[quote:6e16dd00e6="RrM"]How about this:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 2025927728[/quote:6e16dd00e6]
Эта у меня уже есть. Но она то-о-оненькая и тесты там старые.
Сабина
GRE Computer Science и Gen - порекомендуйте литературу pls
-
- Уже с Приветом
[quote:205db81eb7="Sabina"][quote:205db81eb7="stas_u2"]Ну вот что я нашел:
http://shop.barnesandnoble.com/booksearch/isbnInquiry.asp?userid=0B0J3WEXI7&mscssid=RVEX672H34WK8L98HAV0SWJAMWJX7HCC&isbn=0878918477[/quote:205db81eb7]
Эту книжку на Амазоне так разнесли, рейтинг 1-2 звезды и все пишут что "best" - это сплошное издевательство, типа не тратьте товарищи денег на эту фигню.
Сабина[/quote:205db81eb7]
Хм... ну что ж, не буду!
http://shop.barnesandnoble.com/booksearch/isbnInquiry.asp?userid=0B0J3WEXI7&mscssid=RVEX672H34WK8L98HAV0SWJAMWJX7HCC&isbn=0878918477[/quote:205db81eb7]
Эту книжку на Амазоне так разнесли, рейтинг 1-2 звезды и все пишут что "best" - это сплошное издевательство, типа не тратьте товарищи денег на эту фигню.
Сабина[/quote:205db81eb7]
Хм... ну что ж, не буду!
-
- Уже с Приветом
Re: GRE Computer Science и Gen - порекомендуйте литературу p
[quote:326e86f300="Sabina"]То же самое по GRE General test в части математики. Я один тест разобрала - вроде все понятно и отдельной книжки по теории покупать не хочется. Но хотелось бы прорешать штук несколько, чтобы убедиться окончательно, что с этим проблем не будет.
Any recomendations are welcome,
Сабина[/quote:326e86f300]
Вот это я поначалу не заметил.
Сабина, у меня такое впечатление, что уж с Quantative-то проблем возникнуть не должно. И должно хватить тех 3 пробных тестов в PowerPrep, которые можно скачать на сайте. Ешё есть много пробных в интернете, например www.kaplan.com (там задания, кстати, заметно сложнее, чем в настоящем!).
Кстати, Вы какой General собираетесь сдавать, старый или новый?
Any recomendations are welcome,
Сабина[/quote:326e86f300]
Вот это я поначалу не заметил.
Сабина, у меня такое впечатление, что уж с Quantative-то проблем возникнуть не должно. И должно хватить тех 3 пробных тестов в PowerPrep, которые можно скачать на сайте. Ешё есть много пробных в интернете, например www.kaplan.com (там задания, кстати, заметно сложнее, чем в настоящем!).
Кстати, Вы какой General собираетесь сдавать, старый или новый?
-
- Уже с Приветом
[quote:eb9b0c5a52="stas_u2"]
Кстати, Вы какой General собираетесь сдавать, старый или новый?[/quote:eb9b0c5a52]
Говорят надо в универе поинтересоваться, что им нужно, но мне, честно говоря, не хочется. Хочется просто сдать по-старому и не дергатся. Ведь кто-то вообще пойдет со старым результатом (несколько лет давности). Какая разница?
А вы что думаете по этому поводу?
Сабина
Кстати, Вы какой General собираетесь сдавать, старый или новый?[/quote:eb9b0c5a52]
Говорят надо в универе поинтересоваться, что им нужно, но мне, честно говоря, не хочется. Хочется просто сдать по-старому и не дергатся. Ведь кто-то вообще пойдет со старым результатом (несколько лет давности). Какая разница?
Сабина
-
- Уже с Приветом
[quote:1b8cc7a130="Sabina"][quote:1b8cc7a130="stas_u2"]
Кстати, Вы какой General собираетесь сдавать, старый или новый?[/quote:1b8cc7a130]
Сабина[/quote:1b8cc7a130]
Ну, я как раз один из тех, кто пойдёт с прошлогодним
. Имхо старый "проще": все эти logic games вполне поддаются тренировке, а вот что они хотят увидеть в эссе - не совсем понятно.
Кстати, Вы какой General собираетесь сдавать, старый или новый?[/quote:1b8cc7a130]
Сабина[/quote:1b8cc7a130]
Ну, я как раз один из тех, кто пойдёт с прошлогодним
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)