Хочу проконсультироваться по одному шкурному делу. Недавно получил по почте бил от зубной клиники на $50, от чего глаза полезли на лоб. Ничего я им не был должен. Стал разбираться и вот что выяснил. В начале декабря прошлого года мой сын был на чистке зубов, после чего ему предложили выдернуть все зубы мудрости разом. Он согласился. Процедуру назначили на февраль в среду другом офисе.
Про день, назначенный на удаление мой сын благополучно забыл. Никаких бумажек и телефонных звонков с напоминаниями мы не получали. У того офиса, где он проходил чистку зубов есть полиси, по которой за пропущенный прием в субботу (в воскресенье они не работают) полагается штраф $50. Не знаю какое полиси в той клинике, где он должен был удалять зубы, нам об этом никто не сообщал. Получается, что за плохой customer support (не уведомили письменно о дате приема, не прислали напоминания, не позвонили, не довели до сведения о санкциях в будние дни в их центральном офисе) эта зубная клиника хочет все-равно получить деньги. Мне такая постановка вопроса очень не по душе. Я вообще ни о чем не знал и не ведал, но отвечаю материально, поскольку сын в моей страховке.
Какие действия можно предпринять, чтобы разрулить эту ситуацию? Если не заплатить, то компания пошлет этот платеж в debt collector и эти импортит мой credit score. Попытки договориться с customer service representative ни к чему не привели. Так как попугай твердит что я им должен $50 и точка. Я надеюсь, что у меня как у customer есть право не платить за такой сервис, но нужно знать рычаги, на которые нужно надавить. Если кто-нибудь знает эффективный способ, прошу поделиться
Проблема с зубной клиникой: хотят деньги ни за что
-
- Новичок
Проблема с зубной клиникой: хотят деньги ни за что
Nothing to Declare
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Капри Рамос, прожившая в своем доме в Солт-Лейк-Сити последние 15 лет, может его потерять из-за неоплаченного более 10 лет назад счета от зубного врача.
Дом Рамос, где она вырастила своих детей и где сейчас подрастают ее внуки, был приобретен женщиной за 51 тысяч долларов в начале 1990-х годов. В 1995 году Капри Рамос не оплатила счет от стоматолога в размере 68 долларов. Налоговые органы подали на нее иск в суд.
В итоге, суд приказал шерифу Солт-Лейк-Сити продать дом в счет долга, который составил уже 958 долларов. На аукционе дом был продан лишь за 1500 долларов компании Jarmac Properties, причем хозяйка здания об этом ничего не знала.
Представители компании, купившей дом, от комментариев воздерживаются. Рамос говорит, что дом свой не отдаст, тем более в счет уплаты какого-то счета за стоматолога, сообщает Prian.ru.
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:Капри Рамос, прожившая в своем доме в Солт-Лейк-Сити последние 15 лет, может его потерять из-за неоплаченного более 10 лет назад счета от зубного врача.
Дом Рамос, где она вырастила своих детей и где сейчас подрастают ее внуки, был приобретен женщиной за 51 тысяч долларов в начале 1990-х годов. В 1995 году Капри Рамос не оплатила счет от стоматолога в размере 68 долларов. Налоговые органы подали на нее иск в суд.
В итоге, суд приказал шерифу Солт-Лейк-Сити продать дом в счет долга, который составил уже 958 долларов. На аукционе дом был продан лишь за 1500 долларов компании Jarmac Properties, причем хозяйка здания об этом ничего не знала.
Представители компании, купившей дом, от комментариев воздерживаются. Рамос говорит, что дом свой не отдаст, тем более в счет уплаты какого-то счета за стоматолога, сообщает Prian.ru.
А причем тут налоговая и счет от стоматолога? Не находите нестыковок?
...