю. Будут вопросы - пишите, отвечу.

============================================================
PS Ну и напоследок, дата из книги 1999 год. Штаты (и страны НАТО) плющат Югославию как хотят, без санкции ООН, весь мир отводит глаза и делает вид, будто ничего не произошло. Проба пера, так сказать. Далее, начало военной операции в Афганистане - ноябрь 2001 года (середина 2002 минус 8 месяцев). Процесс пошел? :pain1:

PPS В интернете есть сайт ( www.mtu-net.ru/zima/Nostradamus/Nostra.htm ), посвещенный творчеству Зима, однако, по моему личному мнению, они занимают пророссийскую и антиамериканскую позицию. Люди почему-то мыслят категориями "нация-страна", а ведь мы все ЛЮДИ, все мы часть ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Хотелось бы надеяться, что Homo Sapiens.
Pavel
Уже с Приветом

Post by Pavel »

При желании во всех этих писаниях можно найти все, что угодно... Главное желание.
Bakster
Новичок

Post by Bakster »

Люди! Я открыл этот топик не для того, чтобы потрепать языком, ясчитаю, что дело очень серьезное, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть вероятность начала третьей Мировой Войны (...третьего всемирного потопа человеческой крови). Особое внимание следует уделить периоду, начиная с середины июня 2002 года, полюс допуск в 8 месяцев после этого.

Я никогда НЕ верил предсказаниям, просто прочитал книжку, положил её на полку и стал ждать. Все сбывается, как програмка в театре... А уж когда арабы 11 сентября так под штаты подставились...
Pavel
Уже с Приветом

Re: Нострадамус. Наше настоящее. Третья Мировая Война...

Post by Pavel »

Para bellum...
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

[quote:10b2042f78="Bakster"]Я никогда НЕ верил предсказаниям, просто прочитал книжку, положил её на полку и стал ждать. Все сбывается, как програмка в театре... А уж когда арабы 11 сентября так под штаты подставились...[/quote:10b2042f78]

А я и сейчас не верю. Заглянул к авторам на страничку http://zima.webzone.ru/index02.htm глянул прогноз на 2002 от 28 декабря 2001 года.

Читаем "В целом же о наступающем 2002 годе можно сказать следующее: главные проблемы будут связаны с такими странами, как Ирак и Израиль. Именно эти две болевые точки могут послужить спусковым крючком для начала всемирной катастрофы. Наиболее вероятный срок — февраль"

Вроде уже сейчас май? Где обещанная зверская война?

"Следующая угроза — новый виток конфликта между Россией и Америкой. Сейчас, казалось бы, в этом вопросе наметилось некоторое потепление отношений, но в наступающем году события могут пойти по очень нехорошему руслу. Критическая точка этого процесса — июнь-июль"

Я так предпалагаю на днях когда президент Буш поедет в Россию ему наступят на больную мозоль и к июню-июлю он озвереет?

Да и про войну в середине 2002 они уже не пишут? А чего?
Bakster
Новичок

Post by Bakster »

Видите ли Lome, я дал ссылку на сайт, чтобы не быть голословным. К сожалению, я не могу дать Вам почитать эту книгу в отпечатанном виде, то есть в том виде, в котором нельзя поправить пару-другую абзацев или глав в угоду политической ситуации. Авторы книги - тоже люди, у них есть свое мнение, оно может измениться, на них могут "надавить" и т.д., поэтому ссылка на интернет-сайт здесь приведена только для иллюстрации.

Далее, я считаю, что Зима действительно нашли ключ к шифровке (а главное, поняли, что именно нужно расшифровывать), однако, книга выпущена, деньги получены и потрачены, а кушать снова хоцца, вот они и начали далее эту тему разрабатывать (по моему, отсебятину пороть). На сайте только так и получается...

Само предсказание есть шифровка (Нострадамус не мог прямо сказать, что и когда будет - не поверили бы ему нифига, а поверили бы, так сожгли на костре инквизиции), это, скорее всего, как карта - "После крутого поворота реки будет водопад" - хочешь ты или нет, но после крутого поворота реки увидишь водопад.

