yugi wrote:Нахера тебе Австралия, если можно в Израиль? Значительно лучше чем Австралия, и климат похожий.
А что, в Австралии начали постоянно вести боевые действия на своей территории? С аборигенами, я полагаю?
yugi wrote:sondo wrote:yugi wrote:Нахера тебе Австралия, если можно в Израиль? Значительно лучше чем Австралия, и климат похожий.
А что, в Австралии начали постоянно вести боевые действия на своей территории? С аборигенами, я полагаю?
А где это Израиль ведет военные действия на своей территории?
sondo wrote:yugi wrote:Нахера тебе Австралия, если можно в Израиль? Значительно лучше чем Австралия, и климат похожий.
Misha wrote:sondo wrote:yugi wrote:Нахера тебе Австралия, если можно в Израиль? Значительно лучше чем Австралия, и климат похожий.
у меня немало знакомых свалило из Израиля, и всегда было понятно почему
а вот почему несколько знакомых свалило из Австралии я так и не понял
yugi wrote:Misha wrote:sondo wrote:yugi wrote:Нахера тебе Австралия, если можно в Израиль? Значительно лучше чем Австралия, и климат похожий.
у меня немало знакомых свалило из Израиля, и всегда было понятно почему
а вот почему несколько знакомых свалило из Австралии я так и не понял
Потому же почему люди из Канады сваливают.
ottawskii wrote:Samir,
мы тут как раз познакомились с ребятами, переехавшими из Сиднея в Оттаву пару месяцев назад.
Попробую навести их на этот топик, может вам было бы интересно с ними пообщаться.
По-моему, Оттава значительно лучше и удобнее нежели Торонто для жизни... при условии (а как же без них),
что 1) вы не слишком любите тусовки и злачные развлечения (коих в Торонто с Монреалями значительно больше)
2) если вы найдете себя на местном рынке труда, который в разы уже и однообразнее торонтовского.
3) ... "прелести" маленького города, где почти все знают всех - вам не претят
Из плюсов - город более белый, недвижимость значительно дешевле (и на сьем и на покупку) при тех же зарплатах, природа значительно ближе и доступнее.
Удачного выбора!
yugi wrote:Samir wrote:По поводу климата в Канаде зимой слышал очень много жалоб. Неужели холоднее чем к примеру в Москве? Я не против мороза, лишь бы небыло сильных ветров при этом. Надеюсь при морозах в домах всё же есть отопление. В Австралии я не видел пока домов с отоплением, и зимой при +5 в Сиднее с ветром и дождем далеко не тепло если не иметь сплит систему или электрические обогреватели.
А про кондиционеры в Сиднее не слышали? Ими тоже можно обогреваться зимой. Ветра зимой в Оттаве будут недеццкие. до -45 с учетом windchill.
Baltar wrote:yugi wrote:Zombie416 wrote:yugi wrote:Лузер он и в Израиле и в Канаде лузер!
А человек считавшийся лузером (чтобы сие ни значило) в этих двух странах автоматически перестает быть таковым пересекая границу США ?
Нет конечно. Лузер он и в Африке лузер
Самокритично. Не ожидал
Baltar wrote:Да, раз уж я заговорил о машинах в Израиле. Lancer считался очень крутой машиной, хотя и не такой крутой как Corolla. Старожилы завидовали и ворчали. Но по настоящему богатые люди ездили на другом. Я сначал работал в Технионе, а напротив нашей конторы стояла невероятной красоты и размера белая машина владельца компании, в которую я потом и сам перешел. Это был Pontiac Grand Prix.
yugi wrote:А зачем надо покупать в Израиле Лансер, если его от работы дают, включая страховку, бензин и обслуживание?
Baltar wrote:
Собственно, машина от работы это и есть довод в пользу "чокнутости " Израильской экономики. Это способ списать расходы для фирмы и преодолеть ненормальную цену на машины для сотрудников. Вполне советский путь борьбы с неестественными ограничениями системы.
bvp wrote:Мой приятель лет пять назад переехал из Мельбурна в Торонто. Вот его заметки:
http://au.vadimb.com/og/Toronto01.htm
Правда, надо учитывать, что они написаны в первые полгода или около того после переезда, с тех пор его мнение несколько изменилось .
bvp wrote:Если это о моих, то спасибо
Им, правда, уже больше 10 лет, представляют исключительно историческую ценность.
В октябре 2000 года я переехал работать в США. Надолго ли - пока не знаю. Австралия мне нравится и я собираюсь туда вернуться. Но пока что я решил посмотреть Америку.
Misha wrote:Я читал то что было написано об Америке в 2001-ом... 7 лет всего прошло... но кое что наверное поменялось?
например вот это:В октябре 2000 года я переехал работать в США. Надолго ли - пока не знаю. Австралия мне нравится и я собираюсь туда вернуться. Но пока что я решил посмотреть Америку.
Samir wrote:Куда смотрят модераторы Канадского форума или это уже вошло в правило засорять не по теме?