МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Сроки переноса первого испытательного полета российского регионального самолета Sukhoi SuperJet-100 не выходят за оговоренные технологические рамки, сообщила в пятницу PR-директор "Гражданских самолетов Сухого" (ГСС) Ольга Каюкова.
"У нас сейчас нет никаких оснований говорить о том, что мы не выдержим оговоренных сроков. В таких сложных технических проектах, задержки, которые не выходят за технологические рамки - это не элемент драмы, а неизбежность: такие же проблемы у ведущих авиапроизводителей Airbus и Boeing", - сказала Каюкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Сроки переноса первого испытательного полета российского регионального самолета Sukhoi SuperJet-100 не выходят за оговоренные технологические рамки, сообщила в пятницу PR-директор "Гражданских самолетов Сухого" (ГСС) Ольга Каюкова.
"У нас сейчас нет никаких оснований говорить о том, что мы не выдержим оговоренных сроков. В таких сложных технических проектах, задержки, которые не выходят за технологические рамки - это не элемент драмы, а неизбежность: такие же проблемы у ведущих авиапроизводителей Airbus и Boeing", - сказала Каюкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
После прочтения ничего кроме "...... - не мешки ворочать" на ум не приходит А журналажник еще и отсебятины добавил про какие-то "оговоренные технологические рамки". С кем они оговорены?? Другое дело что ничего страшного действительно пока не произошло, получить самолёт в эксплуатацию в 2008 году никто и не расчитавал всерьёз Ждём первого полёта, уже относительно недолго осталось..
Вот интересно если первый полет (испытательный?) пройдет не удачно, то что напишут газеты - провал операции или досадные технологические нестыковки ?
Я не совсем понимаю газетчиков, сдается впечатление, что все так и ждут провала затеи...нет бы поддержать самолетчиков в трудную минуту. Типа страна верит и гордится нашими призводителями современых самолетов
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Первый полет испытательной версии самолета SuperJet-100 состоится в течение ближайшего месяца, сообщил в среду старший вице-президент по экономике и финансам компании "Гражданские самолеты Сухого" Максим Гришанин.
Говорят первый полетел уже. Подробностей правда нету.
c rbc.ru:
Испытания прошли на летном испытательном комплексе в Комсомольске-на-Амуре. По словам представителя пресс-службы, самолет пробыл в воздухе около 40 минут, набрал высоту около 1 тыс. 200 м и благополучно приземлился.