Точность шифровки дат составляет +/- 8 месяцев, не так уж и много, если учесть, что шифровалось вперед на 440 лет. Причем не обязательно, что 21 июня 2002 года начнется ядерная бомбардировка, в этот день (+/- 8 месяцев) может произойти СОБЫТИЕ, которое приведет к этому... Например, (не дай Бог!) убийство какого-нибудь политика, того же Саддама...
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

[quote:54fcd38c8a="Bakster"]Далее, я считаю, что Зима действительно нашли ключ к шифровке (а главное, поняли, что именно нужно расшифровывать), однако, книга выпущена, деньги получены и потрачены, а кушать снова хоцца, вот они и начали далее эту тему разрабатывать (по моему, отсебятину пороть). На сайте только так и получается...[/quote:54fcd38c8a]

То есть когда угадали то гении-предсказатели, а когда нет то отсебятина потому как "кушать хоцца". :D
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

Как то читал, что один мужик вычислил все события в истории, используя размеры пирамиды Хеопаса и пару простых формул. Естественно, после того, как они все произошли.
И если бы эти прорицания стоили хотя бы на пару баксов дороже, чем бумага на которой они напечатаны, то никто никогда бы их не увидел (по крайней мере, на сайтах и массовыми тиражами).
Так что успокойтесь, или если неймется, застрахуйте (простите за неприличное слово) свое имущество на много много миллионов не знаю чего.

Вот когда предсказатели научаться предсказывать хотя бы погоду на пару месяцев вперед с вероятностью 100%, тогда можно будет говорить о чем то...
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

[quote:aa5d9484f6="Bakster"]
Вероятным сценарием начала Войны ....
К примеру, Америка вдруг объявит войну Ираку, а тот поднимет брошенную ему в лицо перчатку. Многие арабские государства, несомненно, Ирак поддержат <...> Исходя из этого, воюющие с арабами израилитяне обязательно поддержат американцев в их "благом начинании", точно также, как поддержат их и французы, поскольку на родине Нострадамуса проблема арабского терроризма стала давно наболевшей..." К этой коалиции примкнет Европа, так как деваться-то ей особенно некуда, и Россия до кучи.
[/quote:aa5d9484f6]

Pojasnite pozhaluista Rossia na ch'ee storone budet ? za Ameriku ili za Irak?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Из книги

В год 1999 и 7 месяцев
С неба явится Великий Король Устрашения...
Перед тем и после Бог Войны счастливо царствует.
(Центурия 10, катрен 72)

Оригинал (если можно его назвать оригиналом на англ.),

The year 1999, seventh month,
From the sky will come a great King of Terror:
To bring back to life the great King of the Mongols,
Before and after Mars to reign by good luck.
Pavel
Уже с Приветом

Post by Pavel »

Опять же учитывая то, что товарищ Нострадамус писал на старофранцузском... Перевести можно, того, по-разному.
Лужын
Уже с Приветом

Post by Лужын »

Ух ты, как все серьезно. Это требует следующей цитаты:

[i:e6dcc9bb77]Театральным жестом он распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.

— Господа, — сказал он. — Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.

— Фантастика, — сказал я. — Сами мерили?

— Нет, — ответил Алье. — Но один подобный киоск был измерен неким Жан-Пьером Аданом. Воображаю, что все цветочные киоски должны строиться более или менее одинаково. С цифрами вообще можно делать что угодно. Если у меня имеется священное число 9, а я хотел бы получить 1314, то есть год сожжения Жака де Молэ — этот день дорог сердцу каждого, кто, подобно мне, составляет часть тамплиерской рыцарственной традиции, — что я делаю? Умножаю на 146 (это роковой год разрушения Карфагена). Как я пришел к этому результату? Я делил 1314 на два, на три и так далее, до тех пор покуда не отыскал подходящую дату. Я бы мог поделить 1314 и на 6,28, что составляет собой удвоение 3,14, и пришел бы к цифре 209. Ну что ж, в этот год примкнул к антимакедонской коалиции Аттал I, царь Пергама. Годится?[/i:e6dcc9bb77]
Last edited by Лужын on 23 May 2002 23:05, edited 1 time in total.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Конкретно - Нострадамус.

[i:186fc14636]
между тремя братьями будут большие раздоры, затем наступит
единение и согласие, так что затрепещут три или четыре
части Европы; младший по возрасту поддержит и расширит
Христианскую монархию, религии возвысятся и внезапно
падут, Арабы отступят, объединятся Королевства и будут
провозглашены новые Законы; первый среди других детей
захватит разъяренных коронованных Львов, положивших
лапы на непобедимое оружие, второй продвинется в
сопровождении Союзников так глубоко, что с яростью и
трепетом будет проложен второй путь на гору Юпитера,
ведущий вниз для подъема на Пиренеи, и не будет передан
старинной монархии, разольется третий потоп человече-
ской крови, и долго не будет Мар[с]а во время Поста.
[/i:186fc14636]

Про трех братьев.
Помнится, Ванга что-то говорила про союз России, Индии и Китая.

Подождем, посмотрим, что будет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

[quote:f38eb61c26="Pavel"]Опять же учитывая то, что товарищ Нострадамус писал на старофранцузском... Перевести можно, того, по-разному.[/quote:f38eb61c26] ну, да, и строчку выбросить.
Pavel
Уже с Приветом

Post by Pavel »

[quote:2e3aeef3db="Sergey___K"][quote:2e3aeef3db="Pavel"]Опять же учитывая то, что товарищ Нострадамус писал на старофранцузском... Перевести можно, того, по-разному.[/quote:2e3aeef3db] ну, да, и строчку выбросить.[/quote:2e3aeef3db]

Да без разницы :) Все, что он писал, никто, кроме него, я думаю, все равно понять не сможет :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

[quote:a521c1c8a5="Pavel"][quote:a521c1c8a5="Sergey___K"][quote:a521c1c8a5="Pavel"]Опять же учитывая то, что товарищ Нострадамус писал на старофранцузском... Перевести можно, того, по-разному.[/quote:a521c1c8a5] ну, да, и строчку выбросить.[/quote:a521c1c8a5]

Да без разницы :) Все, что он писал, никто, кроме него, я думаю, все равно понять не сможет :)[/quote:a521c1c8a5]

Так, ведь если бы не понимали и выбрасывали, а то понимают и выбрасывают (или выбрасывают и понимают)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

[quote:45a6d8cfaa="Sergey___K"]Из книги

В год 1999 и 7 месяцев
С неба явится Великий Король Устрашения...
Перед тем и после Бог Войны счастливо царствует.
(Центурия 10, катрен 72)

Оригинал (если можно его назвать оригиналом на англ.),

Before and after Mars to reign by good luck.[/quote:45a6d8cfaa]

Sergey___K, тщательнее надо.

[b:45a6d8cfaa]На русском [/b:45a6d8cfaa]

В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс будет счастливо царствовать.

[b:45a6d8cfaa]На английском [/b:45a6d8cfaa]

Before and after Mars to reign by good luck.

[b:45a6d8cfaa]На среднефранцузском - ОРИГИНАЛ [/b:45a6d8cfaa]

L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon heur.

Что-то я в упор не вижу НИКАКИХ Монголов, которые, кстати звались на Западе в то время что-то типа Mogols.

По моему английский перевод можно выкинуть на помойку.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Правильно, Лужин!
А вот еще - в високосном году 366 дней,
а нормальная температура человеческого тела - 36.6

По моему - это ж-ж-ж - неспроста. Это явно какой-то шифр. :)

А вообще-то, Bakster, если книжка в 1999 году была опубликована, не сочтите за труд, напечатайте отттуда пару строк - что про сентябрь 2001 в книжке этой написано. Спасибо.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Eugenia
Уже с Приветом

Post by Eugenia »

ТАК ГОВОРИЛ НОСТРАДАМУС (Контора БрД)

"Двуногий гад придет в зеленой униформе
Из южных стран в страну, где, ух, всегда мороз,
Среди бескрайнего людского обожанья
Своею трубкою пыхтя, как паровоз.
И чтоб прославиться хорошими делами,
Возьмет за горло он мозолистой рукой
Старуху в черном, приносящую несчастья,
Волчицу мерзкую и подлую притом".
"Придет герой, живее всех живущих,
Под вымышленным именем притом.
Глядят наскрозь его всеслышащие уши,
Матерый лоб и добрые глаза".

Легко, конечно, нам, неглупым, в-общем-то, людям конца ХХ века, увидеть здесь знакомые черты гнусных тиранов Сталина и Ленина. Но вряд ли думал о них в середине XIV века Нострадамус. В этом - его мудрость, так как из окружающего контекста очевидно, что это вовсе не Сталин и Ленин (как думали его современники), а крокодил Гена и Чебурашка.
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Будете смеяться, но у меня есть эта книжка. Подруга принесла мне перед отъездом почитать в самолете. Там написано, что "всемирный потоп человеческой крови" начнется 21 июня 2002 года. Уж недолго...Не буду цитировать яркие описания ужасов чего нас ждет, добавлю только, что через 4 страницы радостно читаем "... И дай Бог, чтобы три даты, четкими вехами обозначенные сейчас на нашем пути - 1999, 2002, 2035, принесли с собой только хорошее, минуя обещанные невзгоды". Так что еще может пронесет? :roll:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

[quote:cc1a4889e5="Клава"]Будете смеяться, но у меня есть эта книжка. Подруга принесла мне перед отъездом почитать в самолете. Там написано, что "всемирный потоп человеческой крови" начнется 21 июня 2002 года.[/quote:cc1a4889e5]
А что там между Индией и Пакистаном происходит. Я бы посмеялся, но из осторожности не буду http://lenta.ru/world/2002/05/22/threat
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

[quote:1580dd1c8f="Клава"]Будете смеяться, но у меня есть эта книжка. Подруга принесла мне перед отъездом почитать в самолете. Там написано, что "всемирный потоп человеческой крови" начнется 21 июня 2002 года. Уж недолго...Не буду цитировать яркие описания ужасов чего нас ждет, добавлю только, что через 4 страницы радостно читаем "... И дай Бог, чтобы три даты, четкими вехами обозначенные сейчас на нашем пути - 1999, 2002, 2035, принесли с собой только хорошее, минуя обещанные невзгоды". Так что еще может пронесет? :roll:[/quote:1580dd1c8f]
Я тоже читала эту книжку в 1999-м году. Она осталась дома в Киеве. На тот момент меня интересовали иные проблемы: война в Югославии, солнечное затмение в августе 99-го, проблема 2000-го года. Кое-что наводило на размышления, а в основном создалось такое впечатление, что многое высосано из пальца. Хотя, безусловно не берусь судить серьезно... Может да а может и нет.
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

[quote:fe1b9ffc13="Calderone"] А что там между Индией и Пакистаном происходит. [/quote:fe1b9ffc13]

Дело в том, что авторы считают, что они нашли ключ к разгадке времени. То есть КОГДА происходит, а насчет ЧТО именно происходит - так с этим ничего ясного. :pain1: догадки.

Недавно на Discovery channel показывали чудеса света, что где-то в Индии есть такое место, где собраны такие дощечки, на которых древние жрецы написали судьбы живущих на земле людей еще 2 тысячи лет назад. Эти древние дощечки нельзя вывозить никуда. Так вот приехал туда подставной мужичок американский, а оператор все снимает. Нашли мужикову дощечку и все про него рассказали - имя, сколько лет, чем занимается, как женился, скока детей, что было - что будет - чего не миновать и чем сердце успокоится. Можно приехать (если тебе это предназначено) и все тебе прочитают.

Так что чего дергаться? Если уж про нас уже написано, то уж наверно и про человечество кое-что известно. А наши метания это как "переставление стульев на Титанике" (с).
Bakster
Новичок

Post by Bakster »

2 Eugenia - Смешно :) прикольно, но не более.

=========================================================

Возвращаясь к событиям 11 сентября, позволю себе некоторую аналогию (да простится мне моя вольность в связи с этим трагическим событием). Допустим, водитель-дальнобойщик поссорился с женой, устроил скандал, а может быть даже подрался с ней. Потом он в расстроенных чувствах садится за руль своего трака, о чем-то там думает по дороге и на полной скорости влетает "в лоб" школьному автобусу. Куча жертв, раненые и убитые. В газетах пишут "Сегодня в 11 часов утра произошла ужасная трагедия - столкновение школьного автобуса и бензовоза...", а о том, что произошло в 9 часов утра никто не пишет, а может быть и не узнает. Сейчас, условно, 10.30 утра, все домашние обсуждают произошедший скандал, кто-то защищает жену, кто-то нет, а дальнобойщик УЖЕ садится за руль и выводит свою машину на трассу...

Теперь представьте, что родным говорят что с водителем в пути что-то произойдет. Кто-то махнет рукой (он уже сто раз по этой дороге ездили ничего), кто-то позвонит мужику с кабину и попросит остановиться, остыть, а кто-то просто плюнет на всех и будет смотреть свое ток-шоу по ТВ. Само СОБЫТИЕ, о котором напишут в газетах, еще не произошло.

Нострадамус предупреждает нас о СОБЫТИИ, описывает его и говорит когда они произойдет (11.00АМ), причем у нас еще есть сколько-то времени, чтобы предотвратить его.
==========================================================

Люди! Скандал уже произошел, Америке залепили кровавую пощечину, и Буш выводит свой мощный, сверкающий грузовик на трассу. На трассу, где в желтом школьном автобусе ему навстречу несется все человечество. Мы с вами. Время 10.30 утра...

Причем тут Буш? Да ни при чем, собственно... На пути автобуса может оказаться и "пикапчик Саддама", тряхнет чуть послабже. А может быть, что взвинченый водитель Буш влетить в пикап лихача Саддама, а уже в них въедет автобус... Возможны варианты, итог один: море крови, огня и слез. Время 10.30 утра. Остановитесь, остыньте "горячие парни"

=========================================================

Еще раз мои пять копеек в общую кучу. Что сказал Мишель Нострадамус? Всего лишь предупредил людей, что им грозит большая опасность. Как сделать так, чтобы люди поверили? Дать сбыться бОльшей части пророчеств, после чего показать - а вот вскоре произойдет то-то и то-то, ЕСЛИ вы не одумаетесь и не предпримете мер чтобы этого избежать. Причем ЭТО настолько ужасная вещь, что предыдущие катаклизмы использованы только как иллюстрации.

Относительно того, почему люди не расшифровали предсказания раньше, в печатной версии книги есть кусочек, посвященный непосредственно авторам. Они пишут, что нашли в тексте место, "когда будет открыта халдейская мудрость", сейчас дословно не помню (книга у меня на другой квартире, если нужно, съезжу процитирую) но смысл такой - они прочитали в тексте самого Мишеля, в каком году послание будет расшифровано и кем (приводился год рожения одного из супругов и намек на имя). Значит ли это, что сам Нострадамус знал кому и когда придет в голову использовать ключ 11,11 к расшифровке его "Послания к Генриху"? Часть послания именно там и зашифрована, а широко известные катрены - не более чем красочные картинки, на который и "ведется" бОльшая часть исследователей. Вообще, на сайте лучше почитать www.mtu-net.ru/zima/Nostradamus/Nostra.htm и статью "Золотой ключик".

Принимаю на себя ответственность за свои слова и говорю, когда Зима занимались расшифровкой, то они выступали только как переводчики, а далее они стали писать и делать прогнозы от своего лица. Именно это я и назвал "отсебятиной".
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

[quote:970e757aa0="Calderone"][quote:970e757aa0="Клава"]Будете смеяться, но у меня есть эта книжка. Подруга принесла мне перед отъездом почитать в самолете. Там написано, что "всемирный потоп человеческой крови" начнется 21 июня 2002 года.[/quote:970e757aa0]
А что там между Индией и Пакистаном происходит. Я бы посмеялся, но из осторожности не буду http://lenta.ru/world/2002/05/22/threat[/quote:970e757aa0]

Вот интересно подлежат ли призыву индийские эйчванбишники :)

Return to “О жизни”