Подскажите, пожалуйста, у какой компании лучше всего купить медицинскую страховку на первые месяца после переезда до начала действия ОХИПа? За разумную цену. А то несколько компаний, нашедшихся с помощью Google, выдали Quote от 700-800 баксов на двоих на 3 месяца. Что-то многовато.
Или я не там смотрю или не так что-то делаю на сайтах компаний.
И поиск по сайту ничего конкретного почему-то не дал. Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
медицинская страховка на первые месяцы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: медицинская страховка на первые месяцы
Выбирайте:starry wrote:Подскажите, пожалуйста, у какой компании лучше всего купить медицинскую страховку на первые месяца после переезда до начала действия ОХИПа?.
http://www.ecanadianinsurance.com/Visitors.html
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
а город то какой? Если Торонто, то попробуйте позвонить вот этому брокеру http://www.totrov.com/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:а город то какой? Если Торонто, то попробуйте позвонить вот этому брокеру http://www.totrov.com/
+1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опыт у всех разный. Если у вашей семьи нет хронических заболеваний, то тогда все просто. Критерий выбора - лимит покрытия, дедактбл и цена страховки.starry wrote: Если кто-нибудь еще готов поделиться опытом, буду очень признательна
Если хронические заболевания есть, тогда надо брать те страховки, которые более благосклонны к pre-existing conditions.
-
- Уже с Приветом
Я прекрасно понимаю, что опыт у всех разный. А меня как раз и интересует конкретный опыт. У каких компаний покупали страховку те, кто только что приехал? 4 компании, которые приведены на settlement.org, например, дают quote при минимально возможном покрытии ( и вообще при всем минимуме) суммы порядка 600 долларов и больше. Вообще-то это многовато на двоих.
Поэтому, может быть, кто-то пользовался страховкой за меньшую цену?? Или дешевле просто ничего не существует?
Ведь все когда-то приезжали, и ОХИП доступен был только через три месяца.
Или многие просто не покупали эти частные страховки?
Поэтому, может быть, кто-то пользовался страховкой за меньшую цену?? Или дешевле просто ничего не существует?
Ведь все когда-то приезжали, и ОХИП доступен был только через три месяца.
Или многие просто не покупали эти частные страховки?
-
- Уже с Приветом
starry wrote:Большое спасибо всем ответившим.
Будем все изучать.
Если кто-нибудь еще готов поделиться опытом, буду очень признательна
1. Себе и жене я в свое время страховки не брал, и она не понадобилась.
2. Тесть, теща, обе сестры жены и иx бойфренды тоже обошлись без страховок.
3. Родителям брал (в силу их возраста) -- но, когда возник страховой случай, страховая компания платить отказались. Был суд, потом аппеляция, короче, settled, но заняло 2 года.
Чтобы судиться, нужны большие деньги (несколько десятков тысяч). И хотя в случае выигрыша они вам вернутся, но, пока суд да дело, как-то придется выкручиваться.
Не хотелось бы обобщать, но мне показалось, что именно на этом и строится расчет страховых не платить -- мол, у вновьприбывшего не найдется времени, денег, языка, опыта и настойчивости на ведение процесса.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
starry wrote:Al Nemiga писал(а):когда возник страховой случай, страховая компания платить отказались
А вы не могли бы сообщить название этой страховой компании? Можно в личку. Спасибо
Нет. Мы, когда settled, согласились не разглашать. Могу только сказать, большая известная компания, которая тут уже упоминалась
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Нет принципиальной разницы между компаниями. Тем более что они постоянно покупают друг друга или перекупают отдельные продукты (т.е. страховки). Выбирать надо конкретное policyAl Nemiga wrote:Могу только сказать, большая известная компания, которая тут уже упоминалась