kuz wrote:Патя wrote:С котлетами тут, конечно, вышел перебор, но чем Вам творожная запеканка не угодила? Запеканку и сырнички я дома сама делаю
вот мне, например, кажется, что тот омлет и твороженная запеканочка в общепите - гадость редкостная, вместе с той капустойпо сравнению с тем, что готовилось дома. А про обалденные котлетки из картофельной шелухи я от мамы тоже слышала
Я, если честно, общепит совсем не помню. В детсаду кормили вполне прилично, самое то для малышей. Тогда за питанием в садах вроде бы лучше следили, чем в школьных столовых и др. заведениях. Помню, у меня мама всегда умилялась, как наша семейная приятельница, зав столовой, даже выпекая торт для собственного юбилея, добавляла туда маргарин, а не масло, т.к. по другому просто не могла. Масло - налево, маргарин -- в торт.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А про шелуху, думаю, что драники из нее хрустящие получаются. Кстати, нужно попробовать. У меня муж - белорус, драники для него коронное блюдо. Попрошу, чтобы картофель натирал вместе с кожурой следующий раз.