Larkin wrote:CAIIIKA wrote:А у нас сегодня:
Здорово... И город такой зеленый... Это где?
Атланта.
IrCT wrote:ах какие у вас у всех красивые фотографии!
А у меня ничего не получается с альфой. Мне наверное этот фотоаппарат как корове седло.
VladimirF wrote:present wrote:VladimirF wrote:Katrin и ovv, спасибо вам за полезные советы - "информация к размышлению".Например - а может вообще не стоит фотографировать, не имея специальных знаний в этой области?
Ну у вас и выводы)) .. знания это так.. хорошее дополнение..
На мой взгляд, главное чувствовать.. и получать удовольствие от процесса
Вероятно Вы правы. Вот этот снимок я сделал, просто нажав кнопку, т.к. в тот момент почуствовал некую романтику этой сценки.
michvin wrote:СпасибоЯрина wrote:michvin wrote:о вот. Весна тоже, на Flower show в Филадельфии:
Людей снимать интересно. И сложно.
Что бы Вы изменили?
да, спасибо. Снимать трудно было, над головами, метров с десяти. Слава богу вспышка была нормальнаяЯрина wrote:michvin wrote:СпасибоЯрина wrote:michvin wrote:о вот. Весна тоже, на Flower show в Филадельфии:
Людей снимать интересно. И сложно.
Что бы Вы изменили?
По-моему, здесь все хорошо. Резкость, цвета, ГРИП.
я сказала, сложно, потому что мне нравится, когда люди выглядят естественно. Поэтому не люблю студийную съемку. Иногда смотришь на модель, и кроме того, что это красивая женщина, и что она это знает, ничего не видно.![]()
На втором снимке он в объектив смотрит. Такие редко получаются. Хотя бывает, что будто бы с человеком говоришь по душам... тогда это настоящий шедевр.
Сумбурно пишу. Поняли ли, что хотела сказать?
CAIIIKA wrote:Ярина wrote:CAIIIKA wrote:А у нас сегодня:
Красиво! Вы молнию вшопили или удалось поймать?
Спасибо. Обижаете![]